Cryless #3161 18 января 2017 это равносильно тому, что идти тереть свои постынет, не равносильно. таблица это дополнение к топану. всё, что не касается игрового топика может трактоваться по разному. он хоть видосы мог пилить, как во время ночей срёт в туалете и это его право. так же, как удалить таблицу. вот если бы он сделал копипаст таблицы в игровой пост и его потёр - тогда да, можно и бан вписать. и в чем принципиальная разница между копипастом и ссылкой на таблицу в топике, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3162 18 января 2017 Ууу аякс найс сжег людей без памяти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3163 18 января 2017 и в чем принципиальная разница между копипастом и ссылкой на таблицу в топике, ммм? хочу узнать айкью твоих подчинённых. ну типо оно должно быть меньше твоего. а это уже зона риска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3164 18 января 2017 ШУТОЧКА НА ГРАНИТАК МОЖНО ТОЛЬКО В ИГРЕ ХАМИТЬ ОХОХО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3166 18 января 2017 я первые игры вообще без подготовки игралво второй игре на чекере мертвых мжей чекалс тех пор я такова ща тип готовишься?ну там суставы разминаешь и всякое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3167 18 января 2017 и в чем принципиальная разница между копипастом и ссылкой на таблицу в топике, ммм?хочу узнать айкью твоих подчинённых. ну типо оно должно быть меньше твоего. а это уже зона риска. хочешь, узнавай...И почему оно должно быть меньше чем мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3170 18 января 2017 я сказал, всё. у вас вообще тормоза есть, вы в курсе, где остановиться? я заканчиваю беспредметный срач. дальше без меня. спасибо, пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3171 18 января 2017 крулес, возьми замомтыж московский, нахера тебе провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3172 18 января 2017 крулес, возьми замомтыж московский, нахера тебе провинция Буду всем говорить что московский и телочек цеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3173 18 января 2017 как вы придумали про лжечек написать вобще и крулес когда сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3174 18 января 2017 Кошкан Аякс верхний и росоха мой новый пул на первое дневное, уроды сука.ДРОЕДПОЩАДИ ХОТЯ БЫ ОСТАЛЬНЫХВО ВСЕМ Я ВИНОВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3175 18 января 2017 крулесс есть работа на удаленном доступе? как вы придумали про лжечек написать вобще просто зашел и написалдаже не думал что хайп подымится на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3176 18 января 2017 Кошкан Аякс верхний и росоха мой новый пул на первое дневное, уроды сука.ДРОЕДПОЩАДИ ХОТЯ БЫ ОСТАЛЬНЫХВО ВСЕМ Я ВИНОВАТ Не вы все виноваты. Уроты. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3177 18 января 2017 Посмотрел табличку, Россоха еще и Пиро шел ебашить. Вы че там блядь вообще ебанулись? у вас три актива нахуй сидит вскрытых вы их не идете тупо убивать. Пиздецтам свидетель Из могилы следит за нами пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3178 18 января 2017 крулесс есть работа на удаленном доступе? в личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3179 18 января 2017 крулесс есть работа на удаленном доступе? в личку написал и мне работу плес ток легкуюна часика полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3180 18 января 2017 Кошкан Аякс верхний и росоха мой новый пул на первое дневное, уроды сука.ДРОЕДПОЩАДИ ХОТЯ БЫ ОСТАЛЬНЫХВО ВСЕМ Я ВИНОВАТ Не вы все виноваты. Уроты. На самом деле мы такие сидели и думал кого убивать, когда там абилки эти ебучие на проверку килов, свидетельИ я такой предложил тебя кил, мол "да кому нахуй дроед нужен, следить за ним еще"Вот так и вышло все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение