PanDuck #6241 2 марта 2017 Да и времени мафия не сжирает вообще, если ты не читаешь топик hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6242 2 марта 2017 какую правду, безумный стандартная защитная реакция не очень умного человека хорошо, ты прав пирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6243 2 марта 2017 Тут не надо быть психологом, чтобы такие базовые хуевины понимать.Ну ты не до конца корректен, игра держит тебя в напряжении, а это скорей нейтральное чувство, чем негативное. А уже последующие эмоции зависят от конкретного человека, кому то может доставить, что его красиво переиграли, а кто то сгорит до пепла не бывает людей, которым нравится красиво проигрывать, это они себя убеждаютну типо финта который любит отдавать победу потому что мол заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6244 2 марта 2017 (изменено) Значит ты такого плана человек, который не может получить удовольствие от процесса, это не значит, что все так не могут. Изменено 2 марта 2017 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6245 2 марта 2017 (изменено) моё почтение радже, труе лейтер растётнеувожение гризли. как было можно жрать дерьмо от человека, который 2 дня подряд сливает мжей в соло.реально отбитые люди, никто даже не вякнул и мозгом не пошевелил лично мне сразу стало всё ясно, когда мафия ночью никого не отстрелила. такую поебень хитрую мог исполнить только тур,ну может гризли Изменено 2 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6246 2 марта 2017 если буду на крит круге с пиро буду в него голосовать ибо не заслужил победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6247 2 марта 2017 отдавал победку кучу раз когда считал нужнымЯ же не пирян что играет онли на победку и горит когда что то идет не так и его переигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6248 2 марта 2017 нет, просто ты обсирался и не хотел это признавать и убеждал себя, что кто то заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6249 2 марта 2017 моё почтение радже, труе лейтер растёт неувожение гризли. как было можно жрать дерьмо от человека, который 2 дня подряд сливает мжей в соло. реально отбитые люди, никто даже не вякнул и мозгом не пошевелилЯ не хотел тебя сливать, но решил играть по своему сценарию с предоставлением полной свободы туру, так как ты начал дефаться хорошо только когда в тебя 2ки полетели(моя в том числе), а это уже было слишком поздно https://www.youtube.com/watch?v=SwmkPcrXzXo Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6250 2 марта 2017 Тут не надо быть психологом, чтобы такие базовые хуевины понимать.Ну ты не до конца корректен, игра держит тебя в напряжении, а это скорей нейтральное чувство, чем негативное. А уже последующие эмоции зависят от конкретного человека, кому то может доставить, что его красиво переиграли, а кто то сгорит до пепла Ага иди зайди в ММ топик и почитай какие там все позитивные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6251 2 марта 2017 нет, просто ты обсирался и не хотел это признавать и убеждал себя, что кто то заслужилкак скажешь))Особенно в прошлой обосрался на мане и не винировал)) Помню в прошлой раз Пирян горел с меня когда я на мж в него и джонни чекером вскрылся и они оба были мафиямиОн потом хейтил меня пол годаДумал это время прошлоНо тут появились лайки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6252 2 марта 2017 "отдавать победу" это самая лютая хуйня которую я слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6253 2 марта 2017 "отдавать победу" это самая лютая хуйня которую я слышал.норм если при этом я побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6254 2 марта 2017 "отдавать победу" это самая лютая хуйня которую я слышал.Я играю ради игры, мне похуй кто победит обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6255 2 марта 2017 Тут не надо быть психологом, чтобы такие базовые хуевины понимать.Ну ты не до конца корректен, игра держит тебя в напряжении, а это скорей нейтральное чувство, чем негативное. А уже последующие эмоции зависят от конкретного человека, кому то может доставить, что его красиво переиграли, а кто то сгорит до пепла Ага иди зайди в ММ топик и почитай какие там все позитивные))) те кто получил удовольствие от игры редко идут писать об этом в мм топан, это как соотношение хороших и плохих отзывов о товаре, об это особо никому не хочется писать, типа "вов ща проебал такую катку, чиста кайф!" Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6256 2 марта 2017 Ставь лайк, если похуй на победку, посмотрим сколько нас! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6257 2 марта 2017 нет, просто ты обсирался и не хотел это признавать и убеждал себя, что кто то заслужилкак скажешь))Особенно в прошлой обосрался на мане и не винировал)) Помню в прошлой раз Пирян горел с меня когда я на мж в него и джонни чекером вскрылся и они оба были мафиямиОн потом хейтил меня пол годаДумал это время прошлоНо тут появились лайки( ну правда финтяра, ну как можно таким недалеким быть, говорить неправду и действительно верить в этону блять как, ну почему ты такой глупый"отдавать победу" это самая лютая хуйня которую я слышал.это пиздец, давыдуманое финтом, чтобы оправдывать свои обсерына мане просто ошибся в исполнителе, там же тупо 50 на 50 в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6258 2 марта 2017 (изменено) нет, просто ты обсирался и не хотел это признавать и убеждал себя, что кто то заслужилкак скажешь))Особенно в прошлой обосрался на мане и не винировал)) Помню в прошлой раз Пирян горел с меня когда я на мж в него и джонни чекером вскрылся и они оба были мафиямиОн потом хейтил меня пол годаДумал это время прошлоНо тут появились лайки(ну правда финтяра, ну как можно таким недалеким быть, говорить неправду и действительно верить в этону блять как, ну почему ты такой глупый"отдавать победу" это самая лютая хуйня которую я слышал.это пиздец, давыдуманое финтом, чтобы оправдывать свои обсерына мане просто ошибся в исполнителе, там же тупо 50 на 50 в прошлойТы всегда прав, молодец, очень умный человек, я признаю)) Харе гореть, деб) Изменено 2 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6259 2 марта 2017 "отдавать победу" это самая лютая хуйня которую я слышал.Я играю ради игры, мне похуй кто победит обычно Что это ваще значит, играю ради игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6260 2 марта 2017 "отдавать победу" это самая лютая хуйня которую я слышал.Я играю ради игры, мне похуй кто победит обычноЧто это ваще значит, играю ради игры?КРЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение