Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафиозная флудилка т. 12, обсуждение мафий. (。 ◕‿◕。)

Рекомендованные сообщения

Гость mr.Bigl

рег на некст катку?

Поделиться сообщением

вобще гризли как раджа может быть мафией после мува с лжевскрытием в кошку при этом он еще обосрался с механикой

я тупо как вскрытие увидел он моментально железным мж стал + по  игре сомневаюсь что так бы реджа на мафии плеил, а ты сомневался еще после этого и надо было первые дни больше вспоминать, и там тур по финту мафией выходил за первый день

как финт может сливать свой доп кил вместо себя? после этого я уже не думал о мувах

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Ну насчет НЕЗНАНИЯ СЕТТИНГА я бы не стал делать каких-то заявлений.  :lol:

Поделиться сообщением

вобще гризли как раджа может быть мафией после мува с лжевскрытием в кошку при этом он еще обосрался с механикой

я тупо как вскрытие увидел он моментально железным мж стал + по  игре сомневаюсь что так бы реджа на мафии плеил, а ты сомневался еще после этого и надо было первые дни больше вспоминать, и там тур по финту мафией выходил за первый день

ты так же про лестера говорил,

хорошо кулаками махать, когда роли знаешь

а в игре у раджи была куча противоречивых постов и ватная позиция

ох уж эта ватная позиция big36.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мы так хуево до тура доебались в начале дня, особенно я.

Думал что на критике кто то это поймет, мол супер хуевый лвлап был на туре.

Но повезло)

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

интересно что пирня на этот раз придумает чтобы занести игру в фейлед

не может справиться с мафией в честно борьбе

Поделиться сообщением

расслабтесь парни

лучше помогите вылечить болезнь

на репите второй день, не отпускает

особенно эти стоп-кадры 

пушка тупа пушка

Бля как девушки такие трусы могут носить :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я вообще не читал топик, так как читал вас как открытые книги после мидгейма, мой ерли гейм слабый, так как повадки игроков не знаю.

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ну и мы ахуели, когда поняли что доп килла нет в первый день, проклинали пиро  :lol:

Поделиться сообщением

Уже придумал.

R0ss0ha

Отправить Сегодня, 11:56:50

а у тя какая роль?

Raijindanger

Отправить Сегодня, 11:57:59

а я могу тебе это написать?

R0ss0ha

Отправить Сегодня, 11:59:58

ну я же никому ниче не скажу и во флудилке и в самой игре я ниче по игре не пишу

Raijindanger

Отправить Сегодня, 12:01:50

да я мирный офц, тур - мафия, я это уже прочитал на моменте, когда меня не убили ночью, думают, что осилят меня на крит круге   :lol:

ахаххаххха фейлед

R0ss0ha

Отправить Сегодня, 11:56:50

а у тя какая роль?

Raijindanger

Отправить Сегодня, 11:57:59

а я могу тебе это написать?

R0ss0ha

Отправить Сегодня, 11:59:58

ну я же никому ниче не скажу и во флудилке и в самой игре я ниче по игре не пишу

Raijindanger

Отправить Сегодня, 12:01:50

да я мирный офц, тур - мафия, я это уже прочитал на моменте, когда меня не убили ночью, думают, что осилят меня на крит круге   :lol:

ахаххаххха фейлед

Droed понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

требую аннулировать игру с костяным драконом

ведущий неадекват дал имбу абилку гному ебаному по чисто субьективным намерениям

Там еще призрак копировал килл навсегда.  :lol:  :lol:  :lol:

РУИН ОР РИОТ.

Поделиться сообщением

после двойки от Рахида там уже никак не свернуть с него было, учитывая мой прошлый подобный опыт, после двойбана все решено было

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

интересно что пирня на этот раз придумает чтобы занести игру в фейлед

не может справиться с мафией в честно борьбе

мафия писала резалты ласт двух дней

на самом деле тур мж а зомб был ластом

Поделиться сообщением

Го реганок раздел с колен

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

ты так же про лестера говорил,

хорошо кулаками махать, когда роли знаешь

а в игре у раджи была куча противоречивых постов и ватная позиция

ну да, после игры можно что угодно писать, но кажется так

еще кажется зомб кстати по горению тоже мж, наркотики тоже,  то что раджа кинул в хикару после вскрытия тоже поидее на мафии не сделал бы

Поделиться сообщением

ну хз

я просто в БЕШЕНСТВЕ от того что у меня забрали ЧЕСТНУЮ победу

Поделиться сообщением

Не, я после такой игры пока играть не хочу, тащил в соло помойку, но там парень "с меня уже свернуть не может", так что гл в некст игре, мб зайду посмотрю как играете.

Поделиться сообщением

как финт может сливать свой доп кил вместо себя? после этого я уже не думал о мувах

нихуя не понял

Поделиться сообщением

Еее фейлед геим.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не, я после такой игры пока играть не хочу, тащил в соло помойку, но там парень "с меня уже свернуть не может", так что гл в некст игре, мб зайду посмотрю как играете.

ебанутый ты даже написать не дал туру ничего, он бы меня топил мож я к тебе и прислушался

возомнил о себе дохуя ты

пиздуй

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...