KoshkaSobakaQQ #5802 1 марта 2017 сук надо не мейк мафия грейт аген а что то чтобы получилось MAMA и снизу приписать букву D олды поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5803 1 марта 2017 вечер в хату протестанты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5804 1 марта 2017 (изменено) Шрифт хуйня, переделывай. Изменено 1 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5805 1 марта 2017 ва первых кепка краснаява втарых не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5806 1 марта 2017 не могуя жду когда ты меня пожалеешьно ток по факту кажется материально ты не сумел придуматьдавай тогда морально, нужно же как-то отсутствие мозгов компенсироватьМне и так тебя жаль, я же вижу что ты пишешь, нормальная девушка такое не будет писать и врать на каждом шагу чтобы хоть как то, хотя бы в своих глазах не быть говном, я хз так а почему я говно?вот мне кажется я вполне удавшаяся и как девушка и как личносьв общем что-то по факту будет то ? По какому факту?Я не собираюсь влезать с тобой в диалог на личностиТем более когда все и так очевидноНу напишу я стенку где заовню тебя, что дальше? кому станет лучше? только эмоции распылять, просто отъебись, каждый останется при своем мнении по факту реальности напримеря даже не представляю что это за стенка будет и как ты овнить собралсяно если даешь заднюю то зачем в принципе рот открывал?остаются при своем мнении молча но! бригады пту рядом нету, уверена в свое отсутствие я увижу много постов со своим ником, ведь как и полагается омеговатому неудачнику двухсторонний разговор тебе не в жилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5807 1 марта 2017 не могуя жду когда ты меня пожалеешьно ток по факту кажется материально ты не сумел придуматьдавай тогда морально, нужно же как-то отсутствие мозгов компенсироватьМне и так тебя жаль, я же вижу что ты пишешь, нормальная девушка такое не будет писать и врать на каждом шагу чтобы хоть как то, хотя бы в своих глазах не быть говном, я хз так а почему я говно?вот мне кажется я вполне удавшаяся и как девушка и как личносьв общем что-то по факту будет то ? По какому факту?Я не собираюсь влезать с тобой в диалог на личностиТем более когда все и так очевидноНу напишу я стенку где заовню тебя, что дальше? кому станет лучше? только эмоции распылять, просто отъебись, каждый останется при своем мнении по факту реальности напримеря даже не представляю что это за стенка будет и как ты овнить собралсяно если даешь заднюю то зачем в принципе рот открывал?остаются при своем мнении молча но! бригады пту рядом нету, уверена в свое отсутствие я увижу много постов со своим ником, ведь как и полагается омеговатому неудачнику двухсторонний разговор тебе не в жилу ага, отъебись))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5808 1 марта 2017 вы долбаебы квоты удалять не умеете? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5809 1 марта 2017 вы долбаебы квоты удалять не умеете?я эт твоей мамашке сказала када плохо лизалаа он ток захлебывалась от моих выделений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5810 1 марта 2017 вы долбаебы квоты удалять не умеете?я эт твоей мамашке сказала када плохо лизалаа он ток захлебывалась от моих выделений а если бы твоя мама вот такое написала, ВОТ ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5811 1 марта 2017 (изменено) @@Waro дай денек уже ей отдахнуть, яйца покажи блять, нахуй иначе ты тут нужен вообще? Изменено 1 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5812 1 марта 2017 @@Cryless Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5814 1 марта 2017 (изменено) вы долбаебы квоты удалять не умеете?я эт твоей мамашке сказала када плохо лизалаа он ток захлебывалась от моих выделений а если бы твоя мама вот такое написала, ВОТ ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА? ващет уже несколько месяцев она ничо сказать не можеткак и отецвот скажи ты сестра тада было б обидно, а так я лишь охуела бы что со мной духи говоряти правда аватар Изменено 1 марта 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5815 1 марта 2017 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5816 1 марта 2017 зайки вы дефрелязабыличтоб навернека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5817 1 марта 2017 @@Waro если ты ей сейчас бан не дашь я как минимум тебя перестану уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5818 1 марта 2017 ^ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5819 1 марта 2017 да не над никому бан давать уже.Надо было либо в начале или уже никогда.хуле вы злые такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5820 1 марта 2017 3 модера и ни один 7 не выпишет скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение