R0ss0ha #4881 26 февраля 2017 в деталях не расскажу помню было чето такоея без понятие о чем тымне аякс маяковал, я его не просил, но это никак на игру не повлиялоесли игра не будет фейлед просто не буду играть больше, жрите говно сами поч фейлед, город же сам молнировалсяесли маньяки ещё раз выйграют то тож в афкв этой повезло фух они не вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4882 26 февраля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211651 рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4883 26 февраля 2017 как же в голос с того что чел на вскрытом ИНВУЛЬНОМ активе не смог закерить город лоооооол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4885 26 февраля 2017 в деталях не расскажу помню было чето такоея без понятие о чем тымне аякс маяковал, я его не просил, но это никак на игру не повлиялоесли игра не будет фейлед просто не буду играть больше, жрите говно сами поч фейлед, город же сам молнировалсяесли маньяки ещё раз выйграют то тож в афкв этой повезло фух они не вин потому что вы лайком сказали маньяку кого убить и сказали что гризли мж, хоть он хотел убить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4886 26 февраля 2017 в деталях не расскажу помню было чето такоея без понятие о чем тымне аякс маяковал, я его не просил, но это никак на игру не повлиялоесли игра не будет фейлед просто не буду играть больше, жрите говно сами http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211651 рега KoshkaSobakaQQ и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4887 26 февраля 2017 как же в голос с того что чел на вскрытом ИНВУЛЬНОМ активе не смог закерить город лоооооолбез права на ошибкууебок почему то только мафии и выебываются кроме росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4888 26 февраля 2017 в правилах написано что мертвые не лайкаютя когда сдох то гризли подбивал на этососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4889 26 февраля 2017 как же в голос с того что чел на вскрытом ИНВУЛЬНОМ активе не смог закерить город лоооооолбез права на ошибкууебок почему то только мафии и выебываются кроме росохи мы вас кормили с первого дняи все равно ничо не смоглифууу лохи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4890 26 февраля 2017 в деталях не расскажу помню было чето такоея без понятие о чем тымне аякс маяковал, я его не просил, но это никак на игру не повлиялоесли игра не будет фейлед просто не буду играть больше, жрите говно сами поч фейлед, город же сам молнировалсяесли маньяки ещё раз выйграют то тож в афкв этой повезло фух они не вин потому что вы лайком сказали маньяку кого убить и сказали что гризли мж, хоть он хотел убить мафию это делал живой игрок тобишь его роль не знал никто, дохлечи нихуя не маяковали и не писаличе они там друг другу жали я хз. но видимо челики мозговитые допетрили че кто от кого хочет сам в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4891 26 февраля 2017 в правилах написано что мертвые не лайкаютя когда сдох то гризли подбивал на этососатьвам с гризли семерув стату фейлед будь варо за город он так бы и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4892 26 февраля 2017 а чо за мошна? кто чо абузил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4893 26 февраля 2017 (изменено) Наоборот кошка маяковал инвульному Пиро в харстоуне вроде.и что он маяковали кем он был в деталях не расскажу помню было чето такоея без понятие о чем тымне аякс маяковал, я его не просил, но это никак на игру не повлиялоесли игра не будет фейлед просто не буду играть больше, жрите говно сами поч фейлед, город же сам молнировалсяесли маньяки ещё раз выйграют то тож в афкв этой повезло фух они не вин потому что вы лайком сказали маньяку кого убить и сказали что гризли мж, хоть он хотел убить мафию это делал живой игрок тобишь его роль не знал никто, дохлечи нихуя не маяковали и не писаличе они там друг другу жали я хз. но видимо челики мозговитые допетрили че кто от кого хочет сам в ахуе я не знаю че было но понял что там ставили и убарали моментально лайки и лайками как то сообщили что "гризли мафия, не убивай его, убей дх" Изменено 26 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4894 26 февраля 2017 Наоборот кошка маяковал инвульному Пиро в харстоуне вроде.и что он маяковали кем он былМаяковал что ты пидор Avrilka и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4895 26 февраля 2017 Наоборот кошка маяковал инвульному Пиро в харстоуне вроде.и что он маяковали кем он был неебу что он там маяковал, он был блокера мжей. Ты там чето писал, что один игрок лайкает и снимает лайки чтоб не спалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4896 26 февраля 2017 я не знаю че было но понял что там ставили и убарали лайки и лайками как то сообщили что "гризли мафия, не убивай его, убей дх" представляешь как это реализховать ставя и убирая лайки на живом игроке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4897 26 февраля 2017 Наоборот кошка маяковал инвульному Пиро в харстоуне вроде.и что он маяковали кем он был в деталях не расскажу помню было чето такоея без понятие о чем тымне аякс маяковал, я его не просил, но это никак на игру не повлиялоесли игра не будет фейлед просто не буду играть больше, жрите говно самипоч фейлед, город же сам молнировалсяесли маньяки ещё раз выйграют то тож в афкв этой повезло фух они не винпотому что вы лайком сказали маньяку кого убить и сказали что гризли мж, хоть он хотел убить мафиюэто делал живой игрок тобишь его роль не знал никто, дохлечи нихуя не маяковали и не писаличе они там друг другу жали я хз. но видимо челики мозговитые допетрили че кто от кого хочет сам в ахуея не знаю че было но понял что там ставили и убарали моментально лайки и лайками как то сообщили что "гризли мафия, не убивай его, убей дх"Азбукой Морзе R0ss0ha и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4898 26 февраля 2017 Наоборот кошка маяковал инвульному Пиро в харстоуне вроде.и что он маяковали кем он былнеебу что он там маяковал, он был блокера мжей. Ты там чето писал, что один игрок лайкает и снимает лайки чтоб не спалиться. я был всерытый инвул и постил картинки а они лайкали и убирали, чтобы не набивать алибосы что мол не со мной в конфе и их видел тока я, но это совсем не то и хуйня по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4899 26 февраля 2017 у меня мемчик про сверхразум сразу возникает на кошана и финта с лайками их остановите варо, не дайте ему заруинить раздел своим носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4900 26 февраля 2017 Ваще это хуйня почти что уровня лички ставить\снимать так то. Потому что никто кроме адресата это не увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение