Гость mr.Bigl #6221 2 марта 2017 На стройке это я иногда а я думал ты синхронист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6222 2 марта 2017 тут видимо большинство забыло зачем они вообще играют в эту игру, вы хоть удовольствие от игры получаете? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6223 2 марта 2017 (изменено) Единственный способ что-либо выяснить - на ножах за гаражамиа в остальном, тот кто предлагает чето там доказывать и есть проигравший Изменено 2 марта 2017 пользователем PanDuck aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6224 2 марта 2017 вы хоть удовольствие от игры получаете? я да были игры где было кул, даже когда проигрывал были игры отстой где выирывал но обычно люди признают только победы Единственный способ что-либо выяснить - на ножах за гаражами так если финт чемпион по ножам, то пирне пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6225 2 марта 2017 И снова бигл, нахуй ты акки меняешь когда пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6226 2 марта 2017 ну по тебе оно и видно, забавно порезали мирных до крит круга, я чиста кайфанул Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6227 2 марта 2017 тут видимо большинство забыло зачем они вообще играют в эту игру, вы хоть удовольствие от игры получаете?ты не можешь получить негатив от игры, если ты не играешь aac и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6228 2 марта 2017 И снова бигл, нахуй ты акки меняешь когда пишешь? ты ошибсяя меняю не аккиа браузеры я там тему создал регаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6229 2 марта 2017 (изменено) Ну вообще в основе всех каток к которым привыкаешь лежат хуевые чувства, гнев, агрессия и тд. Дота, контр страйк там, любая азартная игра построена так чтобы ты горел от неудач. Ни одна катка которая несет только положительные эмоции тебя никогда не затянет, так просто человек устроен. Так и тут, собственно люди погореть приходят. Изменено 2 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6230 2 марта 2017 Дота, контр страйк там, почти любая азартная игра построена так чтобы ты горел. Ни одна катка которая несет только положительные эмоции тебя никогда не затянет, так просто человек устроен. И на стройке успеваешь и психолог, вот это человек!! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6231 2 марта 2017 (изменено) То-то я понял, что мафия + дота уже перебор, да и время она сжирает достаточно, может через полгодика опять настроение появится и камбекну на пару игр Изменено 2 марта 2017 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6232 2 марта 2017 У него это спрашивай, на хуй ты мне это пишешь, друг?твой друг и вы уже замечены в обоюдной грязи, мне похуй Да хуйня это, как и шахматы. Так это не работает. Если вы хотите тестировать глупость играми то надо выбирать ту в которую вы оба не умеете играть и которая сильно отличается от того чем обычно занимаетесь, Го какое-нибудь. Айкью тест в принципе может подойти под игру так то. Образование это больше тест на усидчивость и упорство чем на какой-то ум.Вот какие-нибудь научные достижения и изобретения уже что-то показывают.согласен1 место на республике по программирование, куча областей по разным предметам, участие в межнаре, гранты в конкурсах инновационных проектов, дипломы могу предоставитьПИРЯН ТВОЙ ХОД ну пруфы, а потом поговорим не не, сперва ты перечисляешь свое, а потом обмениваемся пруфами зачем? финтяра, я то не самоутверждаюсь на форуме в отличии от тебяя ж не настолько глупый все же во 1х я вижу что ты моими постами пытаешься общатьсяно все равно за свои слова надо отвечать а не обосраться и делать вид шо троллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6233 2 марта 2017 Тут не надо быть психологом, чтобы такие базовые хуевины понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6234 2 марта 2017 То-то я понял, что мафия + дота уже перебор я тоже так решили завязал с дотойчего и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6235 2 марта 2017 Тут не надо быть психологом, чтобы такие базовые хуевины понимать.Нихуя! Вот это ты умный! Тебя регать на флудилку? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6236 2 марта 2017 У него это спрашивай, на хуй ты мне это пишешь, друг?твой друг и вы уже замечены в обоюдной грязи, мне похуй Да хуйня это, как и шахматы. Так это не работает. Если вы хотите тестировать глупость играми то надо выбирать ту в которую вы оба не умеете играть и которая сильно отличается от того чем обычно занимаетесь, Го какое-нибудь. Айкью тест в принципе может подойти под игру так то. Образование это больше тест на усидчивость и упорство чем на какой-то ум.Вот какие-нибудь научные достижения и изобретения уже что-то показывают.согласен1 место на республике по программирование, куча областей по разным предметам, участие в межнаре, гранты в конкурсах инновационных проектов, дипломы могу предоставитьПИРЯН ТВОЙ ХОД ну пруфы, а потом поговорим не не, сперва ты перечисляешь свое, а потом обмениваемся пруфами зачем? финтяра, я то не самоутверждаюсь на форуме в отличии от тебяя ж не настолько глупый все же во 1х я вижу что ты моими постами пытаешься общатьсяно все равно за свои слова надо отвечать а не обосраться и делать вид шо троллишь я общался только в игре твоими постамино тебе приятней думать, что я щас тролю, ведь правду ты не выносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6237 2 марта 2017 Тут не надо быть психологом, чтобы такие базовые хуевины понимать.Ну ты не до конца корректен, игра держит тебя в напряжении, а это скорей нейтральное чувство, чем негативное. А уже последующие эмоции зависят от конкретного человека, кому то может доставить, что его красиво переиграли, а кто то сгорит до пепла Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6239 2 марта 2017 но большинству похуй и они просто пишут "рег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6240 2 марта 2017 (изменено) какую правду, безумный стандартная защитная реакция не очень умного человека Изменено 2 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение