Mastervzdruchki #4801 22 февраля 2017 окей, предположим, что земля плоская и она никуда не движется в космосе, тогда откуда ветер берется??она движется в космосе с ускорением в 9,8 м/с2- так они объясняют силу притяжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4802 22 февраля 2017 Как плоскоземели объясняют разное время рассвета и заката в разных часовых поясах? Если Земля плоская, то рассвет в Японии должен наступать тогда же когда и в Лондоне и тогда же когда и в Бостоне. Есть идеи?ну и мразь же ты :fffuuu: диды ваивали с коперником... не уважаешь дидов чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #4803 22 февраля 2017 (изменено) это еще схуялитебе ясно дают понять, солнце то ближе, то дальшеВ некоторые моменты оно освещает только одну часть мира, в другие -весь и тдсовсем дебил какой то тыПонятно, аналогия фонаря на улице. Но если земля плоская, то я должен видеть Солнце с любой точки на поверхности Земли, вне зависимости от дня или ночи. Но я ночью солнце не вижу. Как это объясняется? izi Изменено 22 февраля 2017 пользователем iUnknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #4804 22 февраля 2017 ты бы хоть подписал что здесь где, похоже на какое-то говно с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4805 22 февраля 2017 Челики думают что? SL(e_d)ov@tel, afanasij и AROK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4806 22 февраля 2017 Челики думают что?Мы все ждем продолжения dreamhaze, p/d, PochtiKakLoda и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #4807 22 февраля 2017 ты бы хоть подписал что здесь где, похоже на какое-то говно с мочой deliberatemurder, 569.Miedo, Nilasha и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4808 22 февраля 2017 Молодец, конечно, но было бы неплохо еще черепах под Землей. А то как-то не реалистично BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4810 22 февраля 2017 Адепты плоской Земли вращаются на хуях со скоростью 1675 км/ч в противоположном направлении, тем самым удерживают океаны. afanasij, jekaizjeka, FFka и 1 другому понравилось это pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4811 22 февраля 2017 объясните с чего вы тут рофлите, выставляя себя долбаебами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4812 22 февраля 2017 это называется когда с юмором плохо и не можешь придумать что то реально кайфовое , приходится форсить говно типикал довны которым лиж бы высрать что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4813 22 февраля 2017 2 ласт страницы - лучшее что было с топаном True_Strike, JustSiveR, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4814 22 февраля 2017 ахахах че то в гiлас с челов которые доказывают что земля круглаяможно подумать люди которые делают пикчи с плоской землей не просто тролебасят, я б тож так делал, такой то простор для творчества Baza_KAiF, Girevil и healms понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #4815 22 февраля 2017 (изменено) Изменено 14 марта 2017 пользователем cumsmoke Рафаэлла понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4817 22 февраля 2017 Baza_KAiF, pingutw, SYLAR_metal и 30 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4818 22 февраля 2017 ахахах че то в гiлас с челов которые доказывают что земля круглаяможно подумать люди которые делают пикчи с плоской землей не просто тролебасят, я б тож так делал, такой то простор для творчества@@farmi азхахзвхзазхвызхащывзщхазхыщазхыхзавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4819 22 февраля 2017 ты бы хоть подписал что здесь где, похоже на какое-то говно с мочой sun.png Я iknown, и я далбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение