PIRO48 #4861 26 февраля 2017 кому когда да такая параша с лайками на самом делеесли вдуматься че за бред нахуйманьяк не убил мафию только потому что ему маяякнули лайками? конченые уебища на мафии кто лайкал вы совсем охуеливы инвалиды ебучии не можете победить с 7 молниями и еще по сути в личку ману пишитеможет вы реал поставите фейлед этой парашесамые мерские мошнеры с 7 молниями с килами на победу конченые уебаны простокто ставил лайк семеру бы прописать вы вобще осознаете что игра фейлед потому что уебок по сути в личку ману написал который хотел убить мафию?аврикал сам с радостью молнии давал, никто не мошнилсеттинг в пользу мжей3 дня выгоняли мафиюты вскрытый актив нихуя не смог сделать и направить городвопросы? ахахаха сеттинг в пользу мжейза молнии уже речи не ведунихуя не мог сделать ахаха иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4862 26 февраля 2017 хуй знает мне пандак каждую игру так лайкает че это значит понять не могуа тут парни видимо сообразили чтот и даже поняли маяк хз без пояснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4863 26 февраля 2017 но тем не менее вы офк соснули бы без молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4864 26 февраля 2017 кста пиро и варо были правы по молнии мвп что это я ее намошнилну как намошнил, я позырил что у мвп ласт пост в час ночи был и написал о мвп через час молнияХЕХЕХЕХЕХЕЕХЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4865 26 февраля 2017 хуйни не неси долбаеб или забыл как сам недавно так маяковал?ну да забыл, че было то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4866 26 февраля 2017 в деталях не расскажу помню было чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4867 26 февраля 2017 и во 2 день уже изи вычислил кошкана+хечеллутак что мешало красным написать что их выносить надо. без чека это хуевая идеяя придумал наебос с лайкичем, но веталя тож в помойку вынесли уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4868 26 февраля 2017 и во 2 день уже изи вычислил кошкана+хечеллутак что мешало красным написать что их выносить надо. без чека это хуевая идеяя придумал наебос с лайкичем, но веталя тож в помойку вынесли уебки че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4869 26 февраля 2017 но тем не менее вы офк соснули бы без молнийтут соглно гсч могло и нам этим кафиров подсунуть в конфу, но повезло что в городкто проводил фейсконтроль на входе я ебувсем лишь бы нарегались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4870 26 февраля 2017 (изменено) Почему кошка такой уебок? Изменено 26 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4871 26 февраля 2017 так у активов у самих рыльце то в пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4872 26 февраля 2017 в деталях не расскажу помню было чето такоея без понятие о чем тымне аякс маяковал, я его не просил, но это никак на игру не повлиялоесли игра не будет фейлед просто не буду играть больше, жрите говно сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4874 26 февраля 2017 (изменено) На мже невозможно выиграть было с 7 молниями. Если хека еще получался мафией по постигнуть, то гризли никак не выходил. одна ошибка = луз. Это офк с учетом того, что Ман не играет на свою победу. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4875 26 февраля 2017 Почему кошка такой уебок?э полегчеон мой корешв чем наезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4876 26 февраля 2017 Хз, просто пока складывается впечатления, что он двуличный да еще и мошнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4877 26 февраля 2017 Пиро на инвуле кошке маяковалгде и как повлияло на игруне помню какая игра вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4880 26 февраля 2017 Наоборот кошка маяковал инвульному Пиро в харстоуне вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение