Fint #2561 9 января 2017 да типичные оправдания инвалидов что мафии должно быть стыдноИз вас все очень хуево сыгралиНе нужноКогда ты играл хорошо я тебя хвалилтак что это субъективно объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2562 9 января 2017 хз. Мне Россоха и Лобзик в конце понравились, только на него надежда была, что-то устаканить Особенно РоссохаДа, сосеч ебурил нормально под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2563 9 января 2017 Росоха мж года. Гоу уже голосовалку изе звание ему намутим.если Ставь репост Варо оценочки класс ждешь Росоха _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2564 9 января 2017 а если бы деб на пиро не ебнул варо (или кто иво ебнул) игра бы еще вчера закончилась за пару минуту него хоть яйца есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2565 9 января 2017 да типичные оправдания инвалидов что мафии должно быть стыдноИз вас все очень хуево сыгралиНе нужноКогда ты играл хорошо я тебя хвалилтак что это субъективно объективно именно поэтому вы докидывали за мной в гризли и хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2566 9 января 2017 да типичные оправдания инвалидов что мафии должно быть стыдноИз вас все очень хуево сыгралиНе нужноКогда ты играл хорошо я тебя хвалилтак что это субъективно объективно именно поэтому вы докидывали за мной в гризли и хилмса Я гризли сейвил ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2567 9 января 2017 а если бы деб на пиро не ебнул варо (или кто иво ебнул) игра бы еще вчера закончилась за пару минуту него хоть яйца естьон просил и сказал что если я не ебну, то я уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2568 9 января 2017 короче Пиро и Хилмс по трем голосам. Финт не ждет голосов Пиро и кидает в Хилмса. (по факту одновременно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2569 9 января 2017 Ладно, вы ахуенные все, молодцы. лучшая мафия что я видел, я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2570 9 января 2017 хорошая игра от мана, оставил город без яиц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2571 9 января 2017 да типичные оправдания инвалидов что мафии должно быть стыдноИз вас все очень хуево сыгралиНе нужноКогда ты играл хорошо я тебя хвалилтак что это субъективно объективно именно поэтому вы докидывали за мной в гризли и хилмса Я гризли сейвил ващет а другие докидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2572 9 января 2017 короче Пиро и Хилмс по трем голосам. Финт не ждет голосов Пиро и кидает в Хилмса. (по факту одновременно было)Пиро играл (хоть и хуево и был мафией у меня всю игру), Хилмс хуй забил на игру, знал бы я роли сделал бы также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2573 9 января 2017 в следующий раз слушаем лисандра прошлой вычислил маньяка дхв этой вычислил палпатинаесли даже у финта я был мафией (НО ПРИ ЭТОМ ОН В МЕНЯ НЕ КИДАЛ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ИГРАЮ), у большинства я был мж по крайней мере до самого лейта, да и в лейте у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2574 9 января 2017 короче Пиро и Хилмс по трем голосам. Финт не ждет голосов Пиро и кидает в Хилмса. (по факту одновременно было)Пиро играл (хоть и хуево и был мафией у меня всю игру), Хилмс хуй забил на игру, знал бы я роли сделал бы также Ну типо Хикара тоже Джони12 за координацию мана убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2575 9 января 2017 а если бы деб на пиро не ебнул варо (или кто иво ебнул) игра бы еще вчера закончилась за пару минуту него хоть яйца естьон просил и сказал что если я не ебну, то я уебок ну ты слабый да в твоей конфе нужна твердая мужская рука чтобы контролить такие вот недоразумения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2576 9 января 2017 как я мог плохо сыграть если меня считали мж и за мной 2 дня докидывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2577 9 января 2017 золотой дождь в честь мафии, будьте добры регистрацию на 30 рыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2578 9 января 2017 как я мог плохо сыграть если меня считали мж и за мной 2 дня докидывали? Есил сам финт тебя вычислил, значит ты плохо сыграл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2579 9 января 2017 наверное было охуенно играть на аяксе, взял в установку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2580 9 января 2017 (изменено) Где рега? Изменено 9 января 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение