healms #41 21 декабря 2016 Да тут нечего особо было разъебывать, если мафия не читает сеттинг и тему, забивает хуй на игру, абилку составляет соло Аврилка, записки пишут на похуй, все афк, у одного срачка, у второго дота, у третьего - в голове хаос, то 23 мирных жителя с кучей полезных активок им никогда не выгнать.Я надеялся на какие-то некст лвл мувы типа рабства своего Заварки или клетки в своего Хекку, но все оказалось настолько тупо и банально, что даже расстроился. Хочется сыграть потную катку, где и мж и мафия будут понимать сеттинг и стараться в игре и ночью. В каждой игре, где я играл за этот месяц либо мафия забивала хуй, либо активы играли как понос, либо мж сливали мжей, вместо чекнутой мафии Нужно больше ответственности и пота!сейм, думал там потные и заварка маф+было бы охуенно, если бы варо набил себе алибос на скуваще топовые мувыжаль что все получилось так, как получилось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #42 21 декабря 2016 Грамчик ты можешь понять, что тебя ни одна нормальная конфа не будет отстреливать без чека, потому что ты нахуй никому не усрался? Ты пойми, что ты отлетел бы на некст дей, если бы не было хуйни с запиской. А если бы ты играл в онгоинге, то отлетел бы и раньше. Я имел возможность постить много, я знал, что смогу доказать любому что я красный и что такая цель как я - очевидный кил любой конфы. Если ты хоть немножко поваришь своим котелком, то до тебя дойдет, что мафия(нормальная) никогда не будет отстреливать тех, кому город и так не верит. Это блять азы.я бы ни ку да не отлетелты много на себя берешьв меня за три дня проголосовало ровно ноль человек считая что я мафия ты несешь хуйню, я читал топик и знаю о чем говорю. Ты отлетал как юзлес понос без мнения со своими забываниями и перекидками я не буду тебя тревожитьживи в своей воображаемом мире в котором только что отыграл блестящую игруи в которой я отлеталв которой я перекидывали в которой у меня было 0 сообщений и вообще я мутный былкароче меня это заебалоты хуевый человекпросто не пиши мне больше ничего и никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #43 21 декабря 2016 Актив ты там или иисус христос, в тебя конфа может днем продавить и в тебя накидают с такой нелепой игрой, забываниями и тд, вот и всёты так описываешь один момент вырванный из всей игры будто за это меня нужно расстрелятьвесь топан мною прочитаня писал когда БЫЛО что написать а не когда я захочу и напишу ой открыл табличку охуелой это черный пости прочее дерьмо которого у тебя 2/3 постов я никогда так не игралмои 100 информативных против твоих 300 не информативных получится одинаковый импакт ты можешь играть как тебе угодно, только не стоит залупаться на топ перк для мирного жителя и пиздеть что я его спиздил у АКТИВА ууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #44 21 декабря 2016 (изменено) Джексану[20.12.2016 17:54:56] Скретная_личность: джексон уж сток хуйни напесал что его особо не послушают не ссыте Изменено 21 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #45 21 декабря 2016 а ну лионель да норм я забыл про вторую клетку Я считаю, что Хилмс сделал МВП мув игры и по сути заруинил мафии всю малинусогласенно только опять же мафия нормальная бы не ходила по лучшему другуОт:Ninzakat да бля мне кабалыч пишетОт:Ninzakat у тя 10 минут на личкуОт:Ninzakat иди пиши блядьОт:Ninzakat всяк онфа афк типичная моя конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #46 21 декабря 2016 Актив ты там или иисус христос, в тебя конфа может днем продавить и в тебя накидают с такой нелепой игрой, забываниями и тд, вот и всёты так описываешь один момент вырванный из всей игры будто за это меня нужно расстрелятьвесь топан мною прочитаня писал когда БЫЛО что написать а не когда я захочу и напишу ой открыл табличку охуелой это черный пости прочее дерьмо которого у тебя 2/3 постов я никогда так не игралмои 100 информативных против твоих 300 не информативных получится одинаковый импакт ты можешь играть как тебе угодно, только не стоит залупаться на топ перк для мирного жителя и пиздеть что я его спиздил у АКТИВА ууууу все бля) закончим, спасибо за проебанные 10 минут на непробиваемого барана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #47 21 декабря 2016 Джексану[20.12.2016 17:54:56] Скретная_личность: джексон уж сток хуйни напесал что его особо не послушают не ссыте Ску? Барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #48 21 декабря 2016 Джексану[20.12.2016 17:54:56] Скретная_личность: джексон уж сток хуйни напесал что его особо не послушают не ссыте Дроед вычислен по слову НАПЕСАЛ Изейше Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #49 21 декабря 2016 Грамчик ты можешь понять, что тебя ни одна нормальная конфа не будет отстреливать без чека, потому что ты нахуй никому не усрался? Ты пойми, что ты отлетел бы на некст дей, если бы не было хуйни с запиской. А если бы ты играл в онгоинге, то отлетел бы и раньше. Я имел возможность постить много, я знал, что смогу доказать любому что я красный и что такая цель как я - очевидный кил любой конфы. Если ты хоть немножко поваришь своим котелком, то до тебя дойдет, что мафия(нормальная) никогда не будет отстреливать тех, кому город и так не верит. Это блять азы.я бы ни ку да не отлетелты много на себя берешьв меня за три дня проголосовало ровно ноль человек считая что я мафия ну ты бы после пандака голосовался бы или в клетке очутилсяно если бы вскрылся офк не отлетел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #50 21 декабря 2016 Хуй найдете Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #51 21 декабря 2016 к сожалению мы этого уже точно не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #52 21 декабря 2016 Только у нас уже был доктор Инвокер, но грамчик видимо про это забыл и забил хуй на мафию, которая вскрылась его ролью. Вот бы ржака была в клетке , я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #53 21 декабря 2016 Джексану[20.12.2016 17:54:56] Скретная_личность: джексон уж сток хуйни напесал что его особо не послушают не ссыте Дроед вычислен по слову НАПЕСАЛ Изейше Хуевый из тебя шерлок Не я. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #54 21 декабря 2016 Только у нас уже был доктор Инвокер, но грамчик видимо про это забыл и забил хуй на мафию, которая вскрылась его ролью. Вот бы ржака была в клетке , я ебуя видел это вскрытие(1 предложение на которое никто не обратил внимание и даже не квотил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 21 декабря 2016 да ты заебал[19.12.2016 22:33:27] Ninzakat: лейтера не дал[19.12.2016 22:33:29] Ninzakat: лидера не дал[19.12.2016 22:33:36] Ninzakat: все занерфил нахуй[19.12.2016 22:33:54] Kabalka: ладно[19.12.2016 22:33:59] DR@ED: ееее[19.12.2016 22:34:00] Kabalka: я не знаю[19.12.2016 22:34:03] Kabalka: как зафиксить это[19.12.2016 22:34:08] Kabalka: чтоб не убирать механику Про горца нахуй. Каблка хотел, шо бы горца в клетосе незя было даже убить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #56 21 декабря 2016 ДноИнвокера имел какой-то план на игру со своим поносом (соре, Пандак) или он просто употребляет вещества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #57 21 декабря 2016 Ожидание некст лвл мувы рабства своего Заварки, клетка в своего Хекку варо набил себе алибос на скутоповые мувыРеальностьсдарова, хека, ето аврилыч, помоги пожалуйста выиграть ета тпанос.наша конфа аутистов: Цезарь - DnoInvokeraЛаний - BararymЛуций - lobziqВульпес - AvrilkaАврелий - PanDuckСири - scoОНадсмотрщик - DroedДноИнвокера имел какой-то план на игру со своим поносом (соре, Пандак) или он просто употребляет вещества?[20.12.2016 22:26:45] Pavel Abramov: привет вы че[20.12.2016 22:26:49] Pavel Abramov: я хочу в рабство Lissander и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #58 21 декабря 2016 вообще вот про ваше тебя бы голоснули завтраи про мою игру на активеи это без последних 10 игрвот вам цифры они не врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 21 декабря 2016 Джексану[20.12.2016 17:54:56] Скретная_личность: джексон уж сток хуйни напесал что его особо не послушают не ссыте Дроед вычислен по слову НАПЕСАЛ ИзейшеСука проорал5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение