PIRO48 #5301 27 февраля 2017 у меня выше 45 ведь эта игра нелегитимнаи у тебя игр мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5302 27 февраля 2017 Бтв у адвансед юзеров есть тоже небольшой абуз, но я его не юзал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5303 27 февраля 2017 Бтв у адвансед юзеров есть тоже небольшой абуз, но я его не юзал твоей игре ни 1 абуз не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5304 27 февраля 2017 Я чет думал, что финт это тип который за такую грзяь на развороте сыграет по мафии, а не будет поддакиватьи убивать по указу.Хуево я читаю людей конечно Не выгодно былоУ мж перевес был тогда Блядь. Вот вроде спортом занимается, а дух явно не здоровый.Пиро, когда избавился от всех недостойных в разделе и остался 1. Когда дошел до серьезных постов про 7-ры и хуевых юзеров аврилка если чо нам сам предложил так координировать, когда мы обсуждали как это беспалевней сделать ахахахахахахахаха Я думал Аврилка адекват и строго блюдет чистоту раздела. И именно поэтому столько молний за инактив и т.п. вещи. А тут такие повороты.Жизнь никогда не будет прежней. аврилка если чо нам сам предложил так координировать, когда мы обсуждали как это беспалевней сделатьне правда а ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5305 27 февраля 2017 (изменено) быстрей редакти пока никого нетя не скажу (расклеил) Изменено 27 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5306 27 февраля 2017 Я думал ток у пиро такой большой пинг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5307 27 февраля 2017 6 гостей как думаете челики которые ливают с раздела им неинтересно когда тут срачи во флудилкевидят что флудилка тема дня к примеру и заходят с гостя почитать сраич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5308 27 февраля 2017 если ты ограбишь грабителя или убьешь убийцу ты не перестанешь быть грабителем или убийцей от этого.вот с этога ахуеваю всегдасморишь такой очередной фильмаса там "да я не буду его мокрить иначе стану такой как он"а потом не замокрил и этот петукс хуярит близкого гг / косарь народу / конец светаИ ТАКОЙ НУ ВСО ТЕРЬ ТО ТОБИ ПИЗДАбля ору всегда нахуй healms и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5309 27 февраля 2017 Мне пизда получается? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5310 27 февраля 2017 если ты ограбишь грабителя или убьешь убийцу ты не перестанешь быть грабителем или убийцей от этого.вот с этога ахуеваю всегдасморишь такой очередной фильмаса там "да я не буду его мокрить иначе стану такой как он"а потом не замокрил и этот петукс хуярит близкого гг / косарь народу / конец светаИ ТАКОЙ НУ ВСО ТЕРЬ ТО ТОБИ ПИЗДАбля ору всегда нахуй так в человеке-пауке было когда дядю бена убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5311 27 февраля 2017 если ты ограбишь грабителя или убьешь убийцу ты не перестанешь быть грабителем или убийцей от этого.вот с этога ахуеваю всегдасморишь такой очередной фильмаса там "да я не буду его мокрить иначе стану такой как он"а потом не замокрил и этот петукс хуярит близкого гг / косарь народу / конец светаИ ТАКОЙ НУ ВСО ТЕРЬ ТО ТОБИ ПИЗДАбля ору всегда нахуй так в человеке-пауке было когда дядю бена убили Из-за таких пидарасов как аас дядя Бэн погиб. Если и давать кому 7 по результатам спора, то только ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5312 27 февраля 2017 Рип дядя Бен, рип аас.@@Waro Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5313 27 февраля 2017 найс утренняя аналитика, я аж проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5314 27 февраля 2017 вы тут все обсудили красавцы молодцыно дайте только ответ на один вопрос который меня очень беспокоитПОЧЕМУ ЗОМБ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ aac и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5315 27 февраля 2017 Чем закончился ебыч-то? Я с тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5316 27 февраля 2017 Смертью дяди Бена. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #5317 27 февраля 2017 чет не удержался aac и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5318 27 февраля 2017 Хекка, ты тут?я для тебя ответ подготовил, не хочу чтоб ты пропустил иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5320 27 февраля 2017 Блять, из за ебаных маяков лайки до сих пор не откатилисьХекка, ты тут?я для тебя ответ подготовил, не хочу чтоб ты пропустил иди нахуй почему ты себя ведешь будто завсегдатый раздела и думаешь что это норм тут понты качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение