PIRO48 #5401 28 февраля 2017 Один пост братанну если ведущий напишет не больше одного, то даа пока не скажет правила только для ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5402 28 февраля 2017 еблана выгналиграц. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5403 28 февраля 2017 еблана выгналиграц.тебя из дома?ну извинись перед ними, не на улице же тебе спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5404 28 февраля 2017 ебать пиро лошара, так нихуя и не намошнил, еще и днем сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5405 28 февраля 2017 (изменено) намошнил финту голос в себякак возможно намошнить если есть уебанское правило ведущий всегда права тут ведущий неадекват и не следует правилам Изменено 28 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5406 28 февраля 2017 не спамил бы свою парашу - был бы живой Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5407 28 февраля 2017 вы че ебанулись?надеюсь хан адекват и ебанет лестераааа ебать, он вскрылся, ну тогда джона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5408 28 февраля 2017 как ни смешно я ток щас почиталаот чего столько гарии не особо врубаюсь с чего каждый уебан считает своим долгом потроллить пиролюди сыграли по-уебански, правила не запрещено - их право, менее уебанской подобной игра не сталау пиро горит жопаи тут вот самое непонятное, его то горение понять можно. человек по кд регается в каждую парашу и старается игратьно его еще и троллят чтоб горение было сильнее вы кароч совсем уебки, весело поди пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5409 28 февраля 2017 (изменено) молнию зомбу за игру во флудилке Изменено 28 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5411 28 февраля 2017 как ни смешно я ток щас почиталаот чего столько гарии не особо врубаюсь с чего каждый уебан считает своим долгом потроллить пиролюди сыграли по-уебански, правила не запрещено - их право, менее уебанской подобной игра не сталау пиро горит жопаи тут вот самое непонятное, его то горение понять можно. человек по кд регается в каждую парашу и старается игратьно его еще и троллят чтоб горение было сильнее вы кароч совсем уебки, весело поди пиздецголосовал в пиро просто потмоу что на нем было топ2 вроде быда похуй вроде нет пригара особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5412 28 февраля 2017 какая игра, остынь там уже, хана нет в игре даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5413 28 февраля 2017 Бля чот как же я ща проорал с зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5414 28 февраля 2017 как ни смешно я ток щас почиталаот чего столько гарии не особо врубаюсь с чего каждый уебан считает своим долгом потроллить пиролюди сыграли по-уебански, правила не запрещено - их право, менее уебанской подобной игра не сталау пиро горит жопаи тут вот самое непонятное, его то горение понять можно. человек по кд регается в каждую парашу и старается игратьно его еще и троллят чтоб горение было сильнее вы кароч совсем уебки, весело поди пиздецголосовал в пиро просто потмоу что на нем было топ2 вроде быда похуй вроде нет пригара особо да я не про голоса вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5415 28 февраля 2017 вычислил всю мафию нахуйготовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5416 28 февраля 2017 безвольный ведущий нет молнии зомбу за игру во флудилкегде допкилне понял парнигде допкилактивы не забудьте маякнуть лайками прочеканому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5417 28 февраля 2017 бля пиро я бы тебе посоветовал отдохнуть месяцок от мафии.Чет перебор уже.Воспользуйся советом, я хуйни не посоветую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5418 28 февраля 2017 вы че ебанулись?надеюсь хан адекват и ебанет лестераааа ебать, он вскрылся, ну тогда джонасамое смешное что если лестер маф, то зомб у большинства уебанов станет мж по этому постуно действительно зачем молния за игру в о флудилке))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5419 28 февраля 2017 самое смешное что раджа уже мж у всехостынь уже тамсамый короткий день евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5420 28 февраля 2017 я же вам говорил Лестер мафия hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение