toouur #1661 19 декабря 2016 всё, пирянин окончательно дискредитировал себя в глазах общественности. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1662 19 декабря 2016 начальник на обед ушел, давайте табличку вам заполню have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1663 19 декабря 2016 пришел аврил, поорал, поорал, обосрался и под шконочкук финту, который из под шконки авриле лайки ставитвы лучше сразу там активами вскрывайтесь, вместе с заваркой и лобзикомя вас всех выебу, хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1664 19 декабря 2016 А еще в ско можно пару болдов закинуть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1665 19 декабря 2016 среди лиссандера и хилмса чисто по теорверу одна мафия@@OMGVERYLONGNAME@@PIRO48сразу всю конфу пожалуйстаа то ведущий забыл сообщить я один не понимаю в чем суть того, что варо написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1666 19 декабря 2016 тур зачем голос в мжа кинул? у тебя перк аутист? (не перк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1667 19 декабря 2016 Как же охуенно быть соведущим, фейспалм там по ходу на джонни заебался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1668 19 декабря 2016 болд в соведущего have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1669 19 декабря 2016 ребят аврилке лейтера опасно давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1670 19 декабря 2016 здесь есть вообще мжи которые в мафию а не в перки играть хотят?есть что думаешь по челу, у которого мафия пиро, меня мафией не считает, но финалку кидает в меня? утверждал что я должен был по первому дню определить его как соточного мжа. в принципе его можно вынести, но пока я предпочел бы размять верхейна/хилмса. в принципе поддержу в него. путается в показаниях, но это не значит что мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1671 19 декабря 2016 Avrilka джони (1) джони (1) лейтер? аврилка (83) Чиста лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1672 19 декабря 2016 вообще кто то видел сообщения дноинвокера? потому что я от него видел пока только лайк хилмсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1673 19 декабря 2016 (изменено) кошкасобака, помечен мж со вчерашнего еще. дайте информацию по верехейну, пожалуйста. врыв то радостный у него, и в джонни ушли болды. все ок? Изменено 19 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1674 19 декабря 2016 здесь есть вообще мжи которые в мафию а не в перки играть хотят?есть что думаешь по челу, у которого мафия пиро, меня мафией не считает, но финалку кидает в меня? утверждал что я должен был по первому дню определить его как соточного мжа. в принципе его можно вынести, но пока я предпочел бы размять верхейна/хилмса. в принципе поддержу в него. путается в показаниях, но это не значит что мафия. ну раз он такое делает на мж - то он дебилзачем нам дебил в лейте, тупо игру запорит в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1675 19 декабря 2016 тоже лейтери че??? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1676 19 декабря 2016 а это получается если я кину в кошана, то абилка моя? соблазн велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1677 19 декабря 2016 вообще кто то видел сообщения дноинвокера? потому что я от него видел пока только лайк хилмсу.Я видел, но там текста меньше чем у фенфира в постахНо я не помню как он вообще играет, лучше инактивов хуячить или пловцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1678 19 декабря 2016 кошкасобака, помечен мж со вчерашнего еще. дайте информацию по верехейну, пожалуйста. врыв то радостный у него, и в джонни ушли болды. все ок?как помеченый (ну и слово) мж советую обратить внимание на тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1679 19 декабря 2016 лан кашан по феир плею на гсч ка кдоговаривалисьв будущем зачтется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1680 19 декабря 2016 вообще кто то видел сообщения дноинвокера? потому что я от него видел пока только лайк хилмсу.еще лайки были. это моя новая мета. первые бувы всех кого я лайкнул в хронологическом порядке образуют сообщениено не вопрос, что ты от меня хочешь увидеть??? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение