Lissander #1681 19 декабря 2016 Шо то пиздос, за первые 10 страниц насчитал 4 черных игроков. Шо там дальше боюсь представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1682 19 декабря 2016 Немного подредачил табличку. У кого после перка стоит знак вопроса, тот ещё не репикал. Кто выделен оранжевым - единственные с определенным перком. У кого 3 вопросика, тот пока аутист походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1683 19 декабря 2016 среди лиссандера и хилмса чисто по теорверу одна мафия@@OMGVERYLONGNAME@@PIRO48сразу всю конфу пожалуйстаа то ведущий забыл сообщить я один не понимаю в чем суть того, что варо написал?какая разница, варо показывает свою обычную игру, к которой даже падение года неприменимобля вот хотел бы хоть раз увидеть как эти старожилы (которые убили сто лет на постижение азов и фич форумной мафии) ебут, но чет постоянно что-то мешает продемонстрировать скиллуху... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1684 19 декабря 2016 здесь есть вообще мжи которые в мафию а не в перки играть хотят?есть что думаешь по челу, у которого мафия пиро, меня мафией не считает, но финалку кидает в меня? утверждал что я должен был по первому дню определить его как соточного мжа. в принципе его можно вынести, но пока я предпочел бы размять верхейна/хилмса. в принципе поддержу в него. путается в показаниях, но это не значит что мафия. ну раз он такое делает на мж - то он дебилзачем нам дебил в лейте, тупо игру запорит в итоге я в общем то расписал по хилмс, почму его стоит выгнать в первое дневное. честно говоря я на тура в мид гейме - лейте больше бы надеялся, чем на хилмса. тем более хилмс себя по мафиозному ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1685 19 декабря 2016 лисандер, как настоящий аутист, должен кинуть в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1686 19 декабря 2016 главное чтоб не туру досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1687 19 декабря 2016 вообще кто то видел сообщения дноинвокера? потому что я от него видел пока только лайк хилмсу.еще лайки были. это моя новая мета. первые бувы всех кого я лайкнул в хронологическом порядке образуют сообщениено не вопрос, что ты от меня хочешь увидеть??? увидеть в общем то пока что ничего. так, потрогать тебя хочу. хотя на счет увидеть - ты будешь постить немного ебанутые (или не ебанутые) картинки в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1688 19 декабря 2016 Пандак, почему без перка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1689 19 декабря 2016 бля, ну ладна тур KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1690 19 декабря 2016 в 7 часов перки объявят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1691 19 декабря 2016 я так смотрю что добавление жони в блэклист не особо испортит игру0 мыслей по игре, каждый пост посвящен мне, аргументации, разумеется, никакойочень информативно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1692 19 декабря 2016 Лисандер в пуле, болд лисандер лисандер болд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1693 19 декабря 2016 джони бро, по баряну аргументы так себетолько 4 можно засчитать за аргумент, остальное притянуто за уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1694 19 декабря 2016 Немного подредачил табличку. У кого после перка стоит знак вопроса, тот ещё не репикал. Кто выделен оранжевым - единственные с определенным перком. У кого 3 вопросика, тот пока аутист походу.я не репикал, я параноик. почему не окончательный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1696 19 декабря 2016 уже поздно что либо менятьуже надо вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1697 19 декабря 2016 хилмс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1698 19 декабря 2016 (изменено) Лисандер в пуле, болд лисандер лисандер болд.я думал до игры что так надо сделать Немного подредачил табличку. У кого после перка стоит знак вопроса, тот ещё не репикал. Кто выделен оранжевым - единственные с определенным перком. У кого 3 вопросика, тот пока аутист походу.я не репикал, я параноик. почему не окончательный? потмоу что ты не репикал Изменено 19 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1699 19 декабря 2016 пиро заметил что у меня в табличке нет ? знака?)) ВСЕ УЖЕ РЕШЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1700 19 декабря 2016 инвокер ты в курсе что ты в братстве стали?мы теперь связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение