PIRO48 #4921 26 февраля 2017 я просто вдумался на секунду насколько же это грязнотут вся игра в мафии строится на доверии это ж это тупо полностью повлияло на игровой процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4922 26 февраля 2017 а ваще не понимаю приколая точной роли финта не знал и вполне мог маяковать мирномушансы были 50 на 50 как гово ритсяпосле блока?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ман мог пропустить или попасть в безлайку Я ваще думал замувить и написать что мне кошка спалился с гризли, наверное решили что я ман и я им подыгралНо особо играть не хотелось и не стал так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4923 26 февраля 2017 получается мы с финтом и сыграли на доверии hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4924 26 февраля 2017 Ну ничо страшного. В конце концов это примерно тоже самое что в личку писать, ун то есть на совести игроков. Я 100% уверен что такие случаи (когда в личку писали) были, просто о них молчат (так как они не доказуемы), ну то есть не повезло, что такая хуйня случилась, бывает.Считай что ты не знал об этом или они в личке переговаривались, хз чо тебе посоветовать.я думаю во всем разделе такой хуйней занимался тока дихани ты с финтом когда засрали мне игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4925 26 февраля 2017 Ваще там было примерно такКошка - мы тебя проблочилиЯ - маяк принялКошка убей дх или хикаруЯ - хочу гризлиКошка - не, гризли маф, убей дх Гризли - убей БиглаЯ - хочу хеккоГризли - его не надо, убей Биглахуя сверхразумывы же просто лайкали и снимали лайки может мне пандак признавался в чем а я проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4926 26 февраля 2017 а ваще не понимаю приколая точной роли финта не знал и вполне мог маяковать мирномушансы были 50 на 50 как гово ритсяпосле блока?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ман мог пропустить или попасть в безлайку Я ваще думал замувить и написать что мне кошка спалился с гризли, наверное решили что я ман и я им подыгралНо особо играть не хотелось и не стал так делать да я ждал подобной хуйни но это хуевый вариант для тебя был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4927 26 февраля 2017 я просто вдумался на секунду насколько же это грязнотут вся игра в мафии строится на доверии это ж это тупо полностью повлияло на игровой процессТак я и рассказал чтобы правилами запретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4928 26 февраля 2017 Ну ничо страшного. В конце концов это примерно тоже самое что в личку писать, ун то есть на совести игроков. Я 100% уверен что такие случаи (когда в личку писали) были, просто о них молчат (так как они не доказуемы), ну то есть не повезло, что такая хуйня случилась, бывает.Считай что ты не знал об этом или они в личке переговаривались, хз чо тебе посоветовать.я думаю во всем разделе такой хуйней занимался тока дихани ты с финтом когда засрали мне игру Что?С каким финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4929 26 февраля 2017 если финт не рофлит, то рили грязно, по сути как личку отправить уебрите лойсы вообще, я вот например их ставить не могу и мне норм ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4930 26 февраля 2017 (изменено) а ваще не понимаю приколая точной роли финта не знал и вполне мог маяковать мирномушансы были 50 на 50 как гово ритсяпосле блока?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ман мог пропустить или попасть в безлайку Я ваще думал замувить и написать что мне кошка спалился с гризли, наверное решили что я ман и я им подыгралНо особо играть не хотелось и не стал так делать факт того что решил попробовать мерзкий и неправильный Ваще там было примерно такКошка - мы тебя проблочилиЯ - маяк принялКошка убей дх или хикаруЯ - хочу гризлиКошка - не, гризли маф, убей дх Гризли - убей БиглаЯ - хочу хеккоГризли - его не надо, убей Биглаохуеть еще 2 ночи пиздецтока как вы это все лайками поняли не могу понять Изменено 26 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4931 26 февраля 2017 Ваще там было примерно такКошка - мы тебя проблочилиЯ - маяк принялКошка убей дх или хикаруЯ - хочу гризлиКошка - не, гризли маф, убей дх Гризли - убей БиглаЯ - хочу хеккоГризли - его не надо, убей Биглахуя сверхразумывы же просто лайкали и снимали лайки может мне пандак признавался в чем а я проигнорил в любви R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4932 26 февраля 2017 если финт не рофлит, то рили грязно, по сути как личку отправить уебрите лойсы вообще, я вот например их ставить не могу и мне нормлойсы никто убрать не можету админа доступа к кодам нет а просить его ни о чем не надо он уже "помог" разделу забанив все фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4933 26 февраля 2017 если финт не рофлит, то рили грязно, по сути как личку отправить уебрите лойсы вообще, я вот например их ставить не могу и мне норммистер блек мистер вайт наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4934 26 февраля 2017 (изменено) Вон ща финт с кошкой сознались в этом только что. До этого виспа писал что написал чот кому-то.Это блять далеко не единственный случай, я думаю что каждые игр 4-5 такое происходит. Просто в этом никто не сознается никогда и это недоказуемо. Изменено 26 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4935 26 февраля 2017 на самом деле все гораздо прощеаврилка финта в конфу закинул вот мы и скоординировались Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4936 26 февраля 2017 Мда, сильно сыграно Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4937 26 февраля 2017 Вон ща финт с кошкой сознались в этом только что. До этого виспа писал что написал чот кому-то.Это блять далеко не единственный случай, я думаю что каждые игр 4-5 такое происходит. Просто в этом никто не сознается никогда и это недоказуемо.вот почему кстати пиро ниче не говорит про виспу который с раджой в личке играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4938 26 февраля 2017 а потом еще люди говорят что это я сука на победу играюу меня 2 инактива в конфе убиваю джони благородгно проигрываю из за мана у челиков охуенная конфа, сосут хуяки с 7 молниями И ЕЩЕ СУКА ЛАЙКАМИ ПО СУТИ ПИШУТ В ЛИЧКУ МАНУ ЧТО ДЕЛАТЬ КОТОРЫЙ 2 РАЗА МАФИЮ ХОТЕЛ ЕБНУТЬВЫ НЕ ОХУЕЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4939 26 февраля 2017 уебрите лойсы вообще, я вот например их ставить не могу и мне нормне поможет, они в лс начнут писатьпроблема в головах играйте честно или идите нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4940 26 февраля 2017 Вон ща финт с кошкой сознались в этом только что. До этого виспа писал что написал чот кому-то.Это блять далеко не единственный случай, я думаю что каждые игр 4-5 такое происходит. Просто в этом никто не сознается никогда и это недоказуемо.вот почему кстати пиро ниче не говорит про виспу который с раджой в личке играл всмысле? откуда ты взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение