KoshkaSobakaQQ #6901 7 марта 2017 давай еще разнейтрал побеждающий с любой фракцией и изначально играя на город агрит на себя мафиюмафии похуй становистя на вин так как ее мало и выиграть нереально против активов+артестистамафия всеми способами хочет ебануть только нейтрала побеждающего с любой фракциейнеужели настолько трудно понять, что долбоеб помимо того что делал хуже мафии гробил и себя?он становится номер один целью мафии, так как ее мало но отдавать вин долбоебу не думаю что хочетсяя то не против что он делал мне вообще похуй, но типа он не понимает что он засирал себе игру помимо мафииа не играл на победуиграть на победу это не агрить единсвтенную фракцию в игре которая тебя может найти и ебануть ночью своими ночными ходами ну так пускай ищет ептблоки чеки килы а не вводить одноразовое правило на то что его можно убить не зная ника потому что так сказал модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6902 7 марта 2017 какой же ты безмозглое ничтождество нахуй за красивую игру и портите ее не будь желчным и не разбрасывайся словами ибо тебе могут их припомнить в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6903 7 марта 2017 чем конкретно испортилась игра?зомб не дал ЕЩЕ чеков?мж не победили ЕЩЕ раньше? я не могу понять, как именно это решение повлияло ПРОТИВ качества игры?да никак, оно только сделало её лучше и интереснее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6904 7 марта 2017 почему бы я на мафии спамил бы про справедливость, м?погорел бы что ман опять засирает мне тигру как обычно и все о чем ты нахуйдавай ты не будешь играть а будешь из под шконки там свои фиксы делать хоть объективным мб будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6905 7 марта 2017 давай еще разнейтрал побеждающий с любой фракцией и изначально играя на город агрит на себя мафиюмафии похуй становистя на вин так как ее мало и выиграть нереально против активов+артестистамафия всеми способами хочет ебануть только нейтрала побеждающего с любой фракциейнеужели настолько трудно понять, что долбоеб помимо того что делал хуже мафии гробил и себя?он становится номер один целью мафии, так как ее мало но отдавать вин долбоебу не думаю что хочетсяя то не против что он делал мне вообще похуй, но типа он не понимает что он засирал себе игру помимо мафииа не играл на победуиграть на победу это не агрить единсвтенную фракцию в игре которая тебя может найти и ебануть ночью своими ночными ходами ну так пускай ищет ептблоки чеки килы а не вводить одноразовое правило на то что его можно убить не зная ника потому что так сказал модер он не блочится и чкается как мжкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6906 7 марта 2017 жаль что артестисты не понимаютесли ты ман побеждающий независимо от фракции то если хочешь жить то необходимо играть ночными ходами на мафиюа если хочешь засрать игру и проебать но не дать мафии выиграть то бывает хулине желать победить - признак долбоебав ситуации, когда первые 3 дневных подряд отлетает мафия, пытаться балансить игру в ущерб своему профиту - признак долбоеба что именно балансить?БАЛАНСИТЬ ПИСУЛЬКИ В ТАПАН?АЗУХАУХАУАХУХАХУ блять клиникавсе что он набалансил - это сагрил на себя мафиюхотя если бы у него были мозги, то мафия его не трогает ночью а днем играет себе и похуйа так у мафии все хуева что крит круг блять был с 3 доп чеками от артестиста давай еще разнейтрал, побеждающий с любой фракцией изначально нахуй не нужен ниодной из фракций, а значит единственный профитный варик для него (в плане результата) - закончить игру как можно быстреев ситуации когда в игре допустим 3 мафии на 20 человек и еще куча живых активов закончить игру играя на город можно за пару дней и залутать вин в статуа играя на мафию ты в любом случае потенциально увеличиваешь кол-во дней/ночей в катке, а значит и увеличиваешь свои шансы отлететь нахуй за это время, потому что ни городу ни мафии ты в хуй не уперся давай еще разнейтрал побеждающий с любой фракцией и изначально играя на город агрит на себя мафиюмафии похуй становистя на вин так как ее мало и выиграть нереально против активов+артестистамафия всеми способами хочет ебануть только нейтрала побеждающего с любой фракциейнеужели настолько трудно понять, что долбоеб помимо того что делал хуже мафии гробил и себя?он становится номер один целью мафии, так как ее мало но отдавать вин долбоебу не думаю что хочетсяя то не против что он делал мне вообще похуй, но типа он не понимает что он засирал себе игру помимо мафииа не играл на победуиграть на победу это не агрить единсвтенную фракцию в игре которая тебя может найти и ебануть ночью своими ночными ходами 12-2было жителей к мафии,тут парни уже почти мертвы, мне не было смысла с ними играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6907 7 марта 2017 почему бы я на мафии спамил бы про справедливость, м?погорел бы что ман опять засирает мне тигру как обычно и все о чем ты нахуйдавай ты не будешь играть а будешь из под шконки там свои фиксы делать хоть объективным мб будешьизи жаль что артестисты не понимаютесли ты ман побеждающий независимо от фракции то если хочешь жить то необходимо играть ночными ходами на мафиюа если хочешь засрать игру и проебать но не дать мафии выиграть то бывает хулине желать победить - признак долбоебав ситуации, когда первые 3 дневных подряд отлетает мафия, пытаться балансить игру в ущерб своему профиту - признак долбоеба что именно балансить?БАЛАНСИТЬ ПИСУЛЬКИ В ТАПАН?АЗУХАУХАУАХУХАХУ блять клиникавсе что он набалансил - это сагрил на себя мафиюхотя если бы у него были мозги, то мафия его не трогает ночью а днем играет себе и похуйа так у мафии все хуева что крит круг блять был с 3 доп чеками от артестиста давай еще разнейтрал, побеждающий с любой фракцией изначально нахуй не нужен ниодной из фракций, а значит единственный профитный варик для него (в плане результата) - закончить игру как можно быстреев ситуации когда в игре допустим 3 мафии на 20 человек и еще куча живых активов закончить игру играя на город можно за пару дней и залутать вин в статуа играя на мафию ты в любом случае потенциально увеличиваешь кол-во дней/ночей в катке, а значит и увеличиваешь свои шансы отлететь нахуй за это время, потому что ни городу ни мафии ты в хуй не уперся давай еще разнейтрал побеждающий с любой фракцией и изначально играя на город агрит на себя мафиюмафии похуй становистя на вин так как ее мало и выиграть нереально против активов+артестистамафия всеми способами хочет ебануть только нейтрала побеждающего с любой фракциейнеужели настолько трудно понять, что долбоеб помимо того что делал хуже мафии гробил и себя?он становится номер один целью мафии, так как ее мало но отдавать вин долбоебу не думаю что хочетсяя то не против что он делал мне вообще похуй, но типа он не понимает что он засирал себе игру помимо мафииа не играл на победуиграть на победу это не агрить единсвтенную фракцию в игре которая тебя может найти и ебануть ночью своими ночными ходами 12-2было жителей к мафии,тут парни уже почти мертвы, мне не было смысла с ними играть поздравляю с поражением mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6908 7 марта 2017 еще и финт блочил в тот день, когда меня убивалито есть просто убили и все остальные ходы сделалиНет, это я просто так вписал, по левому таргету. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6909 7 марта 2017 чем конкретно испортилась игра?зомб не дал ЕЩЕ чеков?мж не победили ЕЩЕ раньше? я не могу понять, как именно это решение повлияло ПРОТИВ качества игры?да никак, оно только сделало её лучше и интереснеетем что вы нарушили правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6910 7 марта 2017 я про правило ничего не пишу кашан пра шо тыя хз шо за правилоя пишу про то шо зомб играл не на победу (ну для адекватных людей это ясно, так как агрил он на себя мафию) а на скорое окончание игрытипа он своими действиями уменьшал свои шансы на победу как видно мало кто хочет отдавать победу артестистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6911 7 марта 2017 почему бы я на мафии спамил бы про справедливость, м?погорел бы что ман опять засирает мне тигру как обычно и все о чем ты нахуйдавай ты не будешь играть а будешь из под шконки там свои фиксы делать хоть объективным мб будешьизи жаль что артестисты не понимаютесли ты ман побеждающий независимо от фракции то если хочешь жить то необходимо играть ночными ходами на мафиюа если хочешь засрать игру и проебать но не дать мафии выиграть то бывает хулине желать победить - признак долбоебав ситуации, когда первые 3 дневных подряд отлетает мафия, пытаться балансить игру в ущерб своему профиту - признак долбоеба что именно балансить?БАЛАНСИТЬ ПИСУЛЬКИ В ТАПАН?АЗУХАУХАУАХУХАХУ блять клиникавсе что он набалансил - это сагрил на себя мафиюхотя если бы у него были мозги, то мафия его не трогает ночью а днем играет себе и похуйа так у мафии все хуева что крит круг блять был с 3 доп чеками от артестиста давай еще разнейтрал, побеждающий с любой фракцией изначально нахуй не нужен ниодной из фракций, а значит единственный профитный варик для него (в плане результата) - закончить игру как можно быстреев ситуации когда в игре допустим 3 мафии на 20 человек и еще куча живых активов закончить игру играя на город можно за пару дней и залутать вин в статуа играя на мафию ты в любом случае потенциально увеличиваешь кол-во дней/ночей в катке, а значит и увеличиваешь свои шансы отлететь нахуй за это время, потому что ни городу ни мафии ты в хуй не уперся давай еще разнейтрал побеждающий с любой фракцией и изначально играя на город агрит на себя мафиюмафии похуй становистя на вин так как ее мало и выиграть нереально против активов+артестистамафия всеми способами хочет ебануть только нейтрала побеждающего с любой фракциейнеужели настолько трудно понять, что долбоеб помимо того что делал хуже мафии гробил и себя?он становится номер один целью мафии, так как ее мало но отдавать вин долбоебу не думаю что хочетсяя то не против что он делал мне вообще похуй, но типа он не понимает что он засирал себе игру помимо мафииа не играл на победуиграть на победу это не агрить единсвтенную фракцию в игре которая тебя может найти и ебануть ночью своими ночными ходами 12-2было жителей к мафии,тут парни уже почти мертвы, мне не было смысла с ними играть поздравляю с поражением вы меня даже не подозревали, так что я вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6912 7 марта 2017 чем конкретно испортилась игра?зомб не дал ЕЩЕ чеков?мж не победили ЕЩЕ раньше? я не могу понять, как именно это решение повлияло ПРОТИВ качества игры?да никак, оно только сделало её лучше и интереснеетем что вы нарушили правила кто мыкакие правила? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6913 7 марта 2017 одно дело фиксить баги сеттингалучше бы ты сделал как фейс говорит что он побеждает не слюбой фракцией а если бы не осталось активова это переходит все границы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6914 7 марта 2017 запишите мне виныч, и мы закроем глаза, на ваши грязныедействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6915 7 марта 2017 почему бы я на мафии спамил бы про справедливость, м?погорел бы что ман опять засирает мне тигру как обычно и все о чем ты нахуйдавай ты не будешь играть а будешь из под шконки там свои фиксы делать хоть объективным мб будешьизи жаль что артестисты не понимаютесли ты ман побеждающий независимо от фракции то если хочешь жить то необходимо играть ночными ходами на мафиюа если хочешь засрать игру и проебать но не дать мафии выиграть то бывает хулине желать победить - признак долбоебав ситуации, когда первые 3 дневных подряд отлетает мафия, пытаться балансить игру в ущерб своему профиту - признак долбоеба что именно балансить?БАЛАНСИТЬ ПИСУЛЬКИ В ТАПАН?АЗУХАУХАУАХУХАХУ блять клиникавсе что он набалансил - это сагрил на себя мафиюхотя если бы у него были мозги, то мафия его не трогает ночью а днем играет себе и похуйа так у мафии все хуева что крит круг блять был с 3 доп чеками от артестиста давай еще разнейтрал, побеждающий с любой фракцией изначально нахуй не нужен ниодной из фракций, а значит единственный профитный варик для него (в плане результата) - закончить игру как можно быстреев ситуации когда в игре допустим 3 мафии на 20 человек и еще куча живых активов закончить игру играя на город можно за пару дней и залутать вин в статуа играя на мафию ты в любом случае потенциально увеличиваешь кол-во дней/ночей в катке, а значит и увеличиваешь свои шансы отлететь нахуй за это время, потому что ни городу ни мафии ты в хуй не уперся давай еще разнейтрал побеждающий с любой фракцией и изначально играя на город агрит на себя мафиюмафии похуй становистя на вин так как ее мало и выиграть нереально против активов+артестистамафия всеми способами хочет ебануть только нейтрала побеждающего с любой фракциейнеужели настолько трудно понять, что долбоеб помимо того что делал хуже мафии гробил и себя?он становится номер один целью мафии, так как ее мало но отдавать вин долбоебу не думаю что хочетсяя то не против что он делал мне вообще похуй, но типа он не понимает что он засирал себе игру помимо мафииа не играл на победуиграть на победу это не агрить единсвтенную фракцию в игре которая тебя может найти и ебануть ночью своими ночными ходами 12-2было жителей к мафии,тут парни уже почти мертвы, мне не было смысла с ними играть поздравляю с поражением вы меня даже не подозревали, так что я вин зомб нейтрал поражениемафия поражениемж победа фракции mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6916 7 марта 2017 я про правило ничего не пишу кашан пра шо тыя хз шо за правилоя пишу про то шо зомб играл не на победу (ну для адекватных людей это ясно, так как агрил он на себя мафию) а на скорое окончание игрытипа он своими действиями уменьшал свои шансы на победу как видно мало кто хочет отдавать победу артестистамну так по нему уже сделаны все епт выводы зомб в стату тебе поражение пойдет))бляяяяяяяяяяяяяяяяя давайте без этих оверквот их же легко удалить сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6917 7 марта 2017 Мне варо в личку писал если что, и думал что я нейтрал.Когда узнал что нет, похоже решили воспользоваться "молнией" в обмен на личку, чтобы убить нейтрала 100%Он мне сказал что инфа ни куда не уйдет, и он даже не знает свою конфу, как я понял, он мне напиздел. aac и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6918 7 марта 2017 ЗАСЛУЖЕННОЕ ПОРАЖЕНИЕ АХАХХАХАХАХ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6919 7 марта 2017 так кил меня был не легитимен, так что надо исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6920 7 марта 2017 да и вобще я против любых фиксов сеттинга во время игры и такой хуйни что сейчасвсе что нужно от хранителя это давать молнии за явные нарушения правил, остальное парашаты блять ктотут в разделе 3 человека объективные крулес фейспалм и лионель, отчасти аврилкаты точно нет, ты не можешь быть хранителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение