PIRO48 #5421 28 февраля 2017 бля пиро я бы тебе посоветовал отдохнуть месяцок от мафии.Чет перебор уже.Воспользуйся советом, я хуйни не посоветую.просто показываю им их грехиим это понятно не нравитсяя же был самым добрыма теперь злее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5422 28 февраля 2017 вообще я очень добрый, кто угодно подтвердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5423 28 февраля 2017 бля пиро я бы тебе посоветовал отдохнуть месяцок от мафии.Чет перебор уже.Воспользуйся советом, я хуйни не посоветую.просто показываю им их грехиим это понятно не нравитсяя же был самым добрыма теперь злее тебя скорее ты просто превращаешься в уебаная во второй раз попрошу тебя прекратить страдать этой хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5424 28 февраля 2017 единственный вопрос, почему виспа не вскрылся в первый же деньон же не чекер бля пиро я бы тебе посоветовал отдохнуть месяцок от мафии.Чет перебор уже.Воспользуйся советом, я хуйни не посоветую.просто показываю им их грехиим это понятно не нравитсяя же был самым добрыма теперь злее тебя скорее ты просто превращаешься в уебаная во второй раз попрошу тебя прекратить страдать этой хуетой в этом вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5425 28 февраля 2017 Почему активы всегда дауны, если я не актив Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5426 28 февраля 2017 единственный вопрос, почему виспа не вскрылся в первый же деньон же не чекер бля пиро я бы тебе посоветовал отдохнуть месяцок от мафии.Чет перебор уже.Воспользуйся советом, я хуйни не посоветую.просто показываю им их грехиим это понятно не нравитсяя же был самым добрыма теперь злее тебя скорее ты просто превращаешься в уебаная во второй раз попрошу тебя прекратить страдать этой хуетой в этом вся сутьну так поэтому я и прошу тебя не страдать этой хуетойлучше не будет, ну деградируешь ты в уебка на радость дебикам которые пылают шо ты их на мафии наебуешьдальше что?лучше никому не будет, тебе в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5429 28 февраля 2017 пиро ты ноешь везде. в игре. в конфе. во флудилке. в постеле с женщиной хоть не ноешь ,ебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5430 28 февраля 2017 Бля, я опять голос в себя дал забыл что у меня из за пиро уже был на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5431 28 февраля 2017 пиро ты ноешь везде. в игре. в конфе. во флудилке. в постеле с женщиной хоть не ноешь ,ебешь?ХаахахахахвПиро в постели с женщиной аххвахах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5432 28 февраля 2017 всяко лучше чем ливать из разделаэтим точно ничего не добитьсяБля, я опять голос в себя дал забыл что у меня из за пиро уже был на себене из за пиро а из за своей невнимательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5433 28 февраля 2017 пиро а может все-таки не надо. Ты же ничо не потерял в конце концов. Уебки запомнятся уебками, а ты можешь запомниться норм типом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5434 28 февраля 2017 пиро ты ноешь везде. в игре. в конфе. во флудилке. в постеле с женщиной хоть не ноешь ,ебешь?с тобой в конфе любой заноет Я айлин и сдохла на острове святого джерома, а вы конченные, до свидания.Я айлин и сдохла на острове святого джерома, а вы конченные, до свидания. потрясающену хоть перекиньте с него голоса что ли виспа объясни быстрее голосты видел вскрытие лестера? джон или пиро , ало блядь4 мафиидолбоеб на лестере (лестере)вскрылся моей рольюне уверен, кошка или финт, но один из них точнону и офк худшие уебища на мж, поверили, что долбоебище лестер, предлагающий сосать хуй в прошлой, ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ за 5 минут до конца дня, а не какк только ему начали за щеку пихатьфастночируйте в него и дальше уже по спискулибо фастночируйте в меня, и уже потом по списку, узнав, что я не пиздел у вас есть шанс, челики на городечекните ранние страницы (времена активной игры варо), кто на него больше всех пиздел из спискаваряна задушили, чтобы не прочекали челесапримите во внимание 2) Вас убили? Только один пост после игры, причем красным цветом. Актив мж не могут сообщать результаты чеков, блоков и т.д. Пост активов должен сначала подвергнутся цензуре со стороны ведущего.подвергся? или произвол ведущего и своеволие игрока опять?не забудьте лайки заабузить чекеры, 2 дня все же прошлокогда знаю правила мафии лучше конституции и библииразбудите меня ночью и спросите таблицу умноженияя назову вам все правила мафиипиро а может все-таки не надо. Ты же ничо не потерял в конце концов. Уебки запомнятся уебками, а ты можешь запомниться норм типом.а зачем запоминаться такимесли уебков никак не наказывают и они остаются победителямилучше быть уебком очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5435 28 февраля 2017 Кто должен наказать по твоему мнению и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5436 28 февраля 2017 доктор абсолютный аутист, особенно если не лестер, которого я вычислил с первого же его постаПлюс после вчерашнего дня мой кил был самым очевиднымпс. Батя вычисляет с первого поста кошка мафия, хикара мафияСегодня выгоняете кшк под мою ответственность2) Вас убили? Только один пост после игры, причем красным цветом. Актив мж не могут сообщать результаты чеков, блоков и т.д. Пост активов должен сначала подвергнутся цензуре со стороны ведущего.о кстати палите в в 14:15 у реджа в профиле был крулес значит ему в личку писал чтоб он 15 постов оставил, знач он мж и не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5438 28 февраля 2017 а что ты выигрываешь кроме отношения к себе тут? Ничего. Кто знает какой у кого винреит и тем более оперирует этим? Никто.Все лишь помнят кто уебок а кто нет, это все что важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5439 28 февраля 2017 13) В связи с нововведениями форума мертвым активам или тем кто знает роли запрещено лайкать (божечки как это смешно звучит) посты живых игроков. Буду расчехлять банхаммер по всей строгости (лайкать можно только очевидные шутки) ну где банхамер ебатьвон финт допусти реально по его лайкам вычисляет :lol: Wispa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5440 28 февраля 2017 откуда ты эт берешья ток это в факе нашел ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! КАКИХ-ЛИБО ОБЩИХ ПРАВИЛ ИГРЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТСУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО ОБЩИЕ СВОДЫ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО И ЗА ЧТО ВЕДУЩИЙ МОЖЕТ ПОКАРАТЬ ВАС МОЛНИЕЙ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОСЛЕДНЕЕ РЕШЕНИЕ ТОЛЬКО ЗА ВЕДУЩИМ, ТОЛЬКО ОН РЕШАЕТ ЧТО КОГДА КАК И КОГОТАКЖЕ ВЕДУЩИЙ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО МОЛНИИРОВАТЬ ТЕХ, КТО ПРОСИТ МОЛНИИ ДРУГИМ, ПРОВОЦИРУЕТ ЕГО НА ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ И ЕТЦ ВСЕ ЧТО ОПИСАНО НИЖЕ НЕ БУКВА ЗАКОНА - ЭТО ГАЙД ДЛЯ ВЕДУЩЕГО КАК БЫ ОН МОГ ПРОВЕСТИ ИДЕАЛЬНУЮ ИГРУ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАКИХ-ЛИБО ОБЩИХ ПРАВИЛ ИГРЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО ОБЩИЕ СВОДЫ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО И ЗА ЧТО ВЕДУЩИЙ МОЖЕТ ПОКАРАТЬ ВАС МОЛНИЕЙ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОСЛЕДНЕЕ РЕШЕНИЕ ТОЛЬКО ЗА ВЕДУЩИМ, ТОЛЬКО ОН РЕШАЕТ ЧТО КОГДА КАК И КОГО ТАКЖЕ ВЕДУЩИЙ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО МОЛНИИРОВАТЬ ТЕХ, КТО ПРОСИТ МОЛНИИ ДРУГИМ, ПРОВОЦИРУЕТ ЕГО НА ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ И ЕТЦ ВСЕ ЧТО ОПИСАНО НИЖЕ НЕ БУКВА ЗАКОНА - ЭТО ГАЙД ДЛЯ ВЕДУЩЕГО КАК БЫ ОН МОГ ПРОВЕСТИ ИДЕАЛЬНУЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение