Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафиозная флудилка т. 12, обсуждение мафий. (。 ◕‿◕。)

Рекомендованные сообщения

Вне топика игры  - да, потому что кроме двух человек это никому не видно.
Ты вроде умным прикидываешься, а что написано не видишь. Написано ВНЕ ТОПИКА. Лайки находятся именно в топике. Ты блять в ирл мафии тоже не всегда можешь заметить, как два игрока перемигиваются, так что теперь, запрещать моргать? 

Лайк - да, находится.

Несколько миллисекунд, которые существует поставить\снять - не находится.

Согласно твоей логике я могу отредактировать свой болд и он перестанет находится в топике, верно?

Несколько миллисекунд находятся, значит, формально, всё по уставу. Менять надо правила да и всё, как это делается в ирл за счет прецедентов

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

бля. это пиз-дос:)

с др стороны в онлайне люди тоже после ночи майкуются, типо находятся и играют до критики

так что дело каждого личное

я так никогда не делаю, предпочитаю играть сам. ну и обсуждать всё в постах со всеми в городе без поисков кого-то тет-а-тет

имхо, так интереснее играть

думаю у DH самое взвешенное мнение в топане. к тому же он не особо горит от проигрыша, хоть его и порезали.

Поделиться сообщением

Смысле какое добавление в правила?

Это есть в правилах....

конкретно это не написано

Это очень размыто, кошка может щас запросто съехать что он просто лайки ставил снимал а чё там финт себе нафантазировал он в душе не ебет, и будет прав

Поделиться сообщением

В следующий раз пиши в личку просто тому кому надо.

Придумаешь какое-нибудь еще оправдание.

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

и сделайте уже новую регу. хуле тут обсуждать-то ещё?:)

вы ещё воспитанием подростков на пд начните заниматься

Поделиться сообщением

(изменено)

Это есть в правилах....

Это очень размыто, кошка может щас запросто съехать что он просто лайки ставил снимал а чё там финт себе нафантазировал он в душе не ебет, и будет прав

Я тебе в личку в следующий раз напишу и скажу что хуй знает просто захотел в личку написать к мафии отношения не имеет, норм тема?

Там чонить рандомное ваще будет (ну то есть как рандомное, будет жирный намек на чонить, но формально личка не будет к мафии иметь отношения).

На то блять у вас есть ведущие чтобы всякие хитровыебаные лазейки закрывать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

дх прав что официально все по правилам, но по факту нет

игра не может быть легитимна когда вы почти прямым текстом попросили мана 2 кила сделать

Поделиться сообщением

Это есть в правилах....

Я тебе в личку в следующий раз напишу и скажу что хуй знает просто захотел в личку написать к мафии отношения не имеет, норм тема?
если сообщение будет не про мафию то какие проблемы?

Поделиться сообщением

это ненормально когда я проигрываю 2 игры подряд из за того что меня убивает ман

а вы выигрываете потому что ман не убил 2 ваших только потому что вы его попросили

Поделиться сообщением

Это есть в правилах....

если сообщение будет не про мафию то какие проблемы?

Я напишу что-нибудь формально не имеющее к мафии отношение но там будет жирный намек на ситуацию в мафии.

Что это будет?

Поделиться сообщением

ну финт после этой игры в любом случае официально уебок

играл не на свою фракцию

общался с мафией

отдал победу мафии

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Лично тебе? 7 дней. 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Аас ну тут опять все сводится к тому что в итоге каждый сам решает что такое хорошо и что такое плохо

Если там будет намек на что то по игре я зарепорчу, как другие решат это их дело

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

игра не может быть легитимна когда вы почти прямым текстом попросили мана 2 кила сделать

ну ты можешь так же попросить мана. не факт, что тебе поверят. другое дело, что способ, которым попросили - неправильный. так как у города заведомо нет шансов об этом нормально узнать. а если просить оставляя городу шанс это заметить, то это чисто игра на внмиательность.

Поделиться сообщением

Это есть в правилах....

Там чонить рандомное ваще будет (ну то есть как рандомное, будет жирный намек на чонить, но формально личка не будет к мафии иметь отношения).

На то блять у вас есть ведущие чтобы всякие хитровыебаные лазейки закрывать.

что за говно)))

прикинь когда то многие в разделе в доту вместе играли и норм общались. ну бывало и такое пару раз что кто-то проболтается или подслушает рольку какую (со мной такое 2 раза было как минимум)

ну и?

Поделиться сообщением

играл не на свою фракцию

общался с мафией

отдал победу мафии

ты не понял блядь?

он говорит что хочеьт убить гризли, ему пишут ты че какой гризли, убей дх

потом пишет что хочет убить хеку а ему пишут бигла

и это все лайками

Поделиться сообщением

о чем спор?

любой кто мошнил - уебок

соси

ты придумал инвульного мана себе в сетос и его наролил

(чет такое, не секу не читал, никто не мошнил)

Поделиться сообщением

кстати, я финту постами 2-3 маяка оставил. первые 2 когда у него про игроков спрашивал (хикару и дх) (варо еще подметил че спросить нечего чтоли больше) и 3 когда написал что хикара блефует и она это кстати спалила но вам всем было похую

играл не на свою фракцию

общался с мафией

отдал победу мафии

ты не понял блядь?

он говорит что хочеьт убить гризли, ему пишут ты че какой гризли, убей дх

потом пишет что хочет убить хеку а ему пишут бигла

и это все лайками

как можно лайками написать ДОЛБОЕБ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...