PanDuck #262 23 декабря 2016 БЛЯТЬ КОГДА УЖЕ ОТКРОЮТ НАХУЙеще минимум час так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #264 23 декабря 2016 БЛЯТЬ КОГДА УЖЕ ОТКРОЮТ НАХУЙеще минимум час так то муфло? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #265 23 декабря 2016 ЧТо блять ищет фейс текст считалочки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #266 23 декабря 2016 хикара просто мразь, забей )просто человек такой, просто прими, не все же будут белыми и пушистыми)ну в контексте твоего поста мразь лишь тыведь я никого не гнобила. а ты взял и обозвал меня мразью(((взял и огорчил меня чтобы называть человека мразью, он должен обязательно гнобить? причем я не исключаю, что трактовки у нас с тобой разныедостаточно почитать твои посты, этого будет достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #267 23 декабря 2016 ты таблетки свои принимал?я тебя не квотила даж и не читалаты сучка я щас ведь найдугде ты меня в топане обсиралада и во флудилке одну минуту назад выебываласьче лицемеришь то ну так найди твои посты лишь доказывают что ты долбоеб, томуш как правило мне похуй что ты пишешь и как, и ты это отлично знаешькстати как там в топ 1000ворлд, все в порядке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #268 23 декабря 2016 БЛЯТЬ КОГДА УЖЕ ОТКРОЮТ НАХУЙ- раздавалось из влагалища и акушеру пришлось уебать с колена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #269 23 декабря 2016 Уебки? Среди всех нашли меня и лонга? А я даже не дома не мог писать. Пиздец. healms и Bararym понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #270 23 декабря 2016 бля у барарума помню телка на аве стояла прикольная такаяпочему убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #275 23 декабря 2016 ты таблетки свои принимал?я тебя не квотила даж и не читалаты сучка я щас ведь найдугде ты меня в топане обсиралада и во флудилке одну минуту назад выебываласьче лицемеришь то ну так найди твои посты лишь доказывают что ты долбоеб, томуш как правило мне похуй что ты пишешь и как, и ты это отлично знаешькстати как там в топ 1000ворлд, все в порядке?) я не мразь (с) хикара пять минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #276 23 декабря 2016 хикара просто мразь, забей )просто человек такой, просто прими, не все же будут белыми и пушистыми)ну в контексте твоего поста мразь лишь тыведь я никого не гнобила. а ты взял и обозвал меня мразью(((взял и огорчил меня чтобы называть человека мразью, он должен обязательно гнобить? причем я не исключаю, что трактовки у нас с тобой разныедостаточно почитать твои посты, этого будет достаточно) если ты о том что я умнее тебято все норм)меня просто улыбает , когда даже условный лонг молчитнайдется какой-то уебан , спизданет чет о хикареа потом начинает плакаться о том какая хикара нехорошая гнобит всех и ваще сволота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #279 23 декабря 2016 ЖЕКСАН ЧЕ С ЕБАЛОМАЛО АЛО ПРИЕМ(сори не сдержался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #280 23 декабря 2016 ты таблетки свои принимал?я тебя не квотила даж и не читалаты сучка я щас ведь найдугде ты меня в топане обсиралада и во флудилке одну минуту назад выебываласьче лицемеришь то ну так найди твои посты лишь доказывают что ты долбоеб, томуш как правило мне похуй что ты пишешь и как, и ты это отлично знаешькстати как там в топ 1000ворлд, все в порядке?) я не мразь (с) хикара пять минут назад пять минут назад я трахал суку в мерсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение