Raijindanger #4821 26 февраля 2017 А когда нью рега? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4822 26 февраля 2017 бля лайки обсуждались ещё при их появленияхкак их контрить хуй знаетвсе абузы с лакйом и снятием ещё пандак абузил по кд ласт игрыэто все равно что в личку написать тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4823 26 февраля 2017 И какой деб пойдет что-то просить у дефреля?)))))тоже вернокто у этого долбаеба чето просить еще будет? забыли что было когда в последний раз его самонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4824 26 февраля 2017 ору, он тебе в личку писал чтоли?Я им конфу на пд создал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4825 26 февраля 2017 ну или попросить в разделе убрать лайки (хотели наоборот отключить лимит хаха)или если возможно чтобы нельзя было снимать в разделеЯ говорю можно просто старые лайкать и не снимать, то же самое а не проще ли играть честно без этой хуйни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4826 26 февраля 2017 И какой деб пойдет что-то просить у дефреля?)))))никто да а ув аро же есть оповещение о всех лайках в разделе, да? пусть следит за этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4827 26 февраля 2017 пхахахаха редж еще и в пм написал, ну сообщите ему там что так делать не очень хорошо лол они в конфе. Разве нет?точно, забыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4828 26 февраля 2017 рейджинданжер рег ещёты ещё со мной не катал на мжах там ваще изиудивляешься как я тебя вычисляю, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4829 26 февраля 2017 вы тоже рофлите с того как пиро ОБОСРАЛСЯ и пытается задеть победителей своими язвительными комментариями? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4830 26 февраля 2017 пхахахаха редж еще и в пм написал, ну сообщите ему там что так делать не очень хорошо лолтак они любовники так т были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4831 26 февраля 2017 вы тоже рофлите с того как пиро ОБОСРАЛСЯ и пытается задеть победителей своими язвительными комментариями?и не только победителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4832 26 февраля 2017 Мне как то гена после смерти лайкнул пост на чекере когда я кого то маном назвалАхахаЯ тогда не стал кипиш поднимать, но это пиздец былэто была правда7вы че дебилы у нас среджем конфа по механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4833 26 февраля 2017 бля была шутеха какая то про пиро и интернеттипо лнр обстреливают вот у него интернет и лагает Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4834 26 февраля 2017 Ваще проблему лайков решить легко, удалить раздел дать всем хуевых и изе нету лайков. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4835 26 февраля 2017 вы тоже рофлите с того как пиро ОБОСРАЛСЯ и пытается задеть победителей своими язвительными комментариями? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4836 26 февраля 2017 reg PIRO48 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4837 26 февраля 2017 ну или попросить в разделе убрать лайки (хотели наоборот отключить лимит хаха)или если возможно чтобы нельзя было снимать в разделеЯ говорю можно просто старые лайкать и не снимать, то же самое а не проще ли играть честно без этой хуйни ну вобще по сути дакак то же игра вся проходит на доверии по сути вы тоже рофлите с того как пиро ОБОСРАЛСЯ и пытается задеть победителей своими язвительными комментариями?да вы ноль без молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4838 26 февраля 2017 Мне как то гена после смерти лайкнул пост на чекере когда я кого то маном назвалАхахаЯ тогда не стал кипиш поднимать, но это пиздец былгена пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4839 26 февраля 2017 Про гену и чекера вроде бы обсуждалось уже тут, не? Или тогда про кого-то другого было? Но вроде бы про него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение