R0ss0ha #3261 18 января 2017 новички объединяются, пацанынаша олдфажная коммуна в опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3262 18 января 2017 Я не хейтерю финта, если че, просто он дурачок.чет подумал, я буду двойку кидать первым днем в самую желчь топанакак за правило а вообще было приятно тебя потопить, да позлить, хотя мыслишь ты хорошо. меня такое скорее не злит, а бесит, немного разные чувства, ну а на счет потопить кода бесит, это ж еще лучше. я прям прочувствовал, ммах да, я с черной жопой прожил подольше пылающего "твой никнейм", кек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3263 18 января 2017 Та не, когда злит - это плохо, можно рак(мозга офк) заработать.А когда бесит - это такое.Макс, я бы с тобой объединился офк, чтобы миновать эту опасность, но не после ласт игры. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3264 18 января 2017 э, Горыч, не залезай на его не подстрекайон сожрет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3265 18 января 2017 он реально злой, меня это манитзаряженный, настоящий самец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3266 18 января 2017 Да не злой я, ты еще мой голосок не слышал Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3267 18 января 2017 Та не, когда злит - это плохо, можно рак(мозга офк) заработать.А когда бесит - это такое.Макс, я бы с тобой объединился офк, чтобы миновать эту опасность, но не после ласт игры.а как по мне норм скаталивсе шло ко дну, надо было исправлять ситуациюя треквартиста конфы сечешь да, надо пацанам заряд давать на своем примере и почти получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3268 18 января 2017 Да не злой я, ты еще мой голосок не слышал "я ἄλφα- самец" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3269 18 января 2017 какие у нас фейки в разделе живы?имкультз жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3270 18 января 2017 весело в конфе сидеть, и смотреть как твои коварные подляны работают. хотя я в ступор впал, когда писать пришлось. очень интересно на мане сыграть было быведущий помоги@@DRAKON гена мж не трогайте - это что был порыв души? поясни пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3271 18 января 2017 Да не злой я, ты еще мой голосок не слышал "я ἄλφα- самец" наоборот, мне 24, а голосок, как у школяра. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3272 18 января 2017 Да не злой я, ты еще мой голосок не слышал и не хочу, самое неприятное впечатление после игры, затем хиккара. субъектив? само-собой. будь я мж, я бы в тебя на принцип давил до последней капли)но то что я постил как терпила, я с тобой согласен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3273 18 января 2017 го в автокатку на мафии.нетпошлю вас нахуй в live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3274 18 января 2017 иди нахуй Huxy9_ce5e, R0ss0ha, KoshkaSobakaQQ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3275 18 января 2017 Да не злой я, ты еще мой голосок не слышал и не хочу, самое неприятное впечатление после игры, затем хиккара. субъектив? само-собой. будь я мж, я бы в тебя на принцип давил до последней капли)но то что я постил как терпила, я с тобой согласен. меня не это не пугает тащемта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3276 18 января 2017 (изменено) го в первый день* все в скайп, каждому 20 секунд на слово меня не это не пугает тащемтане + не = да мне нравится моя идея, интересней станет так точноеще живее чтолехотя бы как эксперимент, в одной игре Изменено 18 января 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3277 18 января 2017 добавил опрос в регу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3278 18 января 2017 иди нахуйа помните когда зомб был безобидным как лестер а помните как я предсказывал каким он будет через N игрони так быстро растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3279 18 января 2017 добавил опрос в регубудь добр, запили вопрос про 20 секунд секса по телефону, интересно узнать. и извини что ёбнулты так активами интересовался и палил их, что я подумал ты и сам есть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3280 18 января 2017 вроде и понял, а вроде и понял че ты хочешьпри гсч давать ещё каждому по минут 1- условных. а все остальные молчат смотрят? не совсем так. как вижу это я. правило действует только в первый день до 19:00, если многие люди в топане соглашаются на попил двух игроков, то докидывают равное кол-во голосов (до 19:00, ну или до 20:00. блять, ну кароче за два часа до ночи или за час до ночи, как решим).сами потом пишут, как и обычно в теме, но фильтруют посты тех двух, которые на попиле. и до 21:00, ну то есть до ночи, пишут оба сейв или оба килл, в зависимости от их речей. то есть, есть варик, что уйдут оба или никто. если до 19:00 город сказал, что пилить не хочет, то обычное гсч будет во второй и другие дни без такой хуйни конечно ты понимаешь что играть полтора дня и никого не выгнать - выведе твсех из себяникто не скажет оставить двоих в игре, всегда онли выгнать будет даже если эта тема мифически случится тут однажды конфа в готеме два дня подряд проюзала полный сайленс для всех других рольных (нашла абуз), кроме себяпердачи так горели , что всех поплавило пиздец максимус горения и беспредела проделки лобзика?кабалка позволил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение