pnanrkotikivj #561 22 декабря 2016 раздел пд, который вышел из под контроля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #562 22 декабря 2016 Замки - сеттинг для случаев когда надо поднять самооценку у мирных жителей Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #563 22 декабря 2016 з бляяя ЗАМКИ ИЛИ ПОЭТЫМне говорили, что в замках слишком оверпаверед мирные зато механика неповторимая и интереснаяНу я хотел поиграть их так-то, даже загадки уже отгадывал из старых (это ж там они были? не напутал надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #564 22 декабря 2016 это всё новогоднее настроение pnanrkotikivj понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #565 22 декабря 2016 дц стартуй на 31 с лигом(блять если наник написал, он не пиздит, ты заебал)ну дак стартани еси такой охуенныйя охуею его проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #566 22 декабря 2016 (изменено) лонг пидар *крутой чел, уважуха, это репчик Изменено 22 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #567 22 декабря 2016 если ничего лучше не придумаете (не придет кабалка) скорее всего смогу стартовать толькоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207534&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #568 22 декабря 2016 лонг пидар если ничего лучше не придумаете (не придет кабалка) скорее всего смогу стартовать толькоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207534&st=0ну го деаблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #569 22 декабря 2016 если ничего лучше не придумаете (не придет кабалка) скорее всего смогу стартовать толькоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207534&st=0мой первый сетенг первая смерть от сорки в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #570 22 декабря 2016 Лиг на 1 конфу регался, минус Лиг будет, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #571 22 декабря 2016 Дьябла и мой первыйтолько я там среди выживших оказался, и слевал мафиюкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #572 22 декабря 2016 хотел поиграть а ведущих нет опятьвот так всегда когда хочешь поиграть нет ведущихкогда хочешь провести там очередь из кабалок аврилок аасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #573 22 декабря 2016 Стартуй звездные войны, заебал ужеНадо под конец года классеки навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #574 22 декабря 2016 да нах 2 конфыну проведи дц, ну справишься же, уже сколько игр провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #575 22 декабря 2016 Лиг на 1 конфу регался, минус Лиг будет, думаюпусть принесет свой болд и напишет рег сам еси регалса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #577 22 декабря 2016 у него бан, он цп постил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #578 22 декабря 2016 да нах 2 конфыну проведи дц, ну справишься же, уже сколько игр провелмне надо его с нуля читать я играл 1 раз и на мже без роли (нихуя не читал почти и ждал инвайт от росохи в конфу сука)у меня нет времени и там по первому же взгляду тупо дохуя и вероятность фейла примерно 64% (те мач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #579 22 декабря 2016 Лиг на 1 конфу регался, минус Лиг будет, думаюпусть принесет свой болд и напишет рег сам еси регалса ну тебе по человечески сказали то он будет в чем твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #580 22 декабря 2016 хотел поиграть а ведущих нет опятьвот так всегда когда хочешь поиграть нет ведущихкогда хочешь провести там очередь из кабалок аврилок аасовДавай проведу, какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение