Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Мариуполь

Пранк от мистера Коричневого

Рекомендованные сообщения

(изменено)

но даже такое вряд ли начнет войну в 21 веке

1 пост такой страшный, получше бы оформить

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Tur - Rus 1-0

лол что уже 2-0

самолет вообще-т еще был

Поделиться сообщением

и потом еще люди дефают ислам :avtorklif:

уебки

Captain_Eggs понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

пост никак не оформлен , видео без перевода, автор какой то даун

вкратце это месть за сирию, уверен после завтра будет всем похуй

Поделиться сообщением

Война кого против кого? Путин же уже кореш Эрдогана, или нет?

Поделиться сообщением

и потом еще люди дефают ислам :avtorklif:

уебки

:lol:

Поделиться сообщением

@zt1mq

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

http://youtu.be/yx97s2igPGg

maxresdefault.jpg

Домик в деревне в дали от крупных городов все уже подготовили?

опять скажут, что удар в спину и будут давить турецкие мандарины.

но к весне одумаются и опять закукарекают про братские народы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кто объяснит, почему на видео нету никого кроме убийцы и жертвы? Почему оператор продолжал всё это снимать, не опасаясь за свою жизнь?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

опять скажут, что удар в спину и будут давить турецкие мандарины.

но к весне одумаются и опять закукарекают про братские народы

На этот раз одними помидорами не отделаются. Сожжем чучело Эрдогана в центре Москвы.

Поделиться сообщением

Кто объяснит, почему на видео нету никого кроме убийцы и жертвы? Почему оператор продолжал всё это снимать, не опасаясь за свою жизнь?

камера же на стойке стоят

там народу то и не было https://2ch.pm/po/src/19886535/14821713939370.jpg

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

полицейскому наверное стало обидно, что на выставку никто не пришел. вот и оживил обстановку

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...