Fiend.Jackson #141 22 декабря 2016 Наник красава похудел Бля я тоже лысею пиздец ай ноу зет фил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #142 22 декабря 2016 Давайте уже в следующем году ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #144 22 декабря 2016 ну го только 600 постов не будетрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #145 22 декабря 2016 (изменено) рег Изменено 22 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #146 22 декабря 2016 Щас бы 600 постов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #147 22 декабря 2016 ну го только 600 постов не будетрегменьше смайликов постить будешь? OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #148 22 декабря 2016 где я смалики постил покеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #149 22 декабря 2016 ну го только 600 постов не будетрегменьше смайликов постить будешь? за одну игру столько смайликов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #150 22 декабря 2016 (изменено) Ваще в прошлой игре 6 666 ответов.Это намек что пора проводить диаблу Изменено 22 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #151 22 декабря 2016 лучше в понедельник стартоватьна выходных всегда хуевая игра получалась + мож до 30 наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #153 22 декабря 2016 Давайте сегодня, заебалиПотом когда? некст неделя корпоративы, потом отходняки от корпоративов, потом банька с друзьями, потом отходняки после баньки, потом новый год Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #154 22 декабря 2016 еее блет туох дигин дее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #155 22 декабря 2016 Фейс, ты на новогодних праздниках стату обновить сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #156 22 декабря 2016 (изменено) да вы ебанулись!рег чур меня на лейт оставлять Изменено 22 декабря 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #157 22 декабря 2016 Давайте сегодня, заебалиПотом когда? некст неделя корпоративы, потом отходняки от корпоративов, потом банька с друзьями, потом отходняки после баньки, потом новый годче своим работягам запланировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #158 22 декабря 2016 Давайте сегодня, заебалиПотом когда? некст неделя корпоративы, потом отходняки от корпоративов, потом банька с друзьями, потом отходняки после баньки, потом новый годпроблемы боссовбудете всем корпоротивом играть в мафию и на весь офис орать@@Waro@@Avrilkaго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #159 22 декабря 2016 Давайте сегодня, заебалиПотом когда? некст неделя корпоративы, потом отходняки от корпоративов, потом банька с друзьями, потом отходняки после баньки, потом новый годпроблемы боссовбудете всем корпоротивом играть в мафию и на весь офис орать@@Waro@@Avrilkaго как птеродактили.Я когда на сабонтуе в мафию играю, все охуевают как я вычисляю на мж.Знали бы сколько часов я потратил на вас, чтобы лоханов мафиозных в риале находить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #160 22 декабря 2016 Фейс, ты на новогодних праздниках стату обновить сможешь? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение