PIRO48 #5001 26 февраля 2017 Вон мне хекка в баре тогда сказал что пиро мафия. Он все по правилам сделал и так можно?А если мне на мобильник позвонят так можно?бля аас зачем ты риторические вопросы задаешьЯ думаю большинство кто играет постоянно понимает что можно и что нетЕсли захотеть то можно всегда как то систему наебать, но ради чего? Тут кроме спортивного интереса и общения в игре нет ничего, поэтому я например не вижу смысла кого то наебывать в этом планеЕсли кому то интересно так побеждать ок чё точно так же с молниями и мошной отчастисезон крулеса на деньги еще не начался ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5003 26 февраля 2017 ну о есть чел просто сказал другу после смеерти кого сичтает мафией и всетакое часто бываетон эже без инфыхуйню пишешь. так совсем нельзя. такое бывает да, редко но дачелик на мж здохнувший пишет тебе (не зня твоей роли) и выражает свои заметки кого надо бы жучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5004 26 февраля 2017 я не знаю о чем говорит виспа, но если проо это ты же понимаешь что это полная хуйня по сравнению с вашим ну о есть чел просто сказал другу после смеерти кого сичтает мафией и всетакое часто бываетон эже без инфы двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5005 26 февраля 2017 Вон мне хекка в баре тогда сказал что пиро мафия. Он все по правилам сделал и так можно?А если мне на мобильник позвонят так можно?не я а финтне нужно выдумывать нишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5006 26 февраля 2017 За убийство на столько не "банят", ебать вы психи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5007 26 февраля 2017 аврилка если чо нам сам предложил так координировать, когда мы обсуждали как это беспалевней сделать уебрите лойсы вообще, я вот например их ставить не могу и мне нормне поможет, они в лс начнут писатьпроблема в головах играйте честно или идите нахуйКакой лс блятьНам нахуй не надо было сознаватьсяЭто правилами не запрещено а написали чтобы пофиксить это делода, но игра нелегитимна, сечешь?вот от тебя не ожидал я бы на твоем месте либо в топик либо ведущему хуйню сообщил быВедущий знал и так хорошо придумал авриллайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5008 26 февраля 2017 За убийство на столько не "банят", ебать вы психи.че я двуличный то? так и не рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5009 26 февраля 2017 Просто большая дата не поддерживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5010 26 февраля 2017 Дихана из за меня забанилиа на самом деле за что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5011 26 февраля 2017 а ири де уебок дихан писал нанику в личку что хикара мафия мол чтоб фастночь побыстрее в свус парке было, помнишь7))))))))))))))))))))))))))))) наник рассказал это в топик да помню такоено там чет двояко было ниче двоякого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5012 26 февраля 2017 хуя пинг долгий до днр «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5013 26 февраля 2017 Вы кстати в этот раз то смогли собраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5014 26 февраля 2017 хилмс пиздитизначально я предложил маяковать лайками финтуправда как оказалось этот метод почти все знают ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5015 26 февраля 2017 аврилка если чо нам сам предложил так координировать, когда мы обсуждали как это беспалевней сделатьНе было такого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5016 26 февраля 2017 Правилами это не оговорено, ведущий знал и не запрещал. Все легитимно.Но запретить лайки надо, вообще. Пусть будет на доверии как лички..Конфа просто заабузила как нави с хуком на интернешенеле. Нашли лазейку и воспользовались, не то шо тупые мжи. Пиро еще пишет что-то, хотя тут уже инфы дохуя вылезло, когда он сам лайкал, как он сам мертвый подсказывал живым игрокам, ты ебанутый? За такое в 2013 ты бы отлетел надолго. Я вообще никому не пишу никогда, все могут подтвердить. Иногда прошу роли у ведущего, и все. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5017 26 февраля 2017 Дихана из за меня забанилиа на самом деле за чтоОн зашел на акк хекки и вскрылся в меня чекером когда я был с хоккей в конфе, я отписал варо чтобы пробил ip потому что считал что там дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5018 26 февраля 2017 Дихана из за меня забаниливобще то там был дикий срач на 50 страниц после игры муни я как проснулся и пошел читать и закончилось баном дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5019 26 февраля 2017 бляяяяяяяяяяя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5020 26 февраля 2017 Вон мне хекка в баре тогда сказал что пиро мафия. Он все по правилам сделал и так можно?А если мне на мобильник позвонят так можно?бля аас зачем ты риторические вопросы задаешьЯ думаю большинство кто играет постоянно понимает что можно и что нетЕсли захотеть то можно всегда как то систему наебать, но ради чего? Тут кроме спортивного интереса и общения в игре нет ничего, поэтому я например не вижу смысла кого то наебывать в этом планеЕсли кому то интересно так побеждать ок чё точно так же с молниями и мошной отчастисезон крулеса на деньги еще не начался алону если применительно к этой игре то молнии за дело были имхоЕсли про носки и личку еще можно как то подискутировать, то за афк точно, потому что это становится не игра в мафию а игра в угадайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение