SmokyLine #21 19 декабря 2016 подрубкаhttps://www.1tv.ru/live Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #22 19 декабря 2016 Ахуеть пиздаhttp://ru.euronews.com/pakistan-announced-world-warслабенькоссылка то видна другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #24 19 декабря 2016 (изменено) но даже такое вряд ли начнет войну в 21 веке 1 пост такой страшный, получше бы оформить Изменено 19 декабря 2016 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #25 19 декабря 2016 подрубкаhttps://www.1tv.ru/liveЯ уж подумал про него уже успели фильм снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #26 19 декабря 2016 На второй в топане третей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #27 19 декабря 2016 Tur - Rus 1-0лол что уже 2-0самолет вообще-т еще был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #28 19 декабря 2016 и потом еще люди дефают ислам уебки Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #29 19 декабря 2016 пост никак не оформлен , видео без перевода, автор какой то даунвкратце это месть за сирию, уверен после завтра будет всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #30 19 декабря 2016 Война кого против кого? Путин же уже кореш Эрдогана, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #31 19 декабря 2016 и потом еще люди дефают ислам уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #32 19 декабря 2016 @@PeaceHaver otarik и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #33 19 декабря 2016 @zt1mq Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 19 декабря 2016 http://youtu.be/yx97s2igPGg Домик в деревне в дали от крупных городов все уже подготовили?опять скажут, что удар в спину и будут давить турецкие мандарины.но к весне одумаются и опять закукарекают про братские народы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #35 19 декабря 2016 Кто объяснит, почему на видео нету никого кроме убийцы и жертвы? Почему оператор продолжал всё это снимать, не опасаясь за свою жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #37 19 декабря 2016 опять скажут, что удар в спину и будут давить турецкие мандарины. но к весне одумаются и опять закукарекают про братские народы На этот раз одними помидорами не отделаются. Сожжем чучело Эрдогана в центре Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #38 19 декабря 2016 Кто объяснит, почему на видео нету никого кроме убийцы и жертвы? Почему оператор продолжал всё это снимать, не опасаясь за свою жизнь?камера же на стойке стояттам народу то и не было https://2ch.pm/po/src/19886535/14821713939370.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 19 декабря 2016 полицейскому наверное стало обидно, что на выставку никто не пришел. вот и оживил обстановку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение