inxszshq #7161 26 марта 2017 ^долбоеб это смешно по твоему:? ViXoN, Maresko, Kefa и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7162 26 марта 2017 Bosseres и Girevil понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7163 26 марта 2017 dreamhaze, Methamphetamine, Girevil и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7164 26 марта 2017 Вот видите , когда бесконечные лайки, люди намного чаще лайкают, в итоге больше контента и смешных приколов ! Girevil и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7165 26 марта 2017 когда русским дали свободу после митинга и началась анархия.. xeter, Kefa, Girevil и 5 другим понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7166 26 марта 2017 Вот видите , когда бесконечные лайки, люди намного чаще лайкают, в итоге больше контента и смешных приколов ! или можно просто сообщения писать AlessandroSanti и Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7167 26 марта 2017 лул, это у меня в городе. AlessandroSanti и Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7168 26 марта 2017 AlessandroSanti, giorgio, KPACABA BOBAH и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7169 26 марта 2017 Gram4eg, stchAa, DonKihot и 22 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7170 26 марта 2017 Обузите лайки - ставите каждый пост.когда ограничение вернут и одни поднимут ценность - снимаете их со своих депозитов(предыдущих постов) и влкадываете в смешные посты. интересно кстати будеи ли работать етот абуз Girevil и AlessandroSanti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7171 26 марта 2017 Nestle и GoblnGa понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7172 26 марта 2017 ^ даже бесконечные лайки не заставят меня лайкнуть етот шок o_vAl, Kaizer Soze, Girevil и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7173 26 марта 2017 Bafometh понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7174 26 марта 2017 Бля, все эти митинги - тупа план Кефы. Дефрель дает кучу лайков, и Кефа их лутает в топане весёлых картинок, как никогда не лутал.Гж, Кефандрий, красиво. uberfurher, KPACABA BOBAH, Kaizer Soze и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7175 26 марта 2017 МНОГО-ХОДОВ-ОЧКА Girevil понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7176 26 марта 2017 Бля, все эти митинги - тупа план Кефы. Дефрель дает кучу лайков, и Кефа их лутает в топане весёлых картинок, как никогда не лутал.Гж, Кефандрий, красиво. ну сори что я не ору над спартаком и прочином говном а ценю элитный юмор непонятный быдлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7177 26 марта 2017 ну сори что я не ору над спартаком и прочином говном а ценю элитный юмор непонятный быдлуЮмор написанный на английском ставиццо в 100000 раз смешнее? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7178 26 марта 2017 ну сори что я не ору над спартаком и прочином говном а ценю элитный юмор непонятный быдлуЮмор написанный на английском ставиццо в 100000 раз смешнее? я мемы на английском намного реже остальных пощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7179 26 марта 2017 Мне лень искать, но я не помню ни одной картинки от тебя которая была бы не на английском. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7180 26 марта 2017 ну сори что я не ору над спартаком и прочином говном а ценю элитный юмор непонятный быдлуЮмор написанный на английском ставиццо в 100000 раз смешнее? я мемы на английском намного реже остальных пощу смотри у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение