Cryless #5321 27 февраля 2017 Блять, из за ебаных маяков лайки до сих пор не откатилисьХекка, ты тут?я для тебя ответ подготовил, не хочу чтоб ты пропустил иди нахуй почему ты себя ведешь будто завсегдатый раздела и думаешь что это норм тут понты качать?неуважение к новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5322 27 февраля 2017 Лайк, если бы тоже хотел, чтобы всякие зомбы и виспы не заходили в раздел, а сидели только завсегдатаи, с одной игрой в полгода и лайкались друг с другом в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5323 27 февраля 2017 Блять, из за ебаных маяков лайки до сих пор не откатилисьХекка, ты тут?я для тебя ответ подготовил, не хочу чтоб ты пропустил иди нахуй почему ты себя ведешь будто завсегдатый раздела и думаешь что это норм тут понты качать?могу себе позволить, а ты можешь пойти к хекке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5324 27 февраля 2017 назначили бы уже отвечающего за правила как мвп говорил, чтоб не было что ведущий всегда правпусть будет судья отвечающий за правила всегда прав, а то ведущих дохуя и каждый всегда права отвечающий за правилакто тут юристы блядь давайте судью назначим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5325 27 февраля 2017 если надо я могу быть судьейЕсли вы ЗА мою кандидатуру, прошу поставить и снять лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5327 27 февраля 2017 А если против?и этого человека я в модеры вместо Варо выдвигалесли против то просто поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5328 27 февраля 2017 если ты ограбишь грабителя или убьешь убийцу ты не перестанешь быть грабителем или убийцей от этого.вот с этога ахуеваю всегдасморишь такой очередной фильмаса там "да я не буду его мокрить иначе стану такой как он"а потом не замокрил и этот петукс хуярит близкого гг / косарь народу / конец светаИ ТАКОЙ НУ ВСО ТЕРЬ ТО ТОБИ ПИЗДАбля ору всегда нахуй так в человеке-пауке было когда дядю бена убили так дохуя где было назначили бы уже отвечающего за правила как мвп говорил, чтоб не было что ведущий всегда правпусть будет судья отвечающий за правила всегда прав, а то ведущих дохуя и каждый всегда права отвечающий за правилакто тут юристы блядь давайте судью назначим судья продажный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5329 27 февраля 2017 Блять, из за ебаных маяков лайки до сих пор не откатились Хекка, ты тут?я для тебя ответ подготовил, не хочу чтоб ты пропустил иди нахуй почему ты себя ведешь будто завсегдатый раздела и думаешь что это норм тут понты качать?потому что чсв уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5330 27 февраля 2017 да тут не в чсв делоему многие люди со стороны пишут что он несет какую то ебаную хуйню неадекватнуювместо того чтобы разобраться что же не так он пишет очередную поебеньну в чем у людей проблемы хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5331 27 февраля 2017 але, лицемерные мошнеры, вы там определитесь, до чего доебаться хотите, а потом уже свои мыли пишите в топикНу и бонусом хекке, я же не виноват, что большинство людей тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5332 27 февраля 2017 ну че как поиграли парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5333 27 февраля 2017 А вот и настоящие руинеры подъехали. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5334 27 февраля 2017 о гена здарованорм покаталисудьей быть не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5335 27 февраля 2017 о гена здарованорм покаталисудьей быть не хочешь?Кого судить?Реп баттл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5336 27 февраля 2017 следить за соблюдением свода правил в игре и рассматривать ходатайства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5337 27 февраля 2017 Могу быть судьей. Или судьей судей, если таковые потребуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5338 27 февраля 2017 следить за соблюдением свода правил в игре и рассматривать ходатайстваа в механике шарить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5339 27 февраля 2017 Для начала надо осилить механику заходу в игру хотя бы раз в 24 часа. Как справишься возвращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5340 27 февраля 2017 Для начала надо осилить механику заходу в игру хотя бы раз в 24 часа. Как справишься возвращайся.отъебись я в самой реге сказал что буду идти на молниюВзять меня в пул решил ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение