PanDuck #5841 2 марта 2017 их 3, а раздел все-равно умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5842 2 марта 2017 Ебать финтуха прислал как он в тюряге(бане) чинит туалеты их 3, а раздел все-равно умираетКол-во не равно качество, очевидно же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5843 2 марта 2017 (изменено) ебааааааааааааааааааааааааааааааааааааатьчто с людьми происходит то, стоит раздел покинуть.. Изменено 2 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5844 2 марта 2017 (изменено) не ну так то там понятно чо она пригорела.Ты че тролишь?Она черная у топанаОна вскрылась с чеком чернымПочему она считает что за ней сразу начнут докидывать?Ее не сливали уже, самым разумным вариантом в такой ситуации будет 3тья цель, пока не будет больше инфы, это просто пиздец как очевидноОна вскрылась после 2х единичек и кинула личку за то что в ее цель не накидали сразуГЕНИАЛЬНО ?Там не было никаких других вариантов кроме как за ней докидывать в той ситуации, ваще никаких.Я даже написал тогда во флудилке что хорошо что задоджил, когда увидел что происходит. был вариант дождатья, когда все отпишутся. Вдруг она не чекер это может быть, даа то шо финт пишет ахинеяхикара не настоящий чекер - вскрывается либо та, которая знает чеки, либо настоящий чекер, дает 2 чека, дает мафию хикару, его просто могло не быть онлайн, но я хз все там видели вскрытие или нетвы просто физически не в состоянии фастночироватькак там гена вскрылся в фейса я кинул в фейса на фастночь А МЕНЯ ДОЛБОЕБЫ ТИПО ФИНТА МАФИЕЙ НАЗЫВАЮТ ПОТОМУ ШО Я ХОЧУ ФАСТНОЧЬ (аха сука только вдуматься, хочу фастночь - мафия) ВЕДЬ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ЧТО ФЕЙС МАФИЯ, А ГЕНА НАСТОЯЩИЙ АКТИВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ВЕДЬ ГЕНЕ НЧИЕГО НЕ УГРОЖАЛО И КИДАЮТ В ГЕНУ ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ ВАРО КИНУЛ В ГЕНУ А ЗНАЧИТ ГЕНА МАФИЯ ХАХА и если бы я не слил бы голоса можно было бы даже гену слить там в теории Вот почему чекер отлетает при вскрытии с черным чеком в меня, а лс я(((Иди спроси где допкил)Я ебу, Пирян сказал доп килл естьна дневном чей ник был ?кажется твой Ох, чей бы ник там был не выложи ты личку финт еще не знает, что его даже не чекали Ну если так тогда Хикара еще тупее поступила чем я считал сука ты вобще деградируешь?ниче что она говорила что ты уолтер, а ты не уолтер, и ты до сих пор не понял? Изменено 2 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5845 2 марта 2017 имея чек мафии оч сложна назвать ее другой рольюахуеть я бы не додумался сразу без мувов так токембридж не заканчивал все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5847 2 марта 2017 Гайд по игре на активе мж от хиккары: хикара хикара хикара хикара хикара хикара хикарану на болдите меня что ли епт, дети шлюх ну изиубивайте активавам же не в первой))0нахуй я ток регаласьПочему Варо чекала? Он у многих мж выходил потому что драла в жопу твоего дедане было времени разбиратьсякак тебе этот вариант? хикара хикара хикара хикара хикара хикара хикарану на болдите меня что ли епт, дети шлюхактив))))))))))))))) конечно активтвоя маман знает наскок я активна с моим огромным черным страпоном ну изиубивайте активавам же не в первой))0нахуй я ток регаласьПочему Варо чекала? Он у многих мж выходил потому что драла в жопу твоего дедане было времени разбиратьсякак тебе этот вариант? Маяки есть? разъебаное очко твоего деда лучший маяк я считаюпопроси его нагнуться, сразу заметишь все в пиздуя уже п опросила варо меня инста банить тут за любой мой постща за комп сяду и кину вам личкуудачи помойке жаль лешка ливнул раньше. но мож хотя бы вернется лол Игра началась, Hikara.Твоя роль: Генри Таунсэнд Скайп ведущего: Cryless удачи Хикара Молния Генри Таунсэнд лайк репостдля этого приходилНаканец то Хикарда получила признание Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5848 2 марта 2017 её уже пол раздела признали лучшим активом а что ты сделал для мафии в свои годы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5849 2 марта 2017 нахуя?ну типа можно подумать а ну ебать у меня не такая роль ана не чекер похуй на нее откатит?ну профитонычи то есть с такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5850 2 марта 2017 нахуя?чтоб косить для мафии не под чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5851 2 марта 2017 У нее еще и бан, да? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5852 2 марта 2017 ващет я обсил с первой игры кзд но финт старее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5853 2 марта 2017 У фейса каунтмеседж на 1 больше чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5854 2 марта 2017 Раньше модерация в разделе была так себеНо сейчас самая лучшая и спрведливая. даПочему модерка у тех кто в раздел после меня пришел?А?А?А?тут соглкук думаете они уже создали тайный совет модераторов и обсуждают как играть в доброго злого полицая троячком? сход ярлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5855 2 марта 2017 3 бамжа не могут справица с детишкамиможет вам вызвать наряд спецназа для контроля етой памойки?а то одни срачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5856 2 марта 2017 нахуя?ну типа можно подумать а ну ебать у меня не такая роль ана не чекер похуй на нее откатит?ну профитонычи то есть с такого нахуя?чтоб косить для мафии не под чекера ок бля что они сделали с окном для постинга опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5857 2 марта 2017 Бля у нас соотношение юзеров к модерам наверное самое маленькое на всем форуме, полицейское государство епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5858 2 марта 2017 модераторам не открывать предлагаю придумать тайный повстанческий знак в посты для тайного сговора в целях борьбы с тиранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5859 2 марта 2017 Кто против модераторов? ZombBomb понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5860 2 марта 2017 не считаю своё вычисление лестера чем-то особенным если чтоон слабо сыграл, спалился первым же постом и тоже самое мог сделать кто угодноЯ ни в коем случаи не хочу принижать твои заслуги, но когда я писал первый пост,я даже личку еще не прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение