pnanrkotikivj #4801 26 февраля 2017 Какие основы блять?Ты меня каждую игру сам лайкаешь одно дело поставить, а другое - поставить и инсто снять. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4802 26 февраля 2017 Запретите лайки в игре вообще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4803 26 февраля 2017 лайки да абузя бы приравнял их к перемигиванию ирл но здесь ты эти перемигивания хуй найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4804 26 февраля 2017 Запретите лайки в игре вообще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4805 26 февраля 2017 Лайка не было если что, он перепутал посты.какая разницавычислено? вычислено бля как жереджинеальдо ебашит регайся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4806 26 февраля 2017 Запретите лайки в игре вообще лучшебольной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4807 26 февраля 2017 Запретите лайки в игре вообще лучшепоставить и снять токанаркотики верно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4808 26 февраля 2017 Запретите лайки в игре вообще лучшепоставить и снять токанаркотики верно говоритНу мне кошка просто лайкал старые посты и не снимал и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4809 26 февраля 2017 Нужен совет старейшин. 1. 15 постов в период от конца ночи до следующей не фаст ночи (общее правило 24 отменить)2. Запрет лайков3. Че еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4810 26 февраля 2017 рейджинданжер рег ещёты ещё со мной не катал на мжах там ваще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4811 26 февраля 2017 ну или попросить в разделе убрать лайки (хотели наоборот отключить лимит хаха)или если возможно чтобы нельзя было снимать в разделе Запретите лайки в игре вообще лучшепоставить и снять токанаркотики верно говоритНу мне кошка просто лайкал старые посты и не снимал и че? а понятно тогда давобще полная параша это фейлед в стату я считаю вот мне аякс лайкал и снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4812 26 февраля 2017 И какой деб пойдет что-то просить у дефреля?))))) KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4813 26 февраля 2017 ну или попросить в разделе убрать лайки (хотели наоборот отключить лимит хаха)или если возможно чтобы нельзя было снимать в разделеЯ говорю можно просто старые лайкать и не снимать, то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4814 26 февраля 2017 у админов нет доступа к кодам так что хуй че здесь уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4815 26 февраля 2017 Хуй знает че вы расстраивайтесь.Это невозможно было выиграть мирному городу с 7 молниямину эти ебла могли и за мафов попастьсятщательнее при наборе пулла стоит быть, а не самонить всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4816 26 февраля 2017 Мне как то гена после смерти лайкнул пост на чекере когда я кого то маном назвалАхахаЯ тогда не стал кипиш поднимать, но это пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4817 26 февраля 2017 Аврил, зачем Варе белзайку подкрутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4818 26 февраля 2017 пхахахаха редж еще и в пм написал, ну сообщите ему там что так делать не очень хорошо лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4819 26 февраля 2017 Лайка не было если что, он перепутал посты.какая разницавычислено? вычислено бля как жереджинеальдо ебашит регайся еще ору, он тебе в личку писал чтоли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4820 26 февраля 2017 пхахахаха редж еще и в пм написал, ну сообщите ему там что так делать не очень хорошо лол они в конфе. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение