Lionell #1961 19 декабря 2016 кого наебать с перком, кого подвинуть?единичку в Грамчика пока кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1962 19 декабря 2016 или можешьвот таблица посмотри там среди свободныхhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1v9U5HPwBTZBCB9O5QxUSNJ-JPNfTBHAZm0cIS_PhH6E/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1963 19 декабря 2016 Бля, а может кто вкраце провесли аналитику что да как? Вжух и 5 в профиль сразу же за такое. А то почитал немного, тока варо с дигреем мутные, кошан брат кошка мж.ты зачем абилку спиздилтам куча других абилок была Мутанка сказали незя, картежник хуевый, а эта норм заходит ибо финтуха пидор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1964 19 декабря 2016 джексон мож тя подвинуть?а то ты же та еще пиявкахуже новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1965 19 декабря 2016 кого наебать с перком, кого подвинуть?будь мэром этава братства из стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1966 19 декабря 2016 кого наебать с перком, кого подвинуть?в верхейна кидайАкела должен быть лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1967 19 декабря 2016 кого наебать с перком, кого подвинуть?единичку в Грамчика пока кинь никогда бы не подумал что лонель будет делать такое из за перков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1968 19 декабря 2016 шерлок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1969 19 декабря 2016 наник не ссы все будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1970 19 декабря 2016 кого наебать с перком, кого подвинуть?будь мэром этава братства из стали юзлес перк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1971 19 декабря 2016 кого наебать с перком, кого подвинуть?единичку в Грамчика пока кинь никогда бы не подумал что лонель будет делать такое из за перков Скорее из-за дружбы с товарищами по разделу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1972 19 декабря 2016 Бля, а может кто вкраце провесли аналитику что да как? Вжух и 5 в профиль сразу же за такое. А то почитал немного, тока варо с дигреем мутные, кошан брат кошка мж.братан, всё для тебяитак главная новость дигрей не в пуле «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1974 19 декабря 2016 Наник только скажи, у тебя хека мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1975 19 декабря 2016 Наник только скажи, у тебя хека мирный?он написал что-то по игре чтоб его считать кем-то?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1977 19 декабря 2016 d1ggee, зачем ты воровством занимаешься? найди себя в другом образе ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1978 19 декабря 2016 Я просто не хочу телепата ему отдавать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1979 19 декабря 2016 Наник только скажи, у тебя хека мирный?он написал что-то по игре чтоб его считать кем-то?нет Я тоже не писал, но я мафия, а он никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1980 19 декабря 2016 фу диги и я и баратрум меже, диги нас нужно помирить!у меня 10 ников, я че похож на долбоеба всех мирить между собой? мы походу в разные игры играем, как хоть кому-то кемист мог показаться мжом мне просто непонятноНе только я его мжом называл. Еще Диге это делал, мб еще кто-то не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение