Гость mr.Bigl #6641 7 марта 2017 Все могло закончится если бы джонни ебнул финта. ЗИС ИЗ СО РАЙТ джони пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6642 7 марта 2017 За шо поцаны?Я личку не читалНе ебу что там за конфане тебе уже никто не поверит почитать бы твое нытье когда в тебя варо вскрылся тоже жду эти логи aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6643 7 марта 2017 За шо поцаны?Я личку не читалНе ебу что там за конфане тебе уже никто не поверит почитать бы твое нытье когда в тебя варо вскрылся тоже жду эти логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6644 7 марта 2017 За шо поцаны?Я личку не читалНе ебу что там за конфане тебе уже никто не поверит почитать бы твое нытье когда в тебя варо вскрылся тоже жду эти логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6645 7 марта 2017 (изменено) За шо поцаны?Я личку не читалНе ебу что там за конфане тебе уже никто не поверит почитать бы твое нытье когда в тебя варо вскрылсятоже жду эти логиЛогов не будет ибо ничего нет, я не горел и не ныл Изменено 7 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6646 7 марта 2017 бля а кого я первого забанил то забыл уже (гсч ваще было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6647 7 марта 2017 За шо поцаны?Я личку не читалНе ебу что там за конфаты не читал, варо не читал, видимо это россоха ведущему мошнилЯ ничего не мошнил тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6648 7 марта 2017 бля а кого я первого забанил то забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6650 7 марта 2017 охуенный лейт (охуенно что меня там нет) D1ggee, aac и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6651 7 марта 2017 охуенный лейт (охуенно что меня там нет)Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6652 7 марта 2017 Поднажмем!И почините рандомизаторы свои на некст игру Одни и те же финты на мафеях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6653 7 марта 2017 бля а кого я первого забанил то забыл уже зашел в предупреждения росохечачет как заорал R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6654 7 марта 2017 ты можешь платить как он и твой рандомизатор тоже рольным будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6655 7 марта 2017 еще год назад кто бы мог подумать что 2 самых большщих чсв асс и финт начнут хейтить друг другапрослезилсяДа не буду я его хейтить и сратьсяПросто он лицемер, мне такие неприятны уже хейтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6656 7 марта 2017 бля а кого я первого забанил то забыл уже зашел в предупреждения росохечачет как заоралПокажи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6657 7 марта 2017 Рольный рандомизаторГолд на гаренеМммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6660 7 марта 2017 Поднажмем!И почините рандомизаторы свои на некст игру Одни и те же финты на мафеяхЯ до предыдущей игры с апреля не был мафией, хотя играл все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение