PIRO48 #6961 7 марта 2017 вы лучше дайте список даунов которые верят чекам манатак чеки были рили мирными в этом вся соль че бы ты сделал будь на критике. уебал бы в крулеса с финтом?:) крулеса оставил чисто за аморфность после того как он заиграл никогда не кинул в него бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6962 7 марта 2017 вы лучше дайте список даунов которые верят чекам манавот лестер понеопытноститур тожекто блять еще верил чекам манасовсем ебанулись?крайлес от этого всю игру в лейте вообще построилда и все, включая дхну кроме тура пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6963 7 марта 2017 вы лучше дайте список даунов которые верят чекам манавот лестер понеопытноститур тожекто блять еще верил чекам манасовсем ебанулись?я поверил перед кругом когда меня слили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6964 7 марта 2017 лестер хочет меня как-то дискредитировать? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6965 7 марта 2017 вы лучше дайте список даунов которые верят чекам манавот лестер понеопытноститур тожекто блять еще верил чекам манасовсем ебанулись?Почему в лейте я не должен был верить чекам мана когда я знаю что 2 из 3 верные?Я сделал вывод, что зомб играет на город, в чем я не прав был?До того как я узнал роль кошки, я писал, что играть от его записок НЕЛЬЗЯ, потому шо ман может наебать, у него что угодно на уме может бытья бы так и играл одна записка верная, другая нет, мафию бы не палила вобще я бы игрокам писал а не в города вообще пошли вы нахуй, дауны что про меня что-то пишут. я 3им голосом вывел верхейна, вторым зафорсил россоху, и допустил только одну не критическую за всю игру.играл против мафии когда дебы на кошках гнали мжей, и играли с дх. так что да. пошли вы в пизду.да ты хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6966 7 марта 2017 вы лучше дайте список даунов которые верят чекам манавот лестер понеопытноститур тожекто блять еще верил чекам манасовсем ебанулись?Почему в лейте я не должен был верить чекам мана когда я знаю что 2 из 3 верные?Я сделал вывод, что зомб играет на город, в чем я не прав был?До того как я узнал роль кошки, я писал, что играть от его записок НЕЛЬЗЯ, потому шо ман может наебать, у него что угодно на уме может бытья бы так и играл одна записка верная, другая нет, мафию бы не палила вобще я бы игрокам писал а не в город Ну я писал свое мнение сразу по записска когда в лейт вышли, что зомб играетна город, для меня это было очевидно. Я думал что он может наебать с кошкой, но когда кошка ушел как мж, все стало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6967 7 марта 2017 а вообще пошли вы нахуй, дауны что про меня что-то пишут. я 3им голосом вывел верхейна, вторым зафорсил россоху, и допустил только одну не критическую за всю игру.играл против мафии когда дебы на кошках гнали мжей, и играли с дх. так что да. пошли вы в пизду.че горишь?против тебя только кошка что то говорил и всеэто все? погорели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6968 7 марта 2017 да, внатуре, поуверенее в себе будь наркотан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6969 7 марта 2017 без оценочек игра как-то неполноценно выглядит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6970 7 марта 2017 без оценочек игра как-то неполноценно выглядитА не, еще не погорели, давай оценочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6972 7 марта 2017 (изменено) ну я допустим пиздато отыграл Это доказательство от обратного? Изменено 7 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6974 7 марта 2017 пиро так-то тоже тот еще лицемеркогда в конфе сидели, и был вскрытый актив, он предлагал на верочку в актива стрельнутьа сейчас, когда я выбрал не йоло вариант, считает, что я хуево сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6976 7 марта 2017 (изменено) пиро так-то тоже тот еще лицемеркогда в конфе сидели, и был вскрытый актив, он предлагал на верочку в актива стрельнутьа сейчас, когда я выбрал не йоло вариант, считает, что я хуево сыграл бля ну и сравнениявобще не тосуть в том что не йоло вариант, а на город играл, тут этог оне любятда я хз с мафией легче победить было б, я б на твоем месте отправил бы записку мафии с чеком мож вскрыл бы себя сразу для доверия, мож на вторую ночьмож первую дал бы чек мафиивторой дал бы чек вскрытому активуна третью ночь сказал бы мафии что был афк во вторуюда блять тут море для творчествва и фанаа (учитывая что ман с килом это фан роль а ман без кила подавно) но ты хуйню без фантазии сделалвот бля я вспомнил что больше всего помимо любовников хотел поиграть на записочнике каком нибудь, желательно мане, да Изменено 7 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6977 7 марта 2017 Поиграешь любовников в сеттинге хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6978 7 марта 2017 Самый унылый нейтрал с записками это конечно же зомб, не помню как играла жумонг, но думаю, они примерно на одном уровне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6979 7 марта 2017 пиро так-то тоже тот еще лицемеркогда в конфе сидели, и был вскрытый актив, он предлагал на верочку в актива стрельнутьа сейчас, когда я выбрал не йоло вариант, считает, что я хуево сыграл бля ну и сравнениявобще не тосуть в том что не йоло вариант, а на город играл, тут этог оне любятда я хз с мафией легче победить было б, я б на твоем месте отправил бы записку мафии с чеком мож вскрыл бы себя сразу для доверия, мож на вторую ночьмож первую дал бы чек мафиивторой дал бы чек вскрытому активуна третью ночь сказал бы мафии что был афк во вторуюда блять тут море для творчествва и фанаа (учитывая что ман с килом это фан роль а ман без кила подавно) но ты хуйню без фантазии сделалвот бля я вспомнил что больше всего помимо любовников хотел поиграть на записочнике каком нибудь, желательно мане, да ну каждому свое, я понимал, что у мафии горит жопа, и мне с этого было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6980 7 марта 2017 Самый унылый нейтрал с записками это конечно же зомб, не помню как играла жумонг, но думаю, они примерно на одном уровне.жумонг тоже мж головного мозга включила, при условии что даже не могла победить с мирными, но была уверена, что играет на город и ненавидела мафию (я был мж)это тоже клиника нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение