aac #3781 8 февраля 2017 И кстати ваще все правильно написал конфа из челиков которые ради победы готовы чо угодно делать (пиро зомб) и\или инактивов (варо). (сильная игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3782 8 февраля 2017 да, думаю. мне больше интересно что за хил пиро от хикары был в конце. и больше не буду подмазывающихся под меня на доверии принимать, неверпотому что пиро мж по зомбу и варо? И кстати ваще все правильно написал конфа из челиков которые ради победы готовы чо угодно делать (пиро зомб) и\или инактивов (варо). (сильная игра)сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3783 8 февраля 2017 (изменено) потому что пиро мж по зомбу и варо? вроде вскртый свидетель важнее будет? с победкой, параноил на тебя сильно. в следующей будет полегче Изменено 8 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3784 8 февраля 2017 (изменено) Нельзя одного и того же хилить 2 раза подряд по правилам. Ваще нельзя абилки в одного того же юзать 2 раза подряд кроме кила. Может ты просто не знал.Да там по варо пиро у всех мафией должен был выходить, или как минимум серым, хз как он по варо мж если честно.По зомбу еще более-менее.А еще я в ахуе что тур оказался мж. Нахуй так жить Изменено 8 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3785 8 февраля 2017 потому что пиро мж по зомбу и варо? вроде вскртый свидетель важнее будет? с победкой, параноил на тебя сильно. в следующей будет полегче на верхейне кд у неенельзя хилить одного челка 2 ночи к ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3786 8 февраля 2017 вот оно что, ясненько. эх хорошо было перед новым годом, движ парижгде эти интересные темы на 120 человек где нет афкэтот ажиотаж. и тут я пришел и всё епт, как на закрытие праздника заглянулну что , до декабря бляхотя один вопрос интересовал - могут модеры палить гостей из шапки по айпи или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3787 8 февраля 2017 И кстати ваще все правильно написал конфа из челиков которые ради победы готовы чо угодно делать (пиро зомб) и\или инактивов (варо). (сильная игра)так то афк варо и джародок на победку конечно играликайф 2 абилки конфа юзнула за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3788 8 февраля 2017 Ну как бы вы убили новичка который первую игру играет во вторую ночь без какой-либо инфы о его роли, тут с вами все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3789 9 февраля 2017 союзники слабые попались конечно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3790 9 февраля 2017 ZombZomb Waro Jaredok PIRO48 А я то думал че пиряшин замену искал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3791 9 февраля 2017 союзники слабые попались конечнопо кд такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3792 9 февраля 2017 @@R0ss0ha грац устаканивателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3793 9 февраля 2017 Ну как бы вы убили новичка который первую игру играет во вторую ночь без какой-либо инфы о его роли, тут с вами все ясно.кровавая драка была, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3794 9 февраля 2017 че бля как хикара не манкак блекмаркет не докторZombZomb Waro Jaredok PIRO48 А я то думал че пиряшин замену искал жаредку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3796 9 февраля 2017 ну джони типичный ман и себе засрал и нам R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3798 9 февраля 2017 че тутденюха у тебятак что грач тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3799 9 февраля 2017 че тутз Днём нараджэнняблять это еще инвалидская игра вам тупо повезло что хикара не пришла и не слила маркета вместо джонихотя там 3 права на ощибку так что матвин похно нах меня убивать если я называл джони мж и даже правда так считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3800 9 февраля 2017 нехуй было терпеть сам виноват на 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение