KoshkaSobakaQQ #4961 26 февраля 2017 если виспа придумал наебос с лайкичем, то почему об этом писал раджа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4962 26 февраля 2017 я просто вдумался на секунду насколько же это грязнотут вся игра в мафии строится на доверии это ж это тупо полностью повлияло на игровой процессну по сути парни ничего не сделали против правил поэтому говнить их не за чтоПросто я даже хуй знает как это работает, не ставил эти лайки никогда, если б мне кто то так маяковал вряд ли бы понял, а они как то реализовалився хуйня в том что это повлияло на игровой процесс но это никак не отследить, поэтому я против официально не за чтовсе понимают что это не по правилами надо наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4963 26 февраля 2017 Пишите в следующий раз инвульному в личку, скрините и ведущему, легчайший размен в вашей жизни. Не утрируй так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4964 26 февраля 2017 Пишите в следующий раз инвульному в личку, скрините и ведущему, легчайший размен в вашей жизни. За это дадут пизды только инициатору. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4965 26 февраля 2017 Вон мне хекка в баре тогда сказал что пиро мафия. Он все по правилам сделал и так можно?А если мне на мобильник позвонят так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4966 26 февраля 2017 и во 2 день уже изи вычислил кошкана+хечеллутак что мешало красным написать что их выносить надо. без чека это хуевая идеяя придумал наебос с лайкичем, но веталя тож в помойку вынесли уебки@@DH а ты про этоНу я не особо понял чё виспа имел ввиду, мби так же хотел сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4967 26 февраля 2017 Отныне в игре можно лайкать только смешные посты россохиснял с аврикли чтоб залайкать этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4968 26 февраля 2017 и во 2 день уже изи вычислил кошкана+хечеллутак что мешало красным написать что их выносить надо. без чека это хуевая идеяя придумал наебос с лайкичем, но веталя тож в помойку вынесли уебки это кошка? дак и че мы деталей не знаем он гвоорит про лайк какой то так он вобще без инфы был по сути это ж не то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4969 26 февраля 2017 Вон мне хекка в баре тогда сказал что пиро мафия. Он все по правилам сделал и так можно?А если мне на мобильник позвонят так можно?да хека всегда когда набухается с кем то то роли сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4970 26 февраля 2017 Вон мне хекка в баре тогда сказал что пиро мафия. Он все по правилам сделал и так можно?А если мне на мобильник позвонят так можно?Да мы случайно проболтались по пьяне в разговоре между собой, забыли что ты в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4971 26 февраля 2017 и во 2 день уже изи вычислил кошкана+хечеллутак что мешало красным написать что их выносить надо. без чека это хуевая идеяя придумал наебос с лайкичем, но веталя тож в помойку вынесли уебки это кошка? дак и че мы деталей не знаем он гвоорит про лайк какой то так он вобще без инфы был по сути это ж не то совсем НАЕБОС с лайкичеми че твой дружок сделал? наебал с лайкичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4972 26 февраля 2017 Кто пидор то по итогу, кого в отпуск на 7 дней отправляем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4973 26 февраля 2017 я просто вдумался на секунду насколько же это грязнотут вся игра в мафии строится на доверии это ж это тупо полностью повлияло на игровой процессну по сути парни ничего не сделали против правил поэтому говнить их не за чтоПросто я даже хуй знает как это работает, не ставил эти лайки никогда, если б мне кто то так маяковал вряд ли бы понял, а они как то реализовалився хуйня в том что это повлияло на игровой процесс но это никак не отследить, поэтому я противофициально не за чтовсе понимают что это не по правилами надо наказаниеда это как раз пока что именно правил не нарушает, не очень спортивно это даНадо решить просто чё то и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4974 26 февраля 2017 если финт не рофлит, то рили грязно, по сути как личку отправить уебрите лойсы вообще, я вот например их ставить не могу и мне нормзря ты мне лойсов не ставишь там надо в верхних постов набить чтобы лойсы ставить, я и бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4975 26 февраля 2017 Я чет думал, что финт это тип который за такую грзяь на развороте сыграет по мафии, а не будет поддакивать и убивать по указу. Хуево я читаю людей конечно Не выгодно былоУ мж перевес был тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4976 26 февраля 2017 (изменено) Ну да там конечно без умысла было, там конечно да. (это финту) Изменено 26 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4977 26 февраля 2017 (изменено) фу бля Изменено 26 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4978 26 февраля 2017 Ну ничо страшного. В конце концов это примерно тоже самое что в личку писать, ун то есть на совести игроков. Я 100% уверен что такие случаи (когда в личку писали) были, просто о них молчат (так как они не доказуемы), ну то есть не повезло, что такая хуйня случилась, бывает.Считай что ты не знал об этом или они в личке переговаривались, хз чо тебе посоветовать.я думаю во всем разделе такой хуйней занимался тока дихани ты с финтом когда засрали мне игру ну зырья точно знаю что хекко со своими прмиспешниками играл командно после их смерти или даже без их участия коллективно в пару голов на ождной ролия так же знаю что ты играл так же со мной минимум разу меня был случай когда я просил мертвого дефога зайти на мой акк и отправить личку на активе - он это сделал все нормно потом я его поймал что он вычислил мою роль на мафоне как раз из-за доступа к аккаунту он чекнул мой личнякэто было вери давно и мы с ним мирно порешали гнилой дефог играть после смерти это совсем не тоя тебе просто горел и говорил шо думаю, ты делал по своймуэто же абсолютно разные ситуациимафии живы по сути еще и ман жив еще и они сказали ману коого убиватьэто не то а ири де уебок дихан писал нанику в личку что хикара мафия мол чтоб фастночь побыстрее в свус парке было, помнишь7))))))))))))))))))))))))))))) наник рассказал это в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4979 26 февраля 2017 Я чет думал, что финт это тип который за такую грзяь на развороте сыграет по мафии, а не будет поддакиватьи убивать по указу.Хуево я читаю людей конечно Не выгодно былоУ мж перевес был тогда Да причем тут выгодно или нет, я просто думал ты такую хуйню сам не переносишь. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4980 26 февраля 2017 (изменено) это я писал (вроде) Изменено 26 февраля 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение