ZombBomb #1241 19 декабря 2016 вы там сначала сами пикайте, а потом бухтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1242 19 декабря 2016 завар у тебя мирная роль или не особо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1244 19 декабря 2016 кстати, если пацифиста пикнут\пикнул какой-то залетный парято можно его размятьочень полезная информациякак ты себе это представляешь после твоего поста? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1245 19 декабря 2016 кашан у меня обычный мжкашан а сам мб роль назовёшь чтобы без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1246 19 декабря 2016 сами почитайте дауничи, все топ абилки всем хорошо заходят, моя чтоб агролобзиков отстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1247 19 декабря 2016 ну тогда подключайся игре показывай лучшие качества так скозать играй мирно все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1248 19 декабря 2016 кстати, если пацифиста пикнут\пикнул какой-то залетный парято можно его размятьочень полезная информациякак ты себе это представляешь после твоего поста? например, мафия не читавши топан зайдет и пикнет, а потом будет дочитыватья не думаю, что человек вначале прочитает все страницы ,а потом пикнетя вот например щас только до 30 дочекала онгоинг с 57 начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1249 19 декабря 2016 сами почитайте дауничи, все топ абилки всем хорошо заходят, моя чтоб агролобзиков отстреливатьабилки это хорошоты лучше скажи как ты узнал о них раньше чем ведущий написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1250 19 декабря 2016 я бы пикнул пацафиста чисто шоб какому-нибудь педику не досталось и просто бы не голосовал за клетку. либо только за убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1251 19 декабря 2016 надо забирать лучшего друга на случай вскрытия активови раздатчика в конфу кесседи телепат запарная хуня для мафии - придется ещё и самим выдумывать записки спалятся на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1252 19 декабря 2016 Указываю вам путь к победе, как обычно.жони жоникому вам? 4 болда на первой в джонни, очень занимательно. 7 человек ведь тоже нуждаются в координации, не так ли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1253 19 декабря 2016 пиро меняй абилку а то у меня больше нет выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1254 19 декабря 2016 сами почитайте дауничи, все топ абилки всем хорошо заходят, моя чтоб агролобзиков отстреливатьабилки это хорошоты лучше скажи как ты узнал о них раньше чем ведущий написал даун, он час назад сказал, что через пол часа добавит, я зашел через 40-50 минут на первую страницу и посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1255 19 декабря 2016 я бы пикнул пацафиста чисто шоб какому-нибудь педику не досталось и просто бы не голосовал за клетку. либо только за убитьну или так, даписал ужено как по мне на нём, должен быть очевидно красный паря для топана, чтобы всё было четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1256 19 декабря 2016 почему они обуждают какую-то хуйню? объясните мне каким нужно быть долбоёбом (баряном) чтобы обратить внимание на подобный пост, заквотить его, и высрать ответ? там 0 оснований для того, чтобы развить обсуждение, а эти два чудища ещё что-то пишут пиздец зачем я регался здесь же играет барян PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1257 19 декабря 2016 сами почитайте дауничи, все топ абилки всем хорошо заходят, моя чтоб агролобзиков отстреливатьабилки это хорошоты лучше скажи как ты узнал о них раньше чем ведущий написал даун, он час назад сказал, что через пол часа добавит, я зашел через 40-50 минут на первую страницу и посмотрел а это уже никого не волнуетеще и оскорбляет смотритея щас трампа позову, чмо мексиканскоеебучку он свою открывает вы только посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1258 19 декабря 2016 кста завареч, у меня всегда 1 страница открыта, когда играюонгоинг и там, где дочитываю+ таблицон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1260 19 декабря 2016 ты кто нахуйя мирный житель, а кто ты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение