Bararym #1841 19 декабря 2016 крч ща доиграю катку, отпишу тебе лично наникя тока дочитывать успеваюсека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1842 19 декабря 2016 если баратрум покажет яйца то кину в ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1843 19 декабря 2016 грамчекебетты перк будешь пикать ало? В кого кидаешь голос второй? я уже пикалхз, еще есть малеха времени, пока что оставлю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1844 19 декабря 2016 Уебище приходит на 90ой странице и забирает перк неубиваемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1845 19 декабря 2016 репик на лучший друг скажу те по секрету, я не верю что долго проживу ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТСЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТЫ ПИШеШЬ ДУМАЮ ШО НЕ ДОЛГО ПРОЖИВУ И ПИКАешЬ ЛУШЕГО ДРУГА, ЧТОБ КТО-ТО ДРУГОЙ ПОЖИЛ МАЛОумываю руки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1846 19 декабря 2016 не разговаривай так со мной джексан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1847 19 декабря 2016 грамчекебетты перк будешь пикать ало? В кого кидаешь голос второй? я уже пикалхз, еще есть малеха времени, пока что оставлю как есть у тебя в табличке пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1848 19 декабря 2016 Всем привет, я Кот Маг. Вжух и двойка в Fint Fint toouur, healms, ZombBomb и 1 другому понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1849 19 декабря 2016 крч ща доиграю катку, отпишу тебе лично наникя тока дочитывать успеваюсекая никуда не тороплюсь не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1850 19 декабря 2016 репик на лучший друг скажу те по секрету, я не верю что долго проживу ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТСЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТЫ ПИШеШЬ ДУМАЮ ШО НЕ ДОЛГО ПРОЖИВУ И ПИКАешЬ ЛУШЕГО ДРУГА, ЧТОБ КТО-ТО ДРУГОЙ ПОЖИЛ МАЛОумываю руки ты либо топик не читал, либо мои постыскорее всего и то и то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1852 19 декабря 2016 кароч вы сильно быстро плеите посоны, не успеваю войти в игру. а работы как у чемиста дахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1853 19 декабря 2016 грамчекебетты перк будешь пикать ало? В кого кидаешь голос второй? я уже пикалхз, еще есть малеха времени, пока что оставлю как есть у тебя в табличке пусто бля, я пикал болдмастераменя проигнорилипиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1854 19 декабря 2016 Верхейн не ссы, мстителя я тебе отдам, только почему у тебя в табличке лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1856 19 декабря 2016 крч ща доиграю катку, отпишу тебе лично наникя тока дочитывать успеваюсекая никуда не тороплюсь не переживай я то не переживаю ты там мою рольку хочешь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1857 19 декабря 2016 (изменено) чемист и фил, спасибо парни, что решили не засирать игру:) Изменено 19 декабря 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1858 19 декабря 2016 кароче я ибал читать еще 70 с хуем страниц, буду тупа докидывать за жексоном или кошаном, едем в лейт тудуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1859 19 декабря 2016 Пикнул бы мстителя, но я в прошлой с подобной абилкой похавал у кабалка, иэтак что в пизду.я хотел до игры, но потом кабалка пофиксил, типо только 1 раз, но это нахуй тупо пранк, ты никак не угадаешь из 30+ тел ну не из 30, когда тебя убьют будет меньше народу. Просто в прошлом фолауте я угадал ник убийцы и должен был его блокнуть некст ночь. Но соре у него Кил неблокируемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение