lobster^ #21 23 декабря 2016 (изменено) >Самый хуевый альбом из тех, что вам довелось послушать в 2016 - 3 Doors Down — Us and the Night самое запоминающееся говно.(+куча альбомов которые даже не запоминал и не скроблил) >Ваш топ 5 года из 388 прослушанных за год 100%-но Cyrus (The Great) — Whatever This IsBack-ON — PACK OF THE FUTUREGet Well Soon— LovePrimal Scream — ChaosmosisRadiohead - A Moon Shaped Poolbonus Изменено 23 декабря 2016 пользователем lobster^ Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #22 23 декабря 2016 ё б а н ы й в р о т Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #23 23 декабря 2016 а вы говорите хуевая голосовалка Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #24 24 декабря 2016 (изменено) >Реп альбом года - Далек -Асфальт для эдема >Русский реп альбом года - Ленина пакет, ёпт>Рок альбом года (легк+тяж) - СВАААНС>Электронный альбом года (музыка типа моби, скриллекс) - Афекс твин - чита>Неоправданное ожидание - Американ Футбол - американ футбол - говно ебаное, с самоповторами.>Музыкальное откровение года (желательно приложить рецензию) - SHXCXCHCXSH — SsSsSsSsSsSsSsSsSsSsSsSsSsSsSs - ваще качает>Самый хуевый альбом из тех, что вам довелось послушать в 2016 - Архитекст))))>Когнитивный диссонанс года (музыка которую вы раньше считали говном ебаным, а теперь открыли для себя заново) - да хуй знает, я одно старьё слушал толком>Самый хайповый проект 2016 - Фрэнк Оушен>I was ironically listening to this in 2016 (то, что вам было охуенно послушать иронично в этом году) - альбом ксиу ксиу который выйдет в17м>Открытие года - ---->Ваш топ 5 года (рецензии приветствуются) - 1. афекс твин 2. афекс твин 3. афекс твин 4. афекс твин 5 афекс твин>Мем года - а чё там тоха форсилВопросы по разделу>Лучший юзер 2016 - я офк>Музыкальный эксперт - см выше>Хуесос года (юзер не оправдавший ваших ожиданий) - я тут особо ни с кем не общаюсь >АндрюшаВангуард года (главный наворачиватель в 2016) - не понял нихуя>Открытие года - Ебанутые топики> Король чуханов - хз>Мем года - хз Изменено 24 декабря 2016 пользователем Neyker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #25 24 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #27 24 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #28 24 декабря 2016 Хуй знает, че так все глоуинг мэн нахваливают, альбом вообще среднийНу поначалу вроде есть чето интересное да и нагнетает в общем-то неплохо, но дальше уже слушать невыносимо скучноwhen will i return там топ самый Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 24 декабря 2016 Так я о том и говорю, ежели ты не понял. У тебя не топ 2016-го, а топ имён (читай как тухлых форсов), набранных по принципу "хватай всё, что не прибито гвоздями к полу".согласен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #30 24 декабря 2016 Я просто написал то, что помнил. У сван рили альбом не очень вышел. Но у Ричи очень даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #31 24 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #32 24 декабря 2016 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #33 24 декабря 2016 Музыкальные вопросы:>Реп альбом года - Lil Boat / Lil Yachty>Русский реп альбом года - одно гавно>Рок альбом года (легк+тяж) - не слушал рок в этом году>Электронный альбом года (музыка типа моби, скриллекс) - одно гавно>Неоправданное ожидание - хуй знает>Музыкальное откровение года (желательно приложить рецензию) - хуй знает>Самый хуевый альбом из тех, что вам довелось послушать в 2016 - хуй знает>Когнитивный диссонанс года (музыка которую вы раньше считали говном ебаным, а теперь открыли для себя заново) - русский рэп >Самый хайповый проект 2016 - хуй знает>I was ironically listening to this in 2016 (то, что вам было охуенно послушать иронично в этом году) - русский рэп >Открытие года - не знаю>Ваш топ 5 года (рецензии приветствуются) - нет>Мем года - не знаюВопросы по разделу>Лучший юзер 2016 - >Музыкальный эксперт - я>Хуесос года (юзер не оправдавший ваших ожиданий) - >АндрюшаВангуард года (главный наворачиватель в 2016) - >Открытие года -> Король чуханов - >Мем года - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #34 24 декабря 2016 еп!= альбом еблозавр Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #35 24 декабря 2016 Ну, смотри, друг. Ты у нас - по своим собственным словам - претендуешь на некую экспертность, а именно: дескать, Чита есть AOTY (EPOTY) в электронной музыке. Однако, если мы выйдем с этим вопросом в интернет, то мы увидим, что единственное упоминание оной - 29-е место в какой-то там претти матч эмейзинг залупе.Не то чтобы я высоко котировал мнение журналистских сошек, но может быть всё-таки эйсид техно, которое было неприлично слушать ещё 20 лет назад, - не самое яркое событие электронной музыки в уходящем году для человека, на что-то претендующего? Выделил главное, чтобы ты опять не подумал, что мне есть какое-либо дело до очередных высеров Джиры/Джеймса и дальше по списку.И что?Это же чистая субъективщина. Мне понравился альбом и я этим поделился. Слушай, ну а кто не мнит себя дохуя экспертом, а?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 24 декабря 2016 Ебать бедный Нейкер попал под чакоса. Держись, возможно, он не заовнит тебя в нулину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #37 24 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #38 24 декабря 2016 не буду теперь постить топ а то боюсь не смогу задефать свои вкусы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #39 24 декабря 2016 (изменено) Ну, смотри, друг. Ты у нас - по своим собственным словам - претендуешь на некую экспертность, а именно: дескать, Чита есть AOTY (EPOTY) в электронной музыке. Однако, если мы выйдем с этим вопросом в интернет, то мы увидим, что единственное упоминание оной - 29-е место в какой-то там претти матч эмейзинг залупе.Не то чтобы я высоко котировал мнение журналистских сошек, но может быть всё-таки эйсид техно, которое было неприлично слушать ещё 20 лет назад, - не самое яркое событие электронной музыки в уходящем году для человека, на что-то претендующего?Выделил главное, чтобы ты опять не подумал, что мне есть какое-либо дело до очередных высеров Джиры/Джеймса и дальше по списку.А теперь по электронной музыке в дискогсе введи search -> electronic -> 2010s -> 2016 -> most collected. В топ-10 года в электронной, хотя про то что афекс это давно тупа мтв-продукт уже после первых двух альбомов согласен, афекс это тот же самый британский синдром электронных проектов 90-х (продиджи, кемикал бразерс, лефтфилд, орбитал, флюк, андерворлд и т.п.) с которых давно пыль только стряхивать. Единственное в чем их старые альбомы выигрывают во многом у новых, это то что в составе этих групп либо были люди умеющие играть на музыкальных инструментах либо привлекавшие для этого людей из рок групп, как у продиджи, а сейчас таких известных групп играющих танцевальную электронику и при этом популярных нету, вся музыка делается на ебучем компуктере.А то эйсид техно про которое ты думаешь сейчас уже не играют, но эйсид техно никуда не пропало, tale of us его продолжают играть и многие другие, да бля наша нина кравиц и то на фестивалях его умудряется играть, и толпа там не меньше чем на наших колхозных сенсейшенах и пиратских станциях. Изменено 24 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение