intuiciya_Genadiya #3841 9 февраля 2017 при чем тут город, если тебя унесли 4 аутистатипа остальные не при чем и всем похуй кто уйдет?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3842 9 февраля 2017 И ваще нехуй кулаками после драки махать го регаться на некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3843 9 февраля 2017 при чем тут город, если тебя унесли 4 аутистатипа остальные не при чем и всем похуй кто уйдет?)0 типа нужно было с кем-то играть, а не постить на отьебись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3844 9 февраля 2017 при чем тут город, если тебя унесли 4 аутистатипа остальные не при чем и всем похуй кто уйдет?)0 типа нужно было с кем-то играть, а не постить на отьебись ващета я сказал что играю с аасом против команды зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3845 9 февраля 2017 при чем тут город, если тебя унесли 4 аутистатипа остальные не при чем и всем похуй кто уйдет?)0 типа нужно было с кем-то играть, а не постить на отьебись ващета я сказал что играю с аасом против команды зомба не того выбралесли б ты рофлировал или не начал чушь лепетать в мой адрес, я б мб задефил тебя, тем более что сам не люблю когда афк сливаютно соре, ты ток против себя настраиваешь такими постанычами, как ты начал фигачить как только пришел в топик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3846 9 февраля 2017 аутисты в гену накидали все верноиз воздуха взялся ник Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3847 9 февраля 2017 при чем тут город, если тебя унесли 4 аутистатипа остальные не при чем и всем похуй кто уйдет?)0 типа нужно было с кем-то играть, а не постить на отьебись ващета я сказал что играю с аасом против команды зомба не того выбралесли б ты рофлировал или не начал чушь лепетать в мой адрес, я б мб задефил тебя, тем более что сам не люблю когда афк сливаютно соре, ты ток против себя настраиваешь такими постанычами, как ты начал фигачить как только пришел в топик ну я зацепился за тебя сначала, но без подозрений, просто приглядывался хз че ты в этом нашел хуевогонаоборот попытки разорбраться в роли таким образом окрасняют для меня игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3848 9 февраля 2017 (изменено) тут принято наказывать если пытаешься слить мафию, гену наказали Изменено 9 февраля 2017 пользователем PIRO48 intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3849 9 февраля 2017 аутисты в гену накидали все верноиз воздуха взялся ник2 чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3850 9 февраля 2017 Просто никто не форсил кроме тупоголовой бабы мой ник + иду с очевидным мжом в команде, НО СОРИ БЛЯДЬ ГОРОД ГЕРОЕВ ИГРАЕТ СЛИШКОМ НЕКСТ ЛВЛтрагедия в том, что раз только эта самая баба форсила и ты ушел...ну подумай где твое место кароч, уебище . ваще не жалею, слила б еще раз желчного дауна даж зная роль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3851 9 февраля 2017 там впринципе отчасти логично посчитать гену мафией если взять за основу что зомб мж, но там до гены еще я и кто то еще поддакнул в зомба и типо логичней нас посчитать мафией, ну еще сложно сказать со стороны мафии, можно ли там было за основу взять, что зомб мж, потому что мне кажется он не выглядел как мж, ну я в конфе написал сразу что он спалится одним постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3852 9 февраля 2017 при чем тут город, если тебя унесли 4 аутистатипа остальные не при чем и всем похуй кто уйдет?)0 типа нужно было с кем-то играть, а не постить на отьебись ващета я сказал что играю с аасом против команды зомба не того выбралесли б ты рофлировал или не начал чушь лепетать в мой адрес, я б мб задефил тебя, тем более что сам не люблю когда афк сливаютно соре, ты ток против себя настраиваешь такими постанычами, как ты начал фигачить как только пришел в топик ну я зацепился за тебя сначала, но без подозрений, просто приглядывался хз че ты в этом нашел хуевогонаоборот попытки разорбраться в роли таким образом окрасняют для меня игроков. ну выбор аас в качестве союзника - мягко говоря не лучший выбор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3853 9 февраля 2017 (изменено) да типо у хикары нормальная логика что зомб легкая цель и пришли поддакнули, но это спорная ситуация, просто не надо сливать афк и хикара в этом не виновата и не агитировала и сама была афк и тупо за 5 минут до ночи в рандомную цель кидатьно не рандомной цель был только зомб, второй цели не было днем, а зомб у многих мж был, так шо ситуация спорная Изменено 9 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3854 9 февраля 2017 (изменено) при чем тут город, если тебя унесли 4 аутистатипа остальные не при чем и всем похуй кто уйдет?)0 типа нужно было с кем-то играть, а не постить на отьебись ващета я сказал что играю с аасом против команды зомба не того выбралесли б ты рофлировал или не начал чушь лепетать в мой адрес, я б мб задефил тебя, тем более что сам не люблю когда афк сливаютно соре, ты ток против себя настраиваешь такими постанычами, как ты начал фигачить как только пришел в топик ну я зацепился за тебя сначала, но без подозрений, просто приглядывался хз че ты в этом нашел хуевогонаоборот попытки разорбраться в роли таким образом окрасняют для меня игроков. ну выбор аас в качестве союзника - мягко говоря не лучший выбор Я выбирал по постам, а не по личности да типо у хикары нормальная логика что зомб легкая цель и пришли поддакнули, но это спорная ситуация, просто не надо сливать афк и хикара в этом не виновата и не агитировала и сама была афк и тупо за 5 минут до ночи в рандомную цель кидатьно не рандомной цель был только зомб, второй цели не было днем, а зомб у многих мж был, так шо ситуация спорнаяя не говорю что это она форсила и все такое, я сказал что когда я уходил мой ник называла только она и типа ну она нонфактор)))То есть у меня не было причин для беспокойства Изменено 9 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3855 9 февраля 2017 не серьезночувак уходит днем на активе, всем на него сратьи при этом я нонфактор и все такое, кем же человек себя то считает?)моя не понимать, какой-то крайне странное чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3856 9 февраля 2017 не серьезночувак уходит днем на активе, всем на него сратьи при этом я нонфактор и все такое, кем же человек себя то считает?)моя не понимать, какой-то крайне странное чсвЯ пекусь не за себя, а за отыгранную рольУ меня нет необходимости самоутверждаться за счет игровых моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3858 9 февраля 2017 Как мне кажется я сыграл достаточно хорошо, голосовал в мафию, нашел мжа, оставил личку с чеком верхнего на лейт, составил свою команду и ушел с довольным ебалом Но тот факт, что я ушел сыграв по сути хорошо на важной роли, вызывает у меня недоумение оно и видно)Ты мне неприятна как личность за свою токсичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3859 9 февраля 2017 от тебя это звучит крайне забавно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3860 9 февраля 2017 (изменено) от тебя это звучит крайне забавно))послушай, ну вот у меня ни с кем открытых конфликтов кроме тебя нетС финтом могу повыебываться, но мы вполне нормально общаемсяа ну с грамчиком мы из-за дотки тоже немного на ножах, но чисто самую малость и то не уверен, что ему не похуй у тебя же целый ворох хейтеров, как думаешь в данной ситуации больший токсик? Изменено 9 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение