Fiend.Jackson #1421 19 декабря 2016 ебаните пару болдов в пиро, ну так чисто, чтобы помочь учителю отбить казанову. я и так всю зарплату потратил на пикаптренинг. мне нужен этот перк.я правильно понимаю, что единственный твой кандидат за день - это пиро, по причине того, что он пиздит твой перк? Других мыслей по игре у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1422 19 декабря 2016 хека бери телепатакак раз норм абилка для конфы Телепат - возможно, радиация повредила ваш мозг намного сильнее, чем ожидалось. К счастью, от этого только лучше. Пока вы живы, активы мж(кроме Фисто) могут отправлять вам сообщения через ведущего ночью. Однако только две записки дойдут до вас - от случайного актива и написанная специально для вас мафией(если конечно телепат сам не мафия). Естественно, авторство не указывается. Я собираюсь это пикнуть так-то я для тебя аутиста освободилможешь пользоваться ЗОМБ ты что хотел то от меня я в душе не ебу ты точно мне ето говно писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1423 19 декабря 2016 хекко, мне пох на дигги, я говорю, что финт создает видимость игры, а не играетчто блять нахуй в голос че то он посты написал, и обыватель не читающий топан в них поверита нормальный игрок сразу увидит что там ничего нет, просто высрал рандом посты без смысла, логики и объяснений и скрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1424 19 декабря 2016 да тур наверняка какой то актив с инфой вот и хочет конфу но мне пох я хз скока мечтал конфу добрых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1425 19 декабря 2016 Считаю Крулеса мутнымПричины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1426 19 декабря 2016 а много народу шерлока пикнули?зането хилмс, сними с меня, а то мне что то неудобно с твоим болдом покажи себя красным, сниму очень простой план, ты снимаешь. я стреляю в заварку и минус 1 мафиозий заманчиво, конечно, но для меня наличие или отсутствие в игре заварки не играет никакой роли, я не вижу его постов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1427 19 декабря 2016 вот диги нормас такой поцжендос опиши по всем поболее кто мж\мафвот я мж и в лейте по инфе отъеборю на изичахпрям как в прошлой, только мне там не дали еборить гребаные активы и не слушали меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1428 19 декабря 2016 хека бери телепатакак раз норм абилка для конфы Телепат - возможно, радиация повредила ваш мозг намного сильнее, чем ожидалось. К счастью, от этого только лучше. Пока вы живы, активы мж(кроме Фисто) могут отправлять вам сообщения через ведущего ночью. Однако только две записки дойдут до вас - от случайного актива и написанная специально для вас мафией(если конечно телепат сам не мафия). Естественно, авторство не указывается. Я собираюсь это пикнуть так-то я для тебя аутиста освободилможешь пользоваться ЗОМБ ты что хотел то от меня я в душе не ебу ты точно мне ето говно писал? от тебя ничея объясняю тебе че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1429 19 декабря 2016 бля единственный раз я наролили любовника с драконом в сеттинге скорый поезд который "а ты неплохо играеш кем бы ты нибыл респект" и тот молнировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1430 19 декабря 2016 о ебать найсхека получает телепата я ему конфу кидаю мы сидим анализируем записки раскидываем мафоней(хека сидит на работе, в скайп заходит на 1 час в день, ничего не просходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1431 19 декабря 2016 еще у финта самая мафия - зомб, который слил двойку в представляшке и не ссыться постить в топик всякую дичьготов на серьезе сливать финта седня пиро дефит финта нисхуя, если тот мж окажется пиро в клетку можно посадить (пиро и так можно в клетку посадить)за этот пост запишу диги в рэд сквад покашто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1432 19 декабря 2016 помойму зомб перепутал все квоты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1433 19 декабря 2016 (изменено) я правильно понимаю, что единственный твой кандидат за день - это пиро, по причине того, что он пиздит твой перк? Других мыслей по игре у тебя нет?лол. у меня есть мысли по игре. но я рили хочу перк. и почему ты этот вопрос только мне адресуешь? спроси у пиро тоже самое. бтв я не понял, пиро в этой решил вскрыться до первой ночи? и чего это сразу с хекканом конфу. давай со мной, раз я актив. будем вместе ебать чёрных. Изменено 19 декабря 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1434 19 декабря 2016 а много народу шерлока пикнули?зането хилмс, сними с меня, а то мне что то неудобно с твоим болдом покажи себя красным, сниму очень простой план, ты снимаешь. я стреляю в заварку и минус 1 мафиозий заманчиво, конечно, но для меня наличие или отсутствие в игре заварки не играет никакой роли, я не вижу его постов ну так в этом то и дело, что он бесполезен,нужно помочь нашим активам побыстрее отстрелять всех мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1435 19 декабря 2016 ребята я являюсь мирный жителем с активной способностьюпожалуйста покоординируйте меня к кому ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1436 19 декабря 2016 Призываю совет аутистов на свою сторону на борьбу против зла@@Waro @@PanDuck @@Hekkoo @@ZombBomb где демоны!? ой, не тот сеттинг вроде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1437 19 декабря 2016 ну пиро рили гиперактивен. в прошлой катке на активе сцалсялишний раз голос кинуть, а тут за перк готов учителю горло перегрызть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1438 19 декабря 2016 о ебать найсхека получает телепата я ему конфу кидаю мы сидим анализируем записки раскидываем мафоней(хека сидит на работе, в скайп заходит на 1 час в день, ничего не просходит)кашан 1 час со мной - 20 часов с среднестатистическим аутистомесли шо еще можем в дотанчик рубануть как бразеры а вот с срулесом рубанеж например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1439 19 декабря 2016 финт ночью ворвался с нытьем шо много нафлудили, но за пол часа успел поквотить посты с разных страниц (мой с 22 например), прочитать профиль зомба и проанализировать перки седня врыв с аналогичным постом, шо не может догнать онгоинг, а через 5 минут уже чатиться с ребятамивсе что ты перечислил окрасняет его, а ты после такого черный что его окрасняет? что он делает вид, как будто играет активно, а на деле ему похуй на топан?ты куда поплыл то пиро ты и диги противоречите друг другудиги говорит что финт пишет что нет времени играть но играетзомб говорит что он не играет и ему похуй?????? я говорю шо он неоднократно пишет, шо не читал/не успечает прочитать, но в топане при этом разбирается лучше чем анимешники в хуйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1440 19 декабря 2016 пожалуйста покоординируйте меня к кому ходить к пиро иди. его роль нужно знать сразу. ZombBomb понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение