pnanrkotikivj #381 23 декабря 2016 Уже нетлонг, объясни кто не прав красным текстом. поверю ману, но не серым. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #382 23 декабря 2016 Я умер не на мж, так что звание моё при мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #384 23 декабря 2016 уже давно пора рожать шутки получшену чтоб по больному месту таму тебя больное место вездепромахнуться очень сложно) какой ты забавный дурачок все такименя тут часть раздела 3(4?) года подряд пытается выжитьа я еще здесьдеточка, скорее я своей рукой вобью все твои зубы в твою глотку чем ты найдешь мое больное местои да избавь меня впредь от своих высеров, а то вдруг тебя снова удалят?кто знает пздц мне через полгода уже на работу типо пиздовать придетсякакие отмазы использовать чтоб мамка не доебывалась?готовишься на вторую вышку так у вас же налог студентам можно ну нахуй еще одну вышкуя жду когда эта закончится, меня это хуета ТААААААААК заебала ну если выбор в плане работы хуевыйто лучше и правда вторую вышку брать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #385 23 декабря 2016 у муфлонов осталось 17 минутпотом молнии пусть ловятЗ А Е Б А Л О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #386 23 декабря 2016 Дома красный пост накатаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #387 23 декабря 2016 ман = мжЯ с этим настроем готов ебать во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #388 23 декабря 2016 уже давно пора рожать шутки получшену чтоб по больному месту таму тебя больное место вездепромахнуться очень сложно) какой ты забавный дурачок все такименя тут часть раздела 3(4?) года подряд пытается выжитьа я еще здесьдеточка, скорее я своей рукой вобью все твои зубы в твою глотку чем ты найдешь мое больное местои да избавь меня впредь от своих высеров, а то вдруг тебя снова удалят?кто знает пздц мне через полгода уже на работу типо пиздовать придетсякакие отмазы использовать чтоб мамка не доебывалась?готовишься на вторую вышку так у вас же налог студентам можно ну нахуй еще одну вышкуя жду когда эта закончится, меня это хуета ТААААААААК заебала ну если выбор в плане работы хуевыйто лучше и правда вторую вышку брать же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #390 23 декабря 2016 я с таким настроен победку оформил когда всю мафию отсрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #392 23 декабря 2016 Срочно нужна картинка как йогг-сарон делает пиробласт в себя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #393 23 декабря 2016 не хикара, никаких вторых вышнихя лучше в армию пойду а потом на завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #394 23 декабря 2016 открылидверь дома проверь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #395 23 декабря 2016 открыли1 звезда ну не нададавай пятья ж те авек подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #396 23 декабря 2016 открыли1 звезда ну не нададавай пятья ж те авек подогнал не подгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #397 23 декабря 2016 а я сапиосексуал Хочешь взглянуть на мой IQ тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #399 23 декабря 2016 открыли1 звезда ну не нададавай пятья ж те авек подогнал не подгонял совсем добра не помнешь . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #400 23 декабря 2016 Стандартный Йогич, прям как в картишках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение