PIRO48 #4841 26 февраля 2017 бля была шутеха какая то про пиро и интернеттипо лнр обстреливают вот у него интернет и лагаетвобщето там кабель в каком то городе в области перерезали или че то такое вы тоже рофлите с того как пиро ОБОСРАЛСЯ и пытается задеть победителей своими язвительными комментариями?и не только победителей... не кинул бы в хикару был бы хил еще жив, и хз что бы было в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4842 26 февраля 2017 7 молний плюс уебища на мофии стреляет в ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4843 26 февраля 2017 Жумонг еще мувы спалила в красном посте. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4845 26 февраля 2017 Жумонг еще мувы спалила в красном посте. хаха чето припоминаю такоевроде блокер она была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4846 26 февраля 2017 (изменено) Жумонг еще мувы спалила в красном посте. помойму она гену назвала мафией на чекере в красном посте, его слили а он мж 7 молний плюс уебища на мофии стреляет в ебучкунах ты узнавал мув мана Изменено 26 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4847 26 февраля 2017 рейджинданжер рег ещёты ещё со мной не катал на мжах там ваще изиудивляешься как я тебя вычисляю, да? ты мне по кд вопрос задаешь про мою роль, хуй знает что ты там башке мувишь я всегда отвечаю на отебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4848 26 февраля 2017 бля была шутеха какая то про пиро и интернеттипо лнр обстреливают вот у него интернет и лагаетвобщето там кабель в каком то городе в области перерезали или че то такое вы тоже рофлите с того как пиро ОБОСРАЛСЯ и пытается задеть победителей своими язвительными комментариями?и не только победителей... не кинул бы в хикару был бы хил еще жив, и хз что бы было в итоге бля ну прости брателло первый раз в разделе за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4849 26 февраля 2017 ебать какой же пиро лох3 луза подряд ахахахахахаахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4850 26 февраля 2017 рейджинданжер рег ещёты ещё со мной не катал на мжах там ваще изиудивляешься как я тебя вычисляю, да? ты мне по кд вопрос задаешь про мою роль, хуй знает что ты там башке мувишь я всегда отвечаю на отебись но ведь всегда верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4851 26 февраля 2017 Ваще проблему лайков решить легко, удалить раздел дать всем хуевых и изе нету лайков.тебе сюка 26 лет а на аве аниме с 9 летней герлойфу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4852 26 февраля 2017 я не помню уже, я кого-то там видел маном и хотел проверить, сопоставить с постамии во 2 день уже изи вычислил кошкана+хечеллуно соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4853 26 февраля 2017 Жумонг еще мувы спалила в красном посте. хаха чето припоминаю такоевроде блокер она была а дебик на манафесте тож самое делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4854 26 февраля 2017 Ваще проблему лайков решить легко, удалить раздел дать всем хуевых и изе нету лайков.тебе сюка 26 лет а на аве аниме с 9 летней герлойфу бля 24 ващет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4855 26 февраля 2017 стартуйте регу ща быстро начнемнарод желает потную игру без молний! pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4856 26 февраля 2017 и во 2 день уже изи вычислил кошкана+хечеллу так что мешало красным написать что их выносить надо. без чека Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4857 26 февраля 2017 извиняйтесь перед хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4858 26 февраля 2017 да такая параша с лайками на самом делеесли вдуматься че за бред нахуйманьяк не убил мафию только потому что ему маяякнули лайками? конченые уебища на мафии кто лайкал вы совсем охуеливы инвалиды ебучии не можете победить с 7 молниями и еще по сути в личку ману пишитеможет вы реал поставите фейлед этой парашесамые мерские мошнеры с 7 молниями с килами на победу конченые уебаны простокто ставил лайк семеру бы прописать вы вобще осознаете что игра фейлед потому что уебок по сути в личку ману написал который хотел убить мафию? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4859 26 февраля 2017 хуйни не неси долбаеб или забыл как сам недавно так маяковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4860 26 февраля 2017 да такая параша с лайками на самом делеесли вдуматься че за бред нахуйманьяк не убил мафию только потому что ему маяякнули лайками? конченые уебища на мафии кто лайкал вы совсем охуеливы инвалиды ебучии не можете победить с 7 молниями и еще по сути в личку ману пишитеможет вы реал поставите фейлед этой парашесамые мерские мошнеры с 7 молниями с килами на победу конченые уебаны простокто ставил лайк семеру бы прописать вы вобще осознаете что игра фейлед потому что уебок по сути в личку ману написал который хотел убить мафию?аврикал сам с радостью молнии давал, никто не мошнилсеттинг в пользу мжей3 дня выгоняли мафиюты вскрытый актив нихуя не смог сделать и направить городвопросы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение