Fint #4781 26 февраля 2017 а че за маяки то были шо мафия их увидела а мж хуй лимонили?Хеккан звонил и смски писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4782 26 февраля 2017 Могли бы в личку писать просто... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4783 26 февраля 2017 Могли бы в личку писать просто...Так мы переписывались в личку дохкч с ним во времч горы и так. Можешь спросисть у него сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4784 26 февраля 2017 ну знач молниб тебе в стату и фейлед в резалты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4785 26 февраля 2017 Хохотнул с игры. Аврилка мвп и топ киллер, лучший ведущей.Финтуха как всегда пососал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4786 26 февраля 2017 пиро (англ. Pyro, от др.-греч. πῦρ — «огонь») - самовоспламеняющийся игрок в мафию на сайте prodota.ru «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4787 26 февраля 2017 Даж регу никто не хочет стартовать.Опять аврилыч убил раздел... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4788 26 февраля 2017 тю аж настроение от таких игорей портится( PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4789 26 февраля 2017 а как вы маяковали то так феноминальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4790 26 февраля 2017 Хуй знает че вы расстраивайтесь.Это невозможно было выиграть мирному городу с 7 молниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4791 26 февраля 2017 ну знач молниб тебе в стату и фейлед в резалты уебокЕбать ты всему веришь) Мы насчет встречи с ним и наником в личку договаривались и все) Ничего против правилМаяковали лайками в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4792 26 февраля 2017 Лайки абуз канеш. Над пресекать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4793 26 февраля 2017 Лайки абуз канеш. Над пресекать.Пресекайте, ваше правоТак то тоже считаю что абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4794 26 февраля 2017 Маяковали лайками в игре ну это вообще грязь, какой смысл тогда играть если уёбки подрывают основы игры. сегодня лайки, завтра в пм напишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4795 26 февраля 2017 Маяковали лайками в игрену это вообще грязь, какой смысл тогда играть если уёбки подрывают основы игры. сегодня лайки, завтра в пм напишет Какие основы блять? Ты меня каждую игру сам лайкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4796 26 февраля 2017 ну знач молниб тебе в стату и фейлед в резалты уебокЕбать ты всему веришь)Мы насчет встречи с ним и наником в личку договаривались и все)Ничего против правилМаяковали лайками в игре ебать ты всему веришья пошутил деб потому шо меня заебали твои рассказы что ты говорил вне игры и не можешь нормально про маяк сказать когда спрашивают и хочу фейлед ебасть финт лошара, они не могли исполнять не гризли а он убил не того аухахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4797 26 февраля 2017 Я бы пиряна лайкнул, но лайки кончились( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4798 26 февраля 2017 Лайки абуз канеш. Над пресекать.Пресекайте, ваше правоТак то тоже считаю что абуз а все понятно уебки молнию вам и фейлед в стату (помню мне аякс на нейтрале маяковал что он нетрал лайками) ебать кошка так плохо сыграл что его реджинальдо по лайку вычислил, не зря я поверил братану и докинул за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4799 26 февраля 2017 Лайка не было если что, он перепутал посты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4800 26 февраля 2017 Тоже против таких маяков, чё бы в личку сразу не писать Оставляйте маяки в постах pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение