PIRO48 #1261 19 декабря 2016 барарум мафия по игре а тут еще и спалилсяха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1262 19 декабря 2016 с поедателя змей в лютую голосину «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1263 19 декабря 2016 (изменено) И ещё, дневные перки писать в теме игры, ночные в личку: (Это после того, как эти перки получите, абилка короче) Дуэлист - О ДУЭЛИ ПИСАТЬ В ТЕМЕ ИГРЫСтрашный человек - О ПЕРЕНАПРАВЛЕНИИ ПИСАТЬ В ТЕМЕ ИГРЫ Ночные-------- Параноик - В ЛИЧКУМститель - В ЛИЧКУРаздатчик - ПИСАТЬ В ЛИЧКУ КОМУ ОТДАВАТЬ АКТИВКУ, 3 АКТИВКИ НА ВСЮ ИГРУ.Лучший друг - И ЭТО ТОЖЕ В ЛИЧКУ Разное-------- Картёжник - ВЫКИДЫВАТЬ МОНЕТУ В ТЕМЕ ИГРЫУважаемый - ПИСАТЬ О ПРОДЛЕНИИ/УКОРАЧИВАНИИ ДНЯ В ТЕМЕ ИГРЫ ДО ДЕДЛАЙНА.Казанова - ЭТО В ЛИЧКУ. Изменено 19 декабря 2016 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1264 19 декабря 2016 А что если легионер Финт по наводке своего цезаря Аврилки пиздит у самого красного мж жителя города неуяз, чтобы оставить мирняшей без защиты? Под предлогом какой то псевдоаналитики про черный пик ПОСТФАКТУМ. Киньте в урода голос чтобы он перепикал Я горец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1265 19 декабря 2016 кстати наркоман не лошоксразу норм абилку забрал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1267 19 декабря 2016 да базару нет первая страница открыта на втором мониторе с авто рефрешем или тебе заняться больше нечем и ты сидишь хуяришь на ф5 в ожидании хотфиксов от кабалки чтобы быть полезным в топане и сказать МУЖИКИ ТАМ ФИКСЫ ОТ ВЕДУЩЕГО) ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1268 19 декабря 2016 барарум мафия по игре а тут еще и спалилсяхану это было бы слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1269 19 декабря 2016 из финта джексона я бы вообще никому нормальной абилки не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1270 19 декабря 2016 Как думаете, взять пацифиста, или слишком мафиозная тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1271 19 декабря 2016 63 страницы...мда Как думаете, взять пацифиста, или слишком мафиозная тема?вот про что я тебе говорил, барян )) healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1272 19 декабря 2016 МНЕ ПЛОХО СТАНОВИТСЯ ОТ ПРИСУТСТВИЯ В ТОПИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1273 19 декабря 2016 кстати наркоман не лошоксразу норм абилку забрал себея её в первую ночь дам. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1274 19 декабря 2016 Как думаете, взять пацифиста, или слишком мафиозная тема?ну тебе братан хуй дадут мне кажетсяты же Фенфир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1276 19 декабря 2016 из финта джексона я бы вообще никому нормальной абилки не давалсхуялитиЦелый день на работе сижу в мафию плей, чувствую себя Мизакультом (олдфаги поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1277 19 декабря 2016 кстати наркоман не лошоксразу норм абилку забрал себея её в первую ночь дам. поменяй по-братски на чет другоеа-то я уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1278 19 декабря 2016 Как думаете, взять пацифиста, или слишком мафиозная тема?ну тебе братан хуй дадут мне кажетсяты же Фенфир бро Бля, не люблю дискриминацию.Я всегда любил типочков от клетки спасать PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1279 19 декабря 2016 так а че, если я возьму пацифиста сейчас- меня сразу начнут пенить и я улечу на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1280 19 декабря 2016 (изменено) из финта джексона я бы вообще никому нормальной абилки не давалсхуялитиЦелый день на работе сижу в мафию плей, чувствую себя Мизакультом (олдфаги поймут) финта пока что не вижу мжом а тебе не могу полностью доверять после проеба с лонгом и этой лиги мжей. Изменено 19 декабря 2016 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение