Fiend.Jackson #381 22 декабря 2016 Самое смешное в фотке с совой, что это реально игрок в мафию на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #382 22 декабря 2016 Вроде эрафию выбрали, осталось баряну провестиИдеальное окончание года я считаю а то тут скален запахло, надо вернуть все в норму Самое смешное в фотке с совой, что это реально игрок в мафию на пдЯ думал это какая-то хитрая растяжка с фоткой из гугла по запросу "пидор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #383 22 декабря 2016 уж кто бы говорил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #384 22 декабря 2016 уж кто бы говорилЯ могу провести так-то, просто кандидатуру не выдвигал свою, особой разницы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #386 22 декабря 2016 @@Facepalmпроведи эрафию?впадлу разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #387 22 декабря 2016 пацаны не сливайте я только на 13 странице скоро дойду до онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #389 22 декабря 2016 @@Facepalmпроведи эрафию?впадлу разбираться там все просто ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #390 22 декабря 2016 Игру престолов WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #392 22 декабря 2016 Наверное настало время вам об этом узнать я и есть диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #395 22 декабря 2016 ладно могу эрафию провестиа ваще я сам сыграть хотел и думал ща регнутся лиг и наник и придет кабалка с диаблой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #397 22 декабря 2016 ну го подождем 30 минут, чеЭх, даже не поверил никтопросто диксон эт я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #398 22 декабря 2016 возьмите диксона под мою ответственностьпусть меня тоже забанят если заруинитрегго тока старт завтра чтоли, я кзд и лига позвал но они пока молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #399 22 декабря 2016 диксон будет играть?из флудилки только если mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение