D1ggee #6881 7 марта 2017 зомб хотел сделать игру неинтересной, я хотел сделать её интереснойи разница между мной и зомбом в том, что я могу, а он нетты можешь делать все что хочешь в рамках игрового топика но ты не имеешь права фиксить сеттинг во время игры будучи игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6882 7 марта 2017 давай варо создай голосовалку во флудилкеправильно ли ты сделал или нетпо правилам нетно с точки зрения улучшения игры для всех - однозначно даТебе самому интересно в изи моде играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6883 7 марта 2017 финт кстати заметил абсолютно необъективный от своей фракцииесли бы он был не мафией ща бы горел пиздосхорошо что он не будет судить сзеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6884 7 марта 2017 просто делайте так чтобы нейтралов ролили адекваты и все.я за то чтобы на активах тоже адекваты играли и похуй там на нейтралов уже этихесли бы активы были норм то еще вчера сук закончили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6885 7 марта 2017 зомб хотел сделать игру неинтересной, я хотел сделать её интереснойи разница между мной и зомбом в том, что я могу, а он нетты можешь делать все что хочешь в рамках игрового топика но ты не имеешь права фиксить сеттинг во время игры будучи игроком так аврилка пофиксил, варо предложил, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6886 7 марта 2017 давай варо создай голосовалку во флудилкеправильно ли ты сделал или нетпо правилам нетно с точки зрения улучшения игры для всех - однозначно даТебе самому интересно в изи моде играть? ну ты и даун боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6887 7 марта 2017 финт кстати заметил абсолютно необъективный от своей фракцииесли бы он был не мафией ща бы горел пиздосхорошо что он не будет судить сзеонсовершенно не прав. давай варо создай голосовалку во флудилкеправильно ли ты сделал или нетпо правилам нетно с точки зрения улучшения игры для всех - однозначно даТебе самому интересно в изи моде играть? ну ты и даун боже СУКА ВОТ ОТВЕТЬтебе иннтересно играть на мж с 3мя чеками в день ммм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6888 7 марта 2017 если бы активы были норм то еще вчера сук закончили бы правильно я тебя заблочил всё-таки. хоть поджег. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6889 7 марта 2017 но сезон то ты судить не будешь никогда не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6890 7 марта 2017 пиро, ты согласен с ними, что я сыграл как даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6891 7 марта 2017 но сезон то ты судить не будешь никогда не просто такпотому что ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6892 7 марта 2017 зомб хотел сделать игру неинтересной, я хотел сделать её интереснойи разница между мной и зомбом в том, что я могу, а он нетты можешь делать все что хочешь в рамках игрового топика но ты не имеешь права фиксить сеттинг во время игры будучи игроком так аврилка пофиксил, варо предложил, как я понял [16:32:13] Ninzakat: хранители сказали что ведущий не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6893 7 марта 2017 финт кстати заметил абсолютно необъективный от своей фракцииесли бы он был не мафией ща бы горел пиздосхорошо что он не будет судить сзеонхоть на мгновение представь себя на мафии и я уже вижу как ты заспамил весь раздел постами про справедливостьты с кшк собирался палить механику игры красными постами и объяснять другим игрокам, зная роли, кто может быть мафией, а кто нетне надо рассказывать про объективность вообще ничего я поступил как поступил, я это делал не ради победы СВОЕЙ ФРАКЦИИ, а ради ИНТЕРЕСА ИГРЫ сделаю тоже самое еще раз на любой роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6894 7 марта 2017 помните как меня 2 раза ман убилну так вот меняю всю личку на блок мана в ночь когда он меня убиваетзови всех кто был в игре ща переиграем лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6895 7 марта 2017 пиро, ты согласен с ними, что я сыграл как даун?дано их ебать не должно, все по правилам ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6896 7 марта 2017 собираться и делать это разноемы ведь с пиро на эмоциях были с тупизны мжей aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6897 7 марта 2017 финт кстати заметил абсолютно необъективный от своей фракцииесли бы он был не мафией ща бы горел пиздосхорошо что он не будет судить сзеонхоть на мгновение представь себя на мафии и я уже вижу как ты заспамил весь раздел постами про справедливостьты с кшк собирался палить механику игры красными постами и объяснять другим игрокам, зная роли, кто может быть мафией, а кто нетне надо рассказывать про объективность вообще ничего я поступил как поступил, я это делал не ради победы СВОЕЙ ФРАКЦИИ, а ради ИНТЕРЕСА ИГРЫ сделаю тоже самое еще раз на любой роли 2 чая, согласентоже всегда играю за красивую игру а не победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6898 7 марта 2017 еще и финт блочил в тот день, когда меня убивалито есть просто убили и все остальные ходы сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6899 7 марта 2017 жаль что артестисты не понимаютесли ты ман побеждающий независимо от фракции то если хочешь жить то необходимо играть ночными ходами на мафиюа если хочешь засрать игру и проебать но не дать мафии выиграть то бывает хулине желать победить - признак долбоебав ситуации, когда первые 3 дневных подряд отлетает мафия, пытаться балансить игру в ущерб своему профиту - признак долбоеба что именно балансить?БАЛАНСИТЬ ПИСУЛЬКИ В ТАПАН?АЗУХАУХАУАХУХАХУ блять клиникавсе что он набалансил - это сагрил на себя мафиюхотя если бы у него были мозги, то мафия его не трогает ночью а днем играет себе и похуйа так у мафии все хуева что крит круг блять был с 3 доп чеками от артестиста давай еще разнейтрал, побеждающий с любой фракцией изначально нахуй не нужен ниодной из фракций, а значит единственный профитный варик для него (в плане результата) - закончить игру как можно быстреев ситуации когда в игре допустим 3 мафии на 20 человек и еще куча живых активов закончить игру играя на город можно за пару дней и залутать вин в статуа играя на мафию ты в любом случае потенциально увеличиваешь кол-во дней/ночей в катке, а значит и увеличиваешь свои шансы отлететь нахуй за это время, потому что ни городу ни мафии ты в хуй не уперся давай еще разнейтрал побеждающий с любой фракцией и изначально играя на город агрит на себя мафиюмафии похуй становистя на вин так как ее мало и выиграть нереально против активов+артестистамафия всеми способами хочет ебануть только нейтрала побеждающего с любой фракциейнеужели настолько трудно понять, что долбоеб помимо того что делал хуже мафии гробил и себя?он становится номер один целью мафии, так как ее мало но отдавать вин долбоебу не думаю что хочетсяя то не против что он делал мне вообще похуй, но типа он не понимает что он засирал себе игру помимо мафииа не играл на победуиграть на победу это не агрить единсвтенную фракцию в игре которая тебя может найти и ебануть ночью своими ночными ходами Avrilka и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6900 7 марта 2017 финт кстати заметил абсолютно необъективный от своей фракцииесли бы он был не мафией ща бы горел пиздосхорошо что он не будет судить сзеонхоть на мгновение представь себя на мафии и я уже вижу как ты заспамил весь раздел постами про справедливостьты с кшк собирался палить механику игры красными постами и объяснять другим игрокам, зная роли, кто может быть мафией, а кто нетне надо рассказывать про объективность вообще ничего я поступил как поступил, я это делал не ради победы СВОЕЙ ФРАКЦИИ, а ради ИНТЕРЕСА ИГРЫ сделаю тоже самое еще раз на любой роли ты блять даунЯ СПРАШИВАЛ РАЗРЕШЕНИЕМНЕ ЕГО НЕ ДАЛИ Я НИЧЕГО НЕ ПАЛИЛЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ, НИКТО НЕ ЗНАЛ ЧТО Я ЗНАЮ РОЛИ И ВОБЩЕ ПО СУТИ ДРУГОЕ ты думаешь что сделл это ради интереса игры но ты не объективен нихуя был финт кстати заметил абсолютно необъективный от своей фракцииесли бы он был не мафией ща бы горел пиздосхорошо что он не будет судить сзеонхоть на мгновение представь себя на мафии и я уже вижу как ты заспамил весь раздел постами про справедливостьты с кшк собирался палить механику игры красными постами и объяснять другим игрокам, зная роли, кто может быть мафией, а кто нетне надо рассказывать про объективность вообще ничего я поступил как поступил, я это делал не ради победы СВОЕЙ ФРАКЦИИ, а ради ИНТЕРЕСА ИГРЫ сделаю тоже самое еще раз на любой роли 2 чая, согласентоже всегда играю за красивую игру а не победу какой же ты безмозглое ничтождество нахуйза красивую игру и портите ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение