Cryless #161 22 декабря 2016 Фейс, ты на новогодних праздниках стату обновить сможешь? ну ты знаешь, я свою помощь предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #162 22 декабря 2016 теперь я знаю к кому подмазываться в катке ну насчет инета согласен, потому что на весь дом дают там 10гб и делят на всех, если людей много то скорость ниже. провайдеры пидары вобщемно 4 мб, маловато прям, даж мемасики нормально не полистаешьахуетья листал мемосы, играл в ммоэрпиджи с 8 кбит сека тут 4 мб малоахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #163 22 декабря 2016 Крайлесс а ты носки часто юзаешь ирл. Ну типа "пидоры кто меня выгонит того лишу премии" "уебаны уволю нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #164 22 декабря 2016 он носками зп выдает Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #165 22 декабря 2016 (изменено) Крайлесс а ты носки часто юзаешь ирл. Ну типа "пидоры кто меня выгонит того лишу премии" "уебаны уволю нахуй" лол, нет не часто. (вообще не использую) когда я еще не был диром мог себе позволить в компании сотрудников выйти из себя и тупыми называть, когда они поебанутому голосуютПиздос на меня одна сотрудница обиделась тогда. Пришлось её в жены взять Изменено 22 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #166 22 декабря 2016 (изменено) какая то у вас подозрительная конторанебось веб девелоперы какие-нибудь Изменено 22 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #167 22 декабря 2016 Давайте сегодня, заебалиПотом когда? некст неделя корпоративы, потом отходняки от корпоративов, потом банька с друзьями, потом отходняки после баньки, потом новый годпроблемы боссовбудете всем корпоротивом играть в мафию и на весь офис орать@@Waro@@Avrilkaго мафия гавно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #168 22 декабря 2016 какая то у вас подозрительная конторанебось веб девелоперы какие-нибудьотлично работаем дальше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #169 22 декабря 2016 Давайте сегодня, заебалиПотом когда? некст неделя корпоративы, потом отходняки от корпоративов, потом банька с друзьями, потом отходняки после баньки, потом новый годпроблемы боссовбудете всем корпоротивом играть в мафию и на весь офис орать@@Waro@@Avrilkaго как птеродактили.Я когда на сабонтуе в мафию играю, все охуевают как я вычисляю на мж.Знали бы сколько часов я потратил на вас, чтобы лоханов мафиозных в риале находить. САБАНТУ́ЙМужской род 1. Народный татарский и башкирский праздник окончания весенних полевых работ. Давайте сегодня, заебалиПотом когда? некст неделя корпоративы, потом отходняки от корпоративов, потом банька с друзьями, потом отходняки после баньки, потом новый годпроблемы боссовбудете всем корпоротивом играть в мафию и на весь офис орать@@Waro@@Avrilkaго мафия гавно все верно, так а где рег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #172 22 декабря 2016 ток чтоб абилосами популятьсяа то на пасажире скучно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #174 22 декабря 2016 фейспалм лонга рег пропустиля и не вижу его рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #175 22 декабря 2016 перед стартом в скайп черканите, мож буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #176 22 декабря 2016 все верно, так а где рег? А смысл? Все равно нет желания. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #177 22 декабря 2016 вот так как-то более органично смотрится healms и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #178 22 декабря 2016 перед стартом в скайп черканите, мож будуесли лиг будет то мне черканите, мож буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #179 22 декабря 2016 щас бы лохам всяким черкать в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #180 22 декабря 2016 если наник и лиг будут, то +2 на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение