Fint #4721 26 февраля 2017 Я вот не понял. О каком гсч говорил финт, если он собирался убивать точно хеку?да мне похуй, я толком не играл и победу не заслужилТам решение поцанов выходить на гсч или нет, решили не выходить Так то я понимал что скорее гризли исполнитель по его предложению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4723 26 февраля 2017 (изменено) Лан повесилились и хватит. Регайтесь. Я вам 317 нормально проведу)))) Изменено 26 февраля 2017 пользователем Cryless PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4724 26 февраля 2017 просто противно проигрывать ведущемужиза( финт а ты меня просто как мж убивал или другой вариант какой? мы ему отмаяковали тебя килять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4725 26 февраля 2017 просто противно проигрывать ведущемужиза( финт а ты меня просто как мж убивал или другой вариант какой? Мафия маякнула тебя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4726 26 февраля 2017 Не расстраивайся финт, маяки лучшее что было за игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4727 26 февраля 2017 финт даун официально mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4728 26 февраля 2017 просто противно проигрывать ведущемужиза( финт а ты меня просто как мж убивал или другой вариант какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4729 26 февраля 2017 Я вот не понял. О каком гсч говорил финт, если он собирался убивать точно хеку?да мне похуй, я толком не играл и победу не заслужилТам решение поцанов выходить на гсч или нет, решили не выходить Так то я понимал что скорее гризли исполнитель по его предложению гризли решал насколько я понял а не конфая хз я говорил ГО ПРОПУСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4730 26 февраля 2017 просто противно проигрывать ведущемужиза( финт а ты меня просто как мж убивал или другой вариант какой? мы ему отмаяковали тебя килять так просто как мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4731 26 февраля 2017 а что за маяк блять?я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4732 26 февраля 2017 просто противно проигрывать ведущемужиза( финт а ты меня просто как мж убивал или другой вариант какой? Мафия маякнула тебя убить ваще мог бы для баланса и на город немного поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4733 26 февраля 2017 а что за маяк блять?я так и не понял тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4734 26 февраля 2017 Я вот не понял. О каком гсч говорил финт, если он собирался убивать точно хеку?да мне похуй, я толком не играл и победу не заслужилТам решение поцанов выходить на гсч или нет, решили не выходить Так то я понимал что скорее гризли исполнитель по его предложению не было бы дневного гсч, все как один утверждают что ты бы выиграл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4735 26 февраля 2017 просто противно проигрывать ведущемужиза( финт а ты меня просто как мж убивал или другой вариант какой? Мафия маякнула тебя убить ваще мог бы для баланса и на город немного поиграть я для баланса и играл, мжей дохуя было живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4736 26 февраля 2017 Я вот не понял. О каком гсч говорил финт, если он собирался убивать точно хеку?да мне похуй, я толком не играл и победу не заслужилТам решение поцанов выходить на гсч или нет, решили не выходить Так то я понимал что скорее гризли исполнитель по его предложению что значит выходить на гсч? Если Ман и мафия остаются - победа мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4737 26 февраля 2017 просто противно проигрывать ведущемужиза( финт а ты меня просто как мж убивал или другой вариант какой? мы ему отмаяковали тебя килять так просто как мж? Он меня хотел убить, мы ему отмаяковали, мол дурак шо ли? вон дх убей. и всё. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4738 26 февраля 2017 щас бы на злороли на город поиграть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4740 26 февраля 2017 КАГЕ БУНШИН НО ДЖУТСУСОСИКАГЕ ХУИЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение