Chasm #7241 27 марта 2017 Я ЖЕ МАТЬ wuwku, AROK, prostoYaKrytoy и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7242 27 марта 2017 Сначала ростят биороботиц с программой ешь-рожай, а потом горят с такой хуйни. Ржачка partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7243 27 марта 2017 ненавижу этих мразей-жлобов из переписки, у меня хоть детей нет, но иногда тоже охота разные норм вещи по дешевле взять TiSi и o_vAl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7244 27 марта 2017 Не верю. Идите нахуй. FFka, healms, dreamhaze и 4 другим понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7245 27 марта 2017 жирнота то потекла аж healms понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #7246 27 марта 2017 (изменено) Мне знакомый рассказывал, про своего друга, которого батя с сигаретой спалил И заставил выкурить всю пачку, сигарета за сигаретой Так тот потом в больницу лёг, чуть ли не на месц А батя на коленях приползал извиняться Вот это тоже уважительная причина, поставить "Резко негативное" Изменено 27 марта 2017 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7247 27 марта 2017 Сначала ростят биороботиц с программой ешь-рожай, а потом горят с такой хуйни. Ржачкасначала разговаривают с пастой, а потом разговаривают с постановочными преколами. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #7248 27 марта 2017 Почему сразу постановочными?Одни же долбоебы вокруг, и жлобье из провинцийКоторые считают, что им все должныПоэтому я себе вполне представляю такую ебанутую мамашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7249 27 марта 2017 Сначала ростят биороботиц с программой ешь-рожай, а потом горят с такой хуйни. Ржачка сначала разговаривают с пастой, а потом разговаривают с постановочными преколами.перестал разговаривать с пастами и решил поделиться этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7250 27 марта 2017 только у меня эта страница сломана? уже бывало такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7251 27 марта 2017 Скачай браузер dreamhaze и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7252 27 марта 2017 (изменено) только у меня эта страница сломана? уже бывало такое это потому что слишком много постов без картинок Изменено 27 марта 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #7253 27 марта 2017 ^сейм ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7255 27 марта 2017 согласен заебали посты без картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7256 27 марта 2017 (изменено) хуй там, кароч. модеры.почините пост 7247.поставьте оба тэга оффтопа либо в квоту, либо оба снаружи. Изменено 27 марта 2017 пользователем Greaver 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7257 27 марта 2017 уже Greaver понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7258 27 марта 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7259 27 марта 2017 SeMmy и BigOneDp понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7260 27 марта 2017 как раз искал педагога для моего сома, а то совсем отбился от рук, скотина gRUzz понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение