hreesly #5081 26 февраля 2017 Вне топика игры - да, потому что кроме двух человек это никому не видно.Ты вроде умным прикидываешься, а что написано не видишь. Написано ВНЕ ТОПИКА. Лайки находятся именно в топике. Ты блять в ирл мафии тоже не всегда можешь заметить, как два игрока перемигиваются, так что теперь, запрещать моргать? Лайк - да, находится. Несколько миллисекунд, которые существует поставить\снять - не находится. Согласно твоей логике я могу отредактировать свой болд и он перестанет находится в топике, верно? Несколько миллисекунд находятся, значит, формально, всё по уставу. Менять надо правила да и всё, как это делается в ирл за счет прецедентов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5082 26 февраля 2017 бля. это пиз-дос:) с др стороны в онлайне люди тоже после ночи майкуются, типо находятся и играют до критики так что дело каждого личное я так никогда не делаю, предпочитаю играть сам. ну и обсуждать всё в постах со всеми в городе без поисков кого-то тет-а-тет имхо, так интереснее играть думаю у DH самое взвешенное мнение в топане. к тому же он не особо горит от проигрыша, хоть его и порезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5083 26 февраля 2017 Смысле какое добавление в правила?Это есть в правилах.... конкретно это не написаноЭто очень размыто, кошка может щас запросто съехать что он просто лайки ставил снимал а чё там финт себе нафантазировал он в душе не ебет, и будет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5084 26 февраля 2017 В следующий раз пиши в личку просто тому кому надо.Придумаешь какое-нибудь еще оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5085 26 февраля 2017 лайки сепаратистов вконтакте считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5086 26 февраля 2017 и сделайте уже новую регу. хуле тут обсуждать-то ещё?:)вы ещё воспитанием подростков на пд начните заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5087 26 февраля 2017 и сделайте уже новую регу. хуле тут обсуждать-то ещё?:)вы ещё воспитанием подростков на пд начните заниматьсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211651 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5088 26 февраля 2017 (изменено) Смысле какое добавление в правила?Это есть в правилах....конкретно это не написаноЭто очень размыто, кошка может щас запросто съехать что он просто лайки ставил снимал а чё там финт себе нафантазировал он в душе не ебет, и будет прав Я тебе в личку в следующий раз напишу и скажу что хуй знает просто захотел в личку написать к мафии отношения не имеет, норм тема?Там чонить рандомное ваще будет (ну то есть как рандомное, будет жирный намек на чонить, но формально личка не будет к мафии иметь отношения). На то блять у вас есть ведущие чтобы всякие хитровыебаные лазейки закрывать. Изменено 26 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5089 26 февраля 2017 дх прав что официально все по правилам, но по факту нетигра не может быть легитимна когда вы почти прямым текстом попросили мана 2 кила сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5090 26 февраля 2017 Смысле какое добавление в правила?Это есть в правилах....конкретно это не написаноЭто очень размыто, кошка может щас запросто съехать что он просто лайки ставил снимал а чё там финт себе нафантазировал он в душе не ебет, и будет прав Я тебе в личку в следующий раз напишу и скажу что хуй знает просто захотел в личку написать к мафии отношения не имеет, норм тема?если сообщение будет не про мафию то какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5091 26 февраля 2017 это ненормально когда я проигрываю 2 игры подряд из за того что меня убивает мана вы выигрываете потому что ман не убил 2 ваших только потому что вы его попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5092 26 февраля 2017 Смысле какое добавление в правила?Это есть в правилах....конкретно это не написаноЭто очень размыто, кошка может щас запросто съехать что он просто лайки ставил снимал а чё там финт себе нафантазировал он в душе не ебет, и будет правЯ тебе в личку в следующий раз напишу и скажу что хуй знает просто захотел в личку написать к мафии отношения не имеет, норм тема?если сообщение будет не про мафию то какие проблемы? Я напишу что-нибудь формально не имеющее к мафии отношение но там будет жирный намек на ситуацию в мафии. Что это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5093 26 февраля 2017 ну финт после этой игры в любом случае официально уебокиграл не на свою фракциюобщался с мафиейотдал победу мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5094 26 февраля 2017 Лично тебе? 7 дней. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5095 26 февраля 2017 Аас ну тут опять все сводится к тому что в итоге каждый сам решает что такое хорошо и что такое плохоЕсли там будет намек на что то по игре я зарепорчу, как другие решат это их дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5096 26 февраля 2017 игра не может быть легитимна когда вы почти прямым текстом попросили мана 2 кила сделать ну ты можешь так же попросить мана. не факт, что тебе поверят. другое дело, что способ, которым попросили - неправильный. так как у города заведомо нет шансов об этом нормально узнать. а если просить оставляя городу шанс это заметить, то это чисто игра на внмиательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5097 26 февраля 2017 Смысле какое добавление в правила?Это есть в правилах....конкретно это не написаноЭто очень размыто, кошка может щас запросто съехать что он просто лайки ставил снимал а чё там финт себе нафантазировал он в душе не ебет, и будет прав Я тебе в личку в следующий раз напишу и скажу что хуй знает просто захотел в личку написать к мафии отношения не имеет, норм тема?Там чонить рандомное ваще будет (ну то есть как рандомное, будет жирный намек на чонить, но формально личка не будет к мафии иметь отношения). На то блять у вас есть ведущие чтобы всякие хитровыебаные лазейки закрывать. что за говно)))прикинь когда то многие в разделе в доту вместе играли и норм общались. ну бывало и такое пару раз что кто-то проболтается или подслушает рольку какую (со мной такое 2 раза было как минимум)ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5098 26 февраля 2017 ну финт после этой игры в любом случае официально уебокиграл не на свою фракциюобщался с мафиейотдал победу мафииты не понял блядь?он говорит что хочеьт убить гризли, ему пишут ты че какой гризли, убей дхпотом пишет что хочет убить хеку а ему пишут биглаи это все лайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5099 26 февраля 2017 о чем спор?любой кто мошнил - уебоксоситы придумал инвульного мана себе в сетос и его наролил(чет такое, не секу не читал, никто не мошнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5100 26 февраля 2017 кстати, я финту постами 2-3 маяка оставил. первые 2 когда у него про игроков спрашивал (хикару и дх) (варо еще подметил че спросить нечего чтоли больше) и 3 когда написал что хикара блефует и она это кстати спалила но вам всем было похую ну финт после этой игры в любом случае официально уебокиграл не на свою фракциюобщался с мафиейотдал победу мафииты не понял блядь?он говорит что хочеьт убить гризли, ему пишут ты че какой гризли, убей дхпотом пишет что хочет убить хеку а ему пишут биглаи это все лайками как можно лайками написать ДОЛБОЕБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение