R0ss0ha #5921 2 марта 2017 че как парния по вам скучала вы?вступай в наши повстанческие рядыя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5922 2 марта 2017 а против кого бунтуем?я не в курсах прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5923 2 марта 2017 Зомб поехал умом как Боби в свое время предлагал убрать из шахмат ничьюЭто ролеплей?а против кого бунтуем?я не в курсах простпротив режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5924 2 марта 2017 не ну вы там реально что ли обосрались? 1 пост в час. давайте стреляйте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5926 2 марта 2017 а против кого бунтуем?я не в курсах простдобавили нового полицаямодераторы и владельцы статы отменили игру, признанную легитимной ведущим той игрызабанили нашу Хикару за флудилкуотменили правило "ведущий всегда прав" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5927 2 марта 2017 хуя кройс с молоткамиче деньги творят да пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5928 2 марта 2017 60% из игроков которые сейчас есть в игре находятся в теме. Тебе надо чтобы все присутствовали когда ты заходишь в игру? Расписание тогда напиши когда охуенный игрок зомб заходит в игру и когда надо там быть всем всем всем. ты че даун?я про это и пишу, чтоб они играли, а не в шапке сидели, потому что все тут и никто никакой активности не проявляетты сначала разберись, о чем я пишу, потом свое мнение высказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5929 2 марта 2017 ну я пока понаблюдаю со сторонывникну в ситуэйшн так сказатьи потом порешу к какой стороне баррикад стоит примкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5930 2 марта 2017 (изменено) Для начала может сам начнешь играть? Типа чем ты лучше чем остальные, чтобы права качать? Изменено 2 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5931 2 марта 2017 заканчивайте там свою парашу на фастночах и го некстрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5932 2 марта 2017 Зомб поехал умом как Боби в свое время предлагал убрать из шахмат ничьюЭто ролеплей?а против кого бунтуем?я не в курсах простпротив режимаеще один умник, ничья это рак игры, из-за возможности вечного шахаа крыша у него поехала по другому, он параноиком сталне знаете, а пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5933 2 марта 2017 ну я пока понаблюдаю со сторонывникну в ситуэйшн так сказатьи потом порешу к какой стороне баррикад стоит примкнутьмда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5934 2 марта 2017 Для начала может сам начнешь играть? Типа чем ты лучше чем остальные, чтобы права качать?наверное, тем, что я как раз таки играю, а они нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5935 2 марта 2017 (изменено) ты вчера свалил в афк, из-за чего с подачи отбитого тура меня слили. так что пиздуй в тему и пиши стенки Изменено 2 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5936 2 марта 2017 Для начала может сам начнешь играть? Типа чем ты лучше чем остальные, чтобы права качать?наверное, тем, что я как раз таки играю, а они нет Открыл табличку, ваш аргумент неверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5937 2 марта 2017 ебааатьзомб нахуя кореша в беде бросил и себалсяспасай положение теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5938 2 марта 2017 Зомб поехал умом как Боби в свое время предлагал убрать из шахмат ничьюЭто ролеплей?а против кого бунтуем?я не в курсах простпротив режимаеще один умник, ничья это рак игры, из-за возможности вечного шахаа крыша у него поехала по другому, он параноиком сталне знаете, а пиздите Я знаю про его конспирологические теории о жидах (хотя он сам ебаный жид)Это шуточка ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5940 2 марта 2017 ты вчера свалил в афк, из-за чего с подачи отбитого тура меня слили. так что пиздуй в тему и пиши стенкииз-за него, тебя и других дебиков, которые не могут зайти в профиль и почитатьединственный из вас семерых гена пошел читать профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение