Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

>Самый хуевый альбом из тех, что вам довелось послушать в 2016 - 3 Doors Down — Us and the Night самое запоминающееся говно.
(+куча альбомов которые даже не запоминал и не скроблил)

>Ваш топ 5 года из 388 прослушанных за год 100%-но 

Cyrus (The Great) — Whatever This Is

Back-O— PACK OF THE FUTURE

Get Well Soon— Love

Primal Scream — Chaosmosis

Radiohead - A Moon Shaped Pool

bonus 

post-46104-0-07180800-1482494119_thumb.jpg

Изменено пользователем lobster^

Поделиться сообщением

а вы говорите хуевая голосовалка

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

>Реп альбом года - Далек -Асфальт для эдема

>Русский реп альбом года - Ленина пакет, ёпт

>Рок альбом года (легк+тяж) -  СВАААНС

>Электронный альбом года (музыка типа моби, скриллекс) - Афекс твин - чита

>Неоправданное ожидание - Американ Футбол - американ футбол - говно ебаное, с самоповторами.

>Музыкальное откровение года (желательно приложить рецензию) - SHXCXCHCXSH — SsSsSsSsSsSsSsSsSsSsSsSsSsSsSs - ваще качает

>Самый хуевый альбом из тех, что вам довелось послушать в 2016 - Архитекст))))

>Когнитивный диссонанс года (музыка которую вы раньше считали говном ебаным, а теперь открыли для себя заново) - да хуй знает, я одно старьё слушал толком

>Самый хайповый проект 2016 - Фрэнк Оушен

>I was ironically listening to this in 2016 (то, что вам было охуенно послушать иронично в этом году) - альбом ксиу ксиу который выйдет в17м

>Открытие года - ----

>Ваш топ 5 года (рецензии приветствуются) - 1. афекс твин 2. афекс твин 3. афекс твин 4. афекс твин 5 афекс твин

>Мем года - а чё там тоха форсил

Вопросы по разделу

>Лучший юзер 2016 - я офк

>Музыкальный эксперт - см выше

>Хуесос года (юзер не оправдавший ваших ожиданий) - я тут особо ни с кем не общаюсь 

>АндрюшаВангуард года (главный наворачиватель в 2016) - не понял нихуя

>Открытие года - Ебанутые топики

> Король чуханов - хз

>Мем года - хз

Изменено пользователем Neyker

Поделиться сообщением

Хуй знает, че так все глоуинг мэн нахваливают, альбом вообще средний

Ну поначалу вроде есть чето интересное да и нагнетает в общем-то неплохо, но дальше уже слушать невыносимо скучно

when will i return там топ самый

нормальный парень

Поделиться сообщением

Так я о том и говорю, ежели ты не понял. У тебя не топ 2016-го, а топ имён (читай как тухлых форсов), набранных по принципу "хватай всё, что не прибито гвоздями к полу".

согласен

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я просто написал то, что помнил. У сван рили альбом не очень вышел. Но у Ричи очень даже ничего

Поделиться сообщением

:petro:  :petro:  :petro:  :petro:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Музыкальные вопросы:

>Реп альбом года - Lil Boat / Lil Yachty

>Русский реп альбом года - одно гавно

>Рок альбом года (легк+тяж) - не слушал рок в этом году

>Электронный альбом года (музыка типа моби, скриллекс) - одно гавно

>Неоправданное ожидание - хуй знает

>Музыкальное откровение года (желательно приложить рецензию) - хуй знает

>Самый хуевый альбом из тех, что вам довелось послушать в 2016 - хуй знает

>Когнитивный диссонанс года (музыка которую вы раньше считали говном ебаным, а теперь открыли для себя заново) - русский рэп  

>Самый хайповый проект 2016 - хуй знает

>I was ironically listening to this in 2016 (то, что вам было охуенно послушать иронично в этом году) - русский рэп 

>Открытие года - не знаю

>Ваш топ 5 года (рецензии приветствуются) - нет

>Мем года - не знаю

Вопросы по разделу

>Лучший юзер 2016 - 

>Музыкальный эксперт - я

>Хуесос года (юзер не оправдавший ваших ожиданий) - 

>АндрюшаВангуард года (главный наворачиватель в 2016) - 

>Открытие года -

> Король чуханов - 

>Мем года -

Поделиться сообщением

Ну, смотри, друг. Ты у нас - по своим собственным словам - претендуешь на некую экспертность, а именно: дескать, Чита есть AOTY (EPOTY) в электронной музыке. Однако, если мы выйдем с этим вопросом в интернет, то мы увидим, что единственное упоминание оной - 29-е место в какой-то там претти матч эмейзинг залупе.

Не то чтобы я высоко котировал мнение журналистских сошек, но может быть всё-таки эйсид техно, которое было неприлично слушать ещё 20 лет назад, - не самое яркое событие электронной музыки в уходящем году для человека, на что-то претендующего?

Выделил главное, чтобы ты опять не подумал, что мне есть какое-либо дело до очередных высеров Джиры/Джеймса и дальше по списку.

И что?

Это же чистая субъективщина. Мне понравился альбом и я этим поделился. Слушай, ну а кто не мнит себя дохуя экспертом, а?)

Поделиться сообщением

Ебать бедный Нейкер попал под чакоса. Держись, возможно, он не заовнит тебя в нулину! 

Поделиться сообщением

не буду теперь постить топ а то боюсь не смогу задефать свои вкусы

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, смотри, друг. Ты у нас - по своим собственным словам - претендуешь на некую экспертность, а именно: дескать, Чита есть AOTY (EPOTY) в электронной музыке. Однако, если мы выйдем с этим вопросом в интернет, то мы увидим, что единственное упоминание оной - 29-е место в какой-то там претти матч эмейзинг залупе.

Не то чтобы я высоко котировал мнение журналистских сошек, но может быть всё-таки эйсид техно, которое было неприлично слушать ещё 20 лет назад, - не самое яркое событие электронной музыки в уходящем году для человека, на что-то претендующего?

Выделил главное, чтобы ты опять не подумал, что мне есть какое-либо дело до очередных высеров Джиры/Джеймса и дальше по списку.

А теперь по электронной музыке в дискогсе введи search -> electronic -> 2010s -> 2016 -> most collected. В топ-10 года в электронной, хотя про то что афекс это давно тупа мтв-продукт уже после первых двух альбомов согласен, афекс это тот же самый британский синдром электронных проектов 90-х (продиджи, кемикал бразерс, лефтфилд, орбитал, флюк, андерворлд и т.п.) с которых давно пыль только стряхивать. Единственное в чем их старые альбомы выигрывают во многом у новых, это то что в составе этих групп либо были люди умеющие играть на музыкальных инструментах либо привлекавшие для этого людей из рок групп, как у продиджи, а сейчас таких известных групп играющих танцевальную электронику и при этом популярных нету, вся музыка делается на ебучем компуктере.

А то эйсид техно про которое ты думаешь сейчас уже не играют, но эйсид техно никуда не пропало, tale of us его продолжают играть и многие другие, да бля наша нина кравиц и то на фестивалях его умудряется играть, и толпа там не меньше чем на наших колхозных сенсейшенах и пиратских станциях.

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...