KoshkaSobakaQQ #4941 26 февраля 2017 Вон ща финт с кошкой сознались в этом только что. До этого виспа писал что написал чот кому-то.Это блять далеко не единственный случай, я думаю что каждые игр 4-5 такое происходит. Просто в этом никто не сознается никогда и это недоказуемо.вот почему кстати пиро ниче не говорит про виспу который с раджой в личке играл всмысле? откуда ты взял ну почитай блять что виспа написал епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4942 26 февраля 2017 я просто вдумался на секунду насколько же это грязнотут вся игра в мафии строится на доверии это ж это тупо полностью повлияло на игровой процессну по сути парни ничего не сделали против правил поэтому говнить их не за чтоПросто я даже хуй знает как это работает, не ставил эти лайки никогда, если б мне кто то так маяковал вряд ли бы понял, а они как то реализовалився хуйня в том что это повлияло на игровой процесс но это никак не отследить, поэтому я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4943 26 февраля 2017 ну вон кошку с финтом можно в игры не брать в принципе после такого полгодика так то. Если я буду проводить, они туда не попадают.Может даже вообще никогда лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4944 26 февраля 2017 Ну ничо страшного. В конце концов это примерно тоже самое что в личку писать, ун то есть на совести игроков. Я 100% уверен что такие случаи (когда в личку писали) были, просто о них молчат (так как они не доказуемы), ну то есть не повезло, что такая хуйня случилась, бывает.Считай что ты не знал об этом или они в личке переговаривались, хз чо тебе посоветовать.я думаю во всем разделе такой хуйней занимался тока дихани ты с финтом когда засрали мне игру ну зырья точно знаю что хекко со своими прмиспешниками играл командно после их смерти или даже без их участия коллективно в пару голов на ождной ролия так же знаю что ты играл так же со мной минимум разу меня был случай когда я просил мертвого дефога зайти на мой акк и отправить личку на активе - он это сделал все нормно потом я его поймал что он вычислил мою роль на мафоне как раз из-за доступа к аккаунту он чекнул мой личнякэто было вери давно и мы с ним мирно порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4945 26 февраля 2017 ну вон кошку с финтом можно в игры не брать в принципе после такого полгодика так то. Если я буду проводить, они туда не попадают.Может даже вообще никогда лол.я аж поперхнулся от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4946 26 февраля 2017 уебрите лойсы вообще, я вот например их ставить не могу и мне нормне поможет, они в лс начнут писатьпроблема в головах играйте честно или идите нахуйКакой лс блятьНам нахуй не надо было сознаватьсяЭто правилами не запрещено а написали чтобы пофиксить это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4947 26 февраля 2017 если финт не рофлит, то рили грязно, по сути как личку отправить уебрите лойсы вообще, я вот например их ставить не могу и мне нормзря ты мне лойсов не ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4948 26 февраля 2017 уебрите лойсы вообще, я вот например их ставить не могу и мне нормне поможет, они в лс начнут писатьпроблема в головах играйте честно или идите нахуй раньше лайков не было и чото в лс никто (ну кроме дихана пару раз) не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4949 26 февраля 2017 Правилами и в личку писать не запрещено по сути, потому что это недоказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4950 26 февраля 2017 Правилами и в личку писать не запрещено по сути, потому что это недоказуемо. запрещено вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4951 26 февраля 2017 Правилами и в личку писать не запрещено по сути, потому что это недоказуемо. Как раз в личку и запрещеноПри чем тут доказуемо или нет? Лайки тоже не доказуемы если бы не сказали сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4952 26 февраля 2017 Представил себе леху в конфе с кашаном.ВЫ ЧТО СПАЛИЛИСЬНА ССАНОМ ЛАЙКЕ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4953 26 февраля 2017 Кошк там не виспа а Пиро общался с раджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4954 26 февраля 2017 если финт не рофлит, то рили грязно, по сути как личку отправить уебрите лойсы вообще, я вот например их ставить не могу и мне норммистер блек мистер вайт наканецта чта? ебаните правило, что никаких лойсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4955 26 февраля 2017 Я играл только с пиро. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4956 26 февраля 2017 Правилами и в личку писать не запрещено по сути, потому что это недоказуемо. лучший ведущий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4957 26 февраля 2017 и во 2 день уже изи вычислил кошкана+хечеллутак что мешало красным написать что их выносить надо. без чека это хуевая идеяя придумал наебос с лайкичем, но веталя тож в помойку вынесли уебки @@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4958 26 февраля 2017 Пишите в следующий раз инвульному в личку, скрините и ведущему, легчайший размен в вашей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4959 26 февраля 2017 Отныне в игре можно лайкать только смешные посты россохи R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4960 26 февраля 2017 Я чет думал, что финт это тип который за такую грзяь на развороте сыграет по мафии, а не будет поддакивать и убивать по указу. Хуево я читаю людей конечно PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение